Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Хотели пойти - но облом(с)... Собак приравняли к свиньям, видать :dntknw: ????????????????????????? :dntknw: А по-поводу отпуска ничего стыдного - сама такая - то хОчу, то не хОчу...Сейчас определилась - хОчу, но не мОгу... Так что ждём-ждём-ждём дело как раз таки не в желании, а именно в возможности... только теперь начинаешь понимать глубокий смысл тоста из "кавказской пленницы" :doh: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ерофей Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Таварсчиии! Была у Ирины на даче ... Это рай ! Ируська спасибо тебе за гостеприимство и вкусный стол Отдельное спасибо Володе за рыбу и мастер класс по ее приготовлению Вчера весь день бегала по участку и примеряла -кудыж я все посажу Посадила! Еще раз спасибо ! Теперь жду ответного визита У меня че нибудь накопаем
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Таварсчиии! Была у Ирины на даче ... Это рай ! Ируська спасибо тебе за гостеприимство и вкусный стол Отдельное спасибо Володе за рыбу и мастер класс по ее приготовлению Вчера весь день бегала по участку и примеряла -кудыж я все посажу Посадила! Еще раз спасибо ! Теперь жду ответного визита У меня че нибудь накопаем Да ладно ЗасмуСЧала совсем... Я приду, тока позови Я к тебе за урожаем приду, а то своего нет - всё цветами занято... А на самом деле - это были очень хорошие выходные Женька готовясь к экзаменам уснула... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 ты брось это дело!! у меня денис любит так говорить про дедков которые за рулем в свои 80 лет и не блюдят ПДД. Чувствуем мы с сыночком себя превосходно, спасибо =)) Растет не по дням а по часам=) Вот в отпуск собираемся. с понедельника. но чем занять себя не знаем с денисом опять дома в гараже проторчим ТТТ на вас! растите здоровенькими! Может, если будет желание, приедете к нам в гости? :dntknw: ????????????????????????? :dntknw: А у нас выставку отменили из-за чумы свиней...дело как раз таки не в желании, а именно в возможности... только теперь начинаешь понимать глубокий смысл тоста из "кавказской пленницы" :doh: Ой, счастливая...Я этот смысл да-а-а-авно уже поняла...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ира, привет! Добралась и я до твоей темки! УРА! Прочитала правда только последние 4 страницы, но ничего буду по мере сил осваивать дальше Фотографии везде очень красивые!!! И собаки - красавицы! Ты сама их стрижешь или в к мастеру ходите? Рыбалка - это наверное не спорт, это - состояние души :) Посмотрела на фотку с дочкой (?) и вспомнила как мы в Астрахани воблу ловили - только палку удочку закидывай.
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ира, привет! Добралась и я до твоей темки! УРА! Прочитала правда только последние 4 страницы, но ничего буду по мере сил осваивать дальше Фотографии везде очень красивые!!! И собаки - красавицы! Ты сама их стрижешь или в к мастеру ходите? Рыбалка - это наверное не спорт, это - состояние души :) Посмотрела на фотку с дочкой (?) и вспомнила как мы в Астрахани воблу ловили - только палку удочку закидывай.Привет!!!Рада видеть! Да, моя темка, во времена своей молодости, была довольно активной - так что после 50 и до 250 встречаются места, которые практически не касаются собак Собак раньше водила к мастеру, сейчас стригу сама - пока учусь, осваиваю азы...Вот Стефи на последнюю выставку сама готовила, чем очень горжусь Поделись опытом о поездке в Астрахань - давно хотим махнуть, но не знаем, стоит или нет ехать с детьми и собаками...
Nadusha & Capri Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ТТТ на вас! растите здоровенькими! Может, если будет желание, приедете к нам в гости?конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть прям сегодня!! конечно приезжайте!! Только еще малины нет, и думаю много клещей. С удовольствием примем вас
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Иришка привет, Стеф такая шикарная стала растет ребенокфотка попы Женьки с котом улыбнула)))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) фотка попы Женьки с котом улыбнула)))))+ 10000000000000000000 ага, как он её, по-хозяйски-то приобнял Изменено 30 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет!!!Рада видеть! Да, моя темка, во времена своей молодости, была довольно активной - так что после 50 и до 250 встречаются места, которые практически не касаются собак Собак раньше водила к мастеру, сейчас стригу сама - пока учусь, осваиваю азы...Вот Стефи на последнюю выставку сама готовила, чем очень горжусь Поделись опытом о поездке в Астрахань - давно хотим махнуть, но не знаем, стоит или нет ехать с детьми и собаками...Привет! Такссс... так может мне как раз туда и надо Ир! Какая ты молодец! А я раньше Умку стригла сама, а потом один раз обкорнала неудачно, расстроилась и перестала вообще стричь ( тока лапки. Правда потом все же к мастеру ходить стали. В Астрахань давно уже ездила - лет 8 назад. Мы к другу ездили и его родителям, они сами армяне - так что сама понимаешь... чего там только у нас не было я за 2 недели на 5 кг потолстела - до сих пор Арсену припоминаю Ездили мы на поезде туда, а там жили в их квартире - по городу катались на машине, да и на отдых тоже - мне тогда показалось, что это очень тихий, провинциальный город. В черте города пляжи вообще не понравились - грязно очень и шумно, а вот за пределами Не помню названия места, но куда-то Арсен нас возил, где был песчаный пляж и очень тихо. Один раз были на арбузных полях!!! Какие там арбузы - ни в сказке сказать ни пером описать - нагрузили целый багажник , еле-еле потом в купе запихали . А еще катались в Калмыкию смотреть соляные озера - очень красиво, ну и на Каспий естественно - где осетров ловят. Еще дюны песчаные - тоже здорово! Ну и конечно рыбу ловили - только удочку закидывать успевай - как ротанов у нас в пруду ))))Не знаю как там сейчас - все изменилось скорее всего. А вы на машине хотели?
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ой как у вас здорово ! Красиво ,все в цветах,А пески такие светленькие и счастливые,,,А у меня нет дачи Изменено 31 мая, 2012 пользователем НАШ ЛУЧИК
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть прям сегодня!! конечно приезжайте!! Только еще малины нет, и думаю много клещей. С удовольствием примем вас Я тебя к себе приглашала...Боюсь, наше семейство тяжело будет принять... Привет! Такссс... так может мне как раз туда и надо Ир! Какая ты молодец! А я раньше Умку стригла сама, а потом один раз обкорнала неудачно, расстроилась и перестала вообще стричь ( тока лапки. Правда потом все же к мастеру ходить стали. В Астрахань давно уже ездила - лет 8 назад. Мы к другу ездили и его родителям, они сами армяне - так что сама понимаешь... чего там только у нас не было я за 2 недели на 5 кг потолстела - до сих пор Арсену припоминаю Ездили мы на поезде туда, а там жили в их квартире - по городу катались на машине, да и на отдых тоже - мне тогда показалось, что это очень тихий, провинциальный город. В черте города пляжи вообще не понравились - грязно очень и шумно, а вот за пределами Не помню названия места, но куда-то Арсен нас возил, где был песчаный пляж и очень тихо. Один раз были на арбузных полях!!! Какие там арбузы - ни в сказке сказать ни пером описать - нагрузили целый багажник , еле-еле потом в купе запихали . А еще катались в Калмыкию смотреть соляные озера - очень красиво, ну и на Каспий естественно - где осетров ловят. Еще дюны песчаные - тоже здорово! Ну и конечно рыбу ловили - только удочку закидывать успевай - как ротанов у нас в пруду ))))Не знаю как там сейчас - все изменилось скорее всего. А вы на машине хотели?Да, на машине хотели...В этом году по ряду обстоятельст отпуск на морях накрылся медным тазом. Вот хотим что-то бюджетное придумать - чтобы недорого, но и в то же время смена обстановки...Ой как у вас здорово ! Красиво ,все в цветах,А пески такие светленькие и счастливые,,,А у меня нет дачиСпасибо!!! Нет дачи? Заведите Я не могу себе представить лето в квартире... У вас в Новомосковске, наверное, можно и недорого дачку купить?
Garda Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Привет,Ириш!Просто нет слов,какую ты красоту на даче сотворила.... Молодец!!! Дефченки такими довольными выглядят... Насмотрелась...теперь у меня еще одна мечта-дача!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я тебя к себе приглашала...Боюсь, наше семейство тяжело будет принять... ничего страшного! справимся!! Только вот спать у нас есть диван и матрац надувной а летом можно с палатками поехать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В этом году по ряду обстоятельст отпуск на морях накрылся медным тазом. Вот хотим что-то бюджетное придумать - чтобы недорого, но и в то же время смена обстановки... Привет, Ириша! Ох, уж эти обстоятельства!!! В этом году, похоже, многие познакомились со скрытым смыслом этого слова, ставшего уже, пожалуй, устойчивым выражением... Вот и мы тоже... мой отпуск пройдёт в деревне, а Вовка и вовсе останется без отпуска... Привет,Ириш!Просто нет слов,какую ты красоту на даче сотворила.... Молодец!!! Дефченки такими довольными выглядят... + 100000000000000000000000000000000000000000000000
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет,Ириш!Просто нет слов,какую ты красоту на даче сотворила.... Молодец!!! Дефченки такими довольными выглядят... Насмотрелась...теперь у меня еще одна мечта-дача!!! Спасибо! Ну, это вполне осуществимая мечта - действуй! А мы будем поддреживать и наблюдать Привет, Ириша! Ох, уж эти обстоятельства!!! В этом году, похоже, многие познакомились со скрытым смыслом этого слова, ставшего уже, пожалуй, устойчивым выражением... Вот и мы тоже... мой отпуск пройдёт в деревне, а Вовка и вовсе останется без отпуска... Жаль... Ну, ничего, у нас вся жизнь впереди - свидемся Может, как-нибудь мы в ваши края соберемся...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, на машине хотели...В этом году по ряду обстоятельст отпуск на морях накрылся медным тазом. Вот хотим что-то бюджетное придумать - чтобы недорого, но и в то же время смена обстановки...Ир, а если на машине на море? Мы ездили 4 года назад, кстати, с тремя собаками! Нам поездка вообще в 8 тысяч обошлась, правда мы на неделю только Но все же море - оно и есть МОРЕ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ириша, привет!!! На счёт капелек - ты читала, что "Лучик" писал в нашей темке? Надо с Натулей (Гарда) списаться, чтобы она до 20 июня передала нам сюда, а мы уж с тётей из Гомеля перешлём вам
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ириша, привет!!! На счёт капелек - ты читала, что "Лучик" писал в нашей темке? Надо с Натулей (Гарда) списаться, чтобы она до 20 июня передала нам сюда, а мы уж с тётей из Гомеля перешлём вам Привет, Натуль, не читала, каюсь...Что-то вся в бегах...Наташке я напишу...А ты стоимость узнавала?Ир, а если на машине на море? Мы ездили 4 года назад, кстати, с тремя собаками! Нам поездка вообще в 8 тысяч обошлась, правда мы на неделю только Но все же море - оно и есть МОРЕ!Привет!!! На машине на море мы ездили в прошлом году. С детьми, без собак. Берта очень тяжело перенесла. У неё на нервной почве начался жуткий дерматит, вся шея была покрыта мокнущими блямбами и расчёсана в кровь. Мы были в Мисхоре, прям у подножия Ай-Петри. Красота Жили в приличном отеле. Вся поездка вместе с дорогой, моим Днём рождения в ресторане с друзьями, и экскурсиями обошлсь в 40 т.р. Вот думаем осенью уже с собаками поехать, в конце сентября, если получится, конечно...
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Немного фото с этих выходных:Наш кот Изменено 4 июня, 2012 пользователем Просто Ира
Сахарок Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ирин у тебя на даче всё цветет и пахнет ...красота
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ириша! Ирисы - АБАЛДЕТЬ!!! Стэфка с котом - смешнючие!!! Умаялись и дрыхнут!
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Немного фото с этих выходных:Наш кот ВАУ!!!!! Какая красотень у тебя на даче Иришка!!!!! Глаз не отвести И я смотрю каждый занимается своим делом
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Привет!!! На машине на море мы ездили в прошлом году. С детьми, без собак. Берта очень тяжело перенесла. У неё на нервной почве начался жуткий дерматит, вся шея была покрыта мокнущими блямбами и расчёсана в кровь. Мы были в Мисхоре, прям у подножия Ай-Петри. Красота Жили в приличном отеле. Вся поездка вместе с дорогой, моим Днём рождения в ресторане с друзьями, и экскурсиями обошлсь в 40 т.р. Вот думаем осенью уже с собаками поехать, в конце сентября, если получится, конечно...Привет, Ир! А почему в этом в Астрахань решили махнуть? На рыбалку именно?Берта - тосковала? На передержке была или дома одна оставалась с кем-то из семьи?Ой! А там была 2 раза - красота!!!Фотки с дачи - классные! У тебя ирисы уже в самом соку!!! А у меня только распускаются
Просто Ира Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Привет, Ир! А почему в этом в Астрахань решили махнуть? На рыбалку именно?Берта - тосковала? На передержке была или дома одна оставалась с кем-то из семьи?Ой! А там была 2 раза - красота!!!Фотки с дачи - классные! У тебя ирисы уже в самом соку!!! А у меня только распускаются В Астрахань -совместить полезное с приятным - мужу порыбачить, нам позагорать и сменить обстановку. Берта оставалась с отцом мужа у нас на даче. Она его хорошо знает, но всё-равно сильно тосковала... Ей, по большому счету,кроме меня вообще никто не нужен...ВАУ!!!!! Какая красотень у тебя на даче Иришка!!!!! Глаз не отвести И я смотрю каждый занимается своим деломПривет, Танюш! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти