Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага))) Понедельник тем более день тяжелый, да еще и после праздников.... Надо постепенно в дела погружаться. Я вот уже 3 чашку кофе допиваю...а работать не могу себя заставить Ой, не говори...Я чего-то стишок вспомнила...Старый... "Водку любимую пью с удовольствием...Я её, милую, очень люблю!Если же водка мешает работе,Брось её на х..н, работу свою..." :) Хоть водку и не люблю, но работу бросить хочется...
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, не говори...Я чего-то стишок вспомнила...Старый... "Водку любимую пью с удовольствием...Я её, милую, очень люблю!Если же водка мешает работе,Брось её на х..н, работу свою..." :) Хоть водку и не люблю, но работу бросить хочется...хахахахахаха))) стишок как раз кстати=))) Потому что мы то свое здоровье подрывали со среды на даче. Еще и гости были.... )) со всеми вытекающими последствиями
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 хахахахахаха))) стишок как раз кстати=))) Потому что мы то свое здоровье подрывали со среды на даче. Еще и гости были.... )) со всеми вытекающими последствиями Тяжело...Сочувствую...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, по-поводу крупа, наверное, да...А вот морду? :) Муж предложим ей ведро на морду надеть - чтобы не вытягивалась Вот ещё 14-го пойдем, посмотрим, что скажут....ведро одеть - это координально Нас смотрит эксперт:хороша собаня!!!! красотка!!!домик у вас офигенный! МОЛОДЦЫ!
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, не говори...Я чего-то стишок вспомнила...Старый... "Водку любимую пью с удовольствием...Я её, милую, очень люблю!Если же водка мешает работе,Брось её на х..н, работу свою..." :) Хоть водку и не люблю, но работу бросить хочется...аха... Иришка какой стишок клевый :thumbup: бросать мне конечно не чего работы нет, но воТку пить люблю иногда :lol2: Надо выучить
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 аха... Иришка какой стишок клевый :thumbup: бросать мне конечно не чего работы нет, но воТку пить люблю иногда :) Надо выучить Учись, студент...хороша собаня!!!! красотка!!!домик у вас офигенный! МОЛОДЦЫ!Спасибо, Лер! Домик по-наследству от сынишки перешёл...
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Учись, студент...хороша собаня!!!! красотка!!!домик у вас офигенный! МОЛОДЦЫ!Спасибо, Лер! Домик по-наследству от сынишки перешёл...учитель, чему бы путевому молодое поколение научила, а воТку я и без вас уже умею :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 учитель, чему бы путевому молодое поколение научила, а воТку я и без вас уже умею :) Сама больше ничего не умею...
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, по-поводу крупа, наверное, да...А вот морду? :) Муж предложим ей ведро на морду надеть - чтобы не вытягивалась Вот ещё 14-го пойдем, посмотрим, что скажут....ерунда, вот как раз голова формируется до двух лет, если она щас вытянутая, то есть надежда что потом она наполнится и будет крупная головушка у Берты
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сама больше ничего не умею... :)какая компашка на форуме подобралась супер :blush2:
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ерунда, вот как раз голова формируется до двух лет, если она щас вытянутая, то есть надежда что потом она наполнится и будет крупная головушка у БертыСпасибо, Алёнка, тоже на это очень надеюсь...какая компашка на форуме подобралась супер :blush2:А то :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не только голова - вся собака до 2-х лет (а то бывает и до 3-х) меняется, формируется. Бывает, что описания одной и той же собаки кординально рознятся с течением времени. :) А бывает, что и на 2-х выставках, проводимых в один день, одна и та же собака получает диаметрально противоположные описаниям - это уж косяки экспертов
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Да не только голова - вся собака до 2-х лет (а то бывает и до 3-х) меняется, формируется. Бывает, что описания одной и той же собаки кординально рознятся с течением времени. А бывает, что и на 2-х выставках, проводимых в один день, одна и та же собака получает диаметрально противоположные описаниям - это уж косяки экспертов Это мы уже заметили... :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нам нравиицааа,а другие пусть обзавидуются!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Нам нравиицааа,а другие пусть обзавидуются! :)
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, Алёнка, тоже на это очень надеюсь...А то да не за что, я сама с Никиной головой вся испереживалась :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 да не за что, я сама с Никиной головой вся испереживалась Главное, что она ЕСТЬ! :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ален,давай переживать вместе,у нас та же проблема ! Но ничего,мы прорвемся,не заморачивай себе голову этими головами и мордами! Нам все равно нравиттцццааа! И Ник тоже!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ален,давай переживать вместе,у нас та же проблема ! Но ничего,мы прорвемся,не заморачивай себе голову этими головами и мордами! Нам все равно нравиттцццааа! И Ник тоже!Совсем девки с ума посходили...Головы им не нравятся... Прекрасные головы...
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Куда еще головастее? Как у ротвейлеров что ли?
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Куда еще головастее? Как у ротвейлеров что ли? :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Главное, что она ЕСТЬ! +100000000000 :) :blush2: Куда еще головастее? Как у ротвейлеров что ли? +2000000000000 :) :clap_1: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,видишь какого мы тебе жениха хотим сосватать! Пусть другие обзавидуются! Норд-завидный женишок! :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,видишь какого мы тебе жениха хотим сосватать! Пусть другие обзавидуются! Норд-завидный женишок! :)Ага, иностранец....Огласите весь список, пожалста....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А то! Мы это дельце запросто обделаем:) Скока там от Тулы до Минска ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти