Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ОПривет, моя активная!!! Почитала в твоей темке - прям энерджайзер какой-то Когда всё успеваешь? У меня на работе очередная проверка Погода правда радует - настоящее лето. ДеФки мои уже вовсю плавают в пруду. Стешка поначалу боялась, а сейчас первее всех летит заныривать и плавает до середины пруда здорово, а я Никоху к воде в этом году еще боюсь подпускатьСтешка молодечек, радует тебя во всех направлениях!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) здорово, а я Никоху к воде в этом году еще боюсь подпускатьСтешка молодечек, радует тебя во всех направлениях!!!!Я так думаю, через недельку и сами уже будем вовсю заныривать - сейчас после двух дней прохлады опять под 30 обещают. Я жару не люблю, но в мае она пока ещё радует. :) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Просто Ира
dubrava Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Аааааа!!!! Вот это супер!!! Можно в большом виде получить фотку? Я ее на стену на А3 распечатаю.
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик Ириша!!!! Какие фотки Просто отпад!!!!! Цветы просто загляденье Девчонки еще те красотки приветик им от нас с Рошкой!!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Приветик Ириша!!!! Какие фотки Просто отпад!!!!! Цветы просто загляденье Девчонки еще те красотки приветик им от нас с Рошкой!!!!!Приветик, дорогие наши! Да, весна, на мой взгляд, самое красивое время года...Ну, может ещё ранняя осень
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ириш привет! Любуюсь твоими дачно-собачьими фотографиями Так красиво, жизнерадостно по-весеннему. Просто загляденье!Ира,что это за красота невозможная? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Marina&Грейси&Чест
Просто Ира Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ириш привет! Любуюсь твоими дачно-собачьими фотографиями Так красиво, жизнерадостно по-весеннему. Просто загляденье!Ира,что это за красота невозможная? Привет, Мариш!!! Это войлочная вишня так цветёт. У меня на работе проверка - нет ни времени, ни сил писать. Вот небольшой отчет о прошлых выходных:А ещё мы ездили на рыбалку. 5 утра:Привет от Берты и Стефи - стоят под дверью - злая мама не пускает домой:
Ерофей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Иришка ,фото бесподобны..! Какой у тебя цветник шикарный ! Ты мать на все руки мастерица ! И швец и жнец и на дуде игрец ! А у вас родилсь братики сестрички -целых десять штук
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Иришка ,фото бесподобны..! Какой у тебя цветник шикарный ! Ты мать на все руки мастерица ! И швец и жнец и на дуде игрец ! А у вас родилсь братики сестрички -целых десять штукПривет!!! Ой, как здОрово!!! Когда родились-то? Надо Оксану поздравить... :) И начинать ручки искать...
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Иришка приветище!!!!!какие фоты!!!!!!!!!! моим цветникам до твоих еще расти и расти у меня похоже дача на которой растет одна трава :lol2: достала она меняДевчонки прелесть, а глазюки то какие мать в дом не пускает Целуй их от меня в мокрый нос
Ерофей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет!!! Ой, как здОрово!!! Когда родились-то? Надо Оксану поздравить... :) И начинать ручки искать... проблем не будет-она себе всех оставит
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 проблем не будет-она себе всех оставит Не исключено, кстати :) Когда поедем смотреть? Ты как на четвертого, не согласна? Будет какой-нибудь ещё Топтыжка у тебя? :P Так хочется с малышнёй повозиться... Может, взять у Оксанки на неделю напрокат?Иришка приветище!!!!!какие фоты!!!!!!!!!! моим цветникам до твоих еще расти и расти у меня похоже дача на которой растет одна трава :lol2: достала она меняДевчонки прелесть, а глазюки то какие мать в дом не пускает Целуй их от меня в мокрый нос Привет, Танюшка! С травой, допустим надо бороться... У меня раньше на даче вообще лес был, ничего справились
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, Танюшка! С травой, допустим надо бороться... У меня раньше на даче вообще лес был, ничего справились Иришка третий год борюсь, а она проклятая не сдается ладно и я справлюсь было бы желание а ты смотрю о третей подумываешь????
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Иришка третий год борюсь, а она проклятая не сдается ладно и я справлюсь было бы желание а ты смотрю о третей подумываешь???? Ха-ха...Не дождётесь!!! Только через мой труп!
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ха-ха...Не дождётесь!!! Только через мой труп! ладно тебе золотая душа. к комочкам в гости приедешь, как глянешь, какккккк захочется :lol2: тут стойкость нужна.
Ерофей Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не исключено, кстати :) Когда поедем смотреть? Ты как на четвертого, не согласна? Будет какой-нибудь ещё Топтыжка у тебя? :P Так хочется с малышнёй повозиться... Может, взять у Оксанки на неделю напрокат?Привет, Танюшка! С травой, допустим надо бороться... У меня раньше на даче вообще лес был, ничего справились Пусть сама колупается-злая я на нее
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 ладно тебе золотая душа. к комочкам в гости приедешь, как глянешь, какккккк захочется :lol2: тут стойкость нужна.Не, хватит...И так рук и ног не хватает - погулять и погладить...Нужно было завести вторую собаку, чтобы понять, что на самом деле достаточно и одной...Сейчас мы к Стефи привыкли и очень любим эту вертижопку, но с двумя собаками намного сложнее, чем с одной, факт.Пусть сама колупается-злая я на нее Ладно, остынь... А на самом деле, не монимаю, как можно ТАК общаться и оставаться подругами...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет, Ириша!!! Фотки классные!!! Цветы у тебя бесподобные!!! Женька шикарна в роли рыбачки Сони! Собы очень трогательные из-за двери смотрят! Как тунгусы в карантине, когда ветрянкой заболели (в "ДМБ" - помнишь?) Очень понравилась твоя фраза о том, что нужно было завести вторую собаку, чтобы понять, что одной достаточно!!! :thumbup: :lol2: Обожаю тебя, Марьюшка-искусница-золотые ручки, за твоё чувство юмора!!!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Привет, Ириша!!! Фотки классные!!! Цветы у тебя бесподобные!!! Женька шикарна в роли рыбачки Сони! Собы очень трогательные из-за двери смотрят! Как тунгусы в карантине, когда ветрянкой заболели (в "ДМБ" - помнишь?) Очень понравилась твоя фраза о том, что нужно было завести вторую собаку, чтобы понять, что одной достаточно!!! :thumbup: :lol2: Обожаю тебя, Марьюшка-искусница-золотые ручки, за твоё чувство юмора!!! Приветик, Натуль!!!Я тебя тоже обожаю за твой позитив, за то хорошее настроение, которое ты даришь в каждом своём сообщении!!! За то, что все твои сообщения очень яркие в прямом и переносном смысле! :) И вообще - просто обожаю, и ФСЁ!!! Чего там с отпуском у нас? :)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет злая мама!! Которая домой бедных зверушек не пускает!!! Какая красота у тебя на даче....Цветуёчки всех цветов радуги!! Красотищщща!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Приветик, Натуль!!!Я тебя тоже обожаю за твой позитив, за то хорошее настроение, которое ты даришь в каждом своём сообщении!!! За то, что все твои сообщения очень яркие в прямом и переносном смысле! :) И вообще - просто обожаю, и ФСЁ!!! Чего там с отпуском у нас? :)Ой, Ириша, даже уже стыдно говорить, что пока ничего конкретного, как грицццца, если ничего не случится, то вполне вероятно, что всё получится Вы тоже 3-го на выставку идёте? Стэфка снова будет звездить? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 здравствуйте Ирина ! Спасибо за участие и поддержку,На счёт выставки-что Бог не делает,всё к лучшему ,А для нас она действительно должна была быть как тренировочная-надо же начинать,а то вон лоси уже,а ещё ни разу не выставлялись,
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Привет злая мама!! Которая домой бедных зверушек не пускает!!! Какая красота у тебя на даче....Цветуёчки всех цветов радуги!! Красотищщща!!!Привет, Надюша...Да вот, потихоньку к земле привыкаем (это из черного юмора)Как дела, как ты себя чувствуешь?Ой, Ириша, даже уже стыдно говорить, что пока ничего конкретного, как грицццца, если ничего не случится, то вполне вероятно, что всё получится Вы тоже 3-го на выставку идёте? Стэфка снова будет звездить? Хотели пойти - но облом(с)... Собак приравняли к свиньям, видать А по-поводу отпуска ничего стыдного - сама такая - то хОчу, то не хОчу...Сейчас определилась - хОчу, но не мОгу... Так что ждём-ждём-ждём здравствуйте Ирина ! Спасибо за участие и поддержку,На счёт выставки-что Бог не делает,всё к лучшему ,А для нас она действительно должна была быть как тренировочная-надо же начинать,а то вон лоси уже,а ещё ни разу не выставлялись,Ну, во первых - со мной только на "ты" Привет!!! Действительно, может и лучше, что выставку отменили - как раз у вас есть время нарастить шерстку.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Бозе мой, какая красота) И цветочки и все) А собаки ну ващеееее...) Веселые) Вот всегда смотрю на тех, у кого больше одной собаки и хочется сразу и своей подружку завести.. а потом вспоминаю, сколько же это терпения надо на одну, а на две, так вообще!!!))
Nadusha & Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, Надюша...Да вот, потихоньку к земле привыкаем (это из черного юмора)Как дела, как ты себя чувствуешь?ты брось это дело!! у меня денис любит так говорить про дедков которые за рулем в свои 80 лет и не блюдят ПДД. Чувствуем мы с сыночком себя превосходно, спасибо =)) Растет не по дням а по часам=) Вот в отпуск собираемся. с понедельника. но чем занять себя не знаем с денисом опять дома в гараже проторчим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти