Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А то! Мы это дельце запросто обделаем:) Скока там от Тулы до Минска ? На поезде - я думаю, 1,5-2 суток будет....Тока мы ещё маленькие...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На поезде - я думаю, 1,5-2 суток будет....Тока мы ещё маленькие...Ничего :) Время это быстро исправит Оглянуццца не успеете А на машине быстрее
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ничего :) Время это быстро исправит Оглянуццца не успеете А на машине быстрее Да, время не остановишь, это факт... На машине быстрее, но у нас ещё минимум 1,5 года есть.... Сообразим
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, время не остановишь, это факт... На машине быстрее, но у нас ещё минимум 1,5 года есть.... Сообразим Тут смотрю уже народ в Минск засобирался :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Тут смотрю уже народ в Минск засобирался :) Ага...Провожать придешь? Только воспитание у этого Норда, я тебе скажу... Даже, говорят, цветов не дарит, сразу на перроне все дела - и назад обратным маршрутом...Кобель, одним словом...Эх, нравы....
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага...Провожать придешь? Только воспитание у этого Норда, я тебе скажу... Даже, говорят, цветов не дарит, сразу на перроне все дела - и назад обратным маршрутом...Кобель, одним словом...Эх, нравы....а то- конечно приду, только дату скажи:) время есть Норд пусть воспитывается а то как это к невесте и без цветов, не положено :blush2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Воспитание у этого Норда, я тебе скажу... Даже, говорят, цветов не дарит, сразу на перроне все дела - и назад обратным маршрутом...Кобель, одним словом... :) :) - Лёлик, это же не эстетично! - Зато дёшево, надёжно и практично! :blush2: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 а то- конечно приду, только дату скажи :) время есть Норд пусть воспитывается а то как это к невесте и без цветов, не положено :blush2: Не, Наташка говорит - и так сойдет..Парень красивый, за ним и так все девки бегают...Будем, типа, мы ещё вашей крале цветы дарить...
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Не, Наташка говорит - и так сойдет..Парень красивый, за ним и так все девки бегают...Будем, типа, мы ещё вашей крале цветы дарить...Ну все в очередь вставайте и не возмущаемся, не возмущаемся
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) :blush2: :) :) - Лёлик, это же не эстетично! - Зато дёшево, надёжно и практично! :blush2: А с виду - приличный мужчина...."Настоящий" полковник...Ну все в очередь вставайте и не возмущаемся, не возмущаемся Романьтизьму нету.... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Норд пусть воспитывается а то как это к невесте и без цветов, не положено :) Девчёнки! Я ж не садовник, чтоб с меня цветы стребовать Утку ещё куда ни шло - могу задарить
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Девчёнки! Я ж не садовник, чтоб с меня цветы стребовать Утку ещё куда ни шло - могу задарить :)Утку??? Хорошо, у Берты спрошу - мож согласится Что с вами делать....
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Главное, что она ЕСТЬ! вот!!! отличная мысль Ален,давай переживать вместе,у нас та же проблема ! Но ничего,мы прорвемся,не заморачивай себе голову этими головами и мордами! Нам все равно нравиттцццааа! И Ник тоже!да я чего-то уже переживать перестала, посмотрела на выставке на других лабров и успокоилась, при чем в классе чемпионов, я бы не сказала что у нас голова мелкая, просто очень сильно выраженный стоп, но ведь это достоинство :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ален,привет! А что такое стоп?мы с тобой уже выяснили чего это за дрянь такая :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Утку??? Хорошо, у Берты спрошу - мож согласится Что с вами делать....Ну да! Утку!!! Настоящую!!! Добытую честным трудом!!! Цветы конечно приятно, но утка - практичнее Ну или гриб - тоже вкусная весчица Не понравицца - хозяйке подаришь (они эту хрень целыми корзинами собирают) :D Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да! Утку!!! Настоящую!!! Добытую честным трудом!!! Цветы конечно приятно, но утка - практичнее Ну или гриб - тоже вкусная весчица Не понравицца - хозяйке подаришь (они эту хрень целыми корзинами собирают) :D :) Да, грибы хозяйка любит...Для хозяина собирать ИрЭна вы хде подевались?Где-то бегала...По-моему, она на работу ушла...Я за неё...А что передать? (подпись:Берта)Так что, мальчишки, пишите - кому чего надо - пока мамки нет...(подпись: Берта)
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Че-то куда-то морда моя подевалась? :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Че-то куда-то морда моя подевалась? Верните профиль Нифертити!!! :D
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Верните профиль Нифертити!!! :DЭто мать там на работе что-то наколбасила - никак не расколбасит обратно... (подпись: Берта)
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это мать там на работе что-то наколбасила - никак не расколбасит обратно... :D (подпись: Берта) не волнуйся Берта, мать все настроит!
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 :D не волнуйся Берта, мать все настроит!Эт вы её плохо знаете...Я то с ней уже как 8 месяцев живу...Такая....Откуда только руки у ней растут...(подпись: Берта)
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Эт вы её плохо знаете...Я то с ней уже как 8 месяцев живу...Такая....Откуда только руки у ней растут...(подпись: Берта)Берта, терпи :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти