Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Идея витает в воздухе... У Танюшки с Прайсом в темке уже обсудили - Берта снегурка, Прайс - дед мороз, ещё были вакансии снеговика и зайца, не помню - заняли их или нет...да да Деда Мороза не занимать, я ему уже красный комбез приглядела :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 да да Деда Мороза не занимать, я ему уже красный комбез приглядела :thumbup:Я пока фасон придумываю...Шапка с косами белыми у меня уже есть...Осталось тулупчик скроить...
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 .Буду всем говорить, что Берта у меня не хуже Ружи - шапку невидимку в лесу нашла... хитрые какие :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 хитрые какие :thumbup: Ну так... Нам тут костюм Снегурки к Новому году нужен, так что если твоя там какую зазевавшуюся в лесу разденет - телеграфируй. Возьмём по сходной цене...
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо, Алён! Тока мы всё безликие какие-то...Буду всем говорить, что Берта у меня не хуже Ружи - шапку невидимку в лесу нашла... чой-то вы безликие то??????глянь кака спортсменка комсомолка у трех судец отлично взяла за два дня, ну блин нам бы быть такими безликиминахаленыш ты
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну так... Нам тут костюм Снегурки к Новому году нужен, так что если твоя там какую зазевавшуюся в лесу разденет - телеграфируй. Возьмём по сходной цене... :thumbup: не могу Иришка бессовестная, по что детишек хочешь без подарков оставить, дед мороз без снегурки вдруг подарки разносить не будет. А она в лесу окоченеет
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну так... Нам тут костюм Снегурки к Новому году нужен, так что если твоя там какую зазевавшуюся в лесу разденет - телеграфируй. Возьмём по сходной цене...будем работать в этом направлении! (подпись: Ружа)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 чой-то вы безликие то??????глянь кака спортсменка комсомолка у трех судец отлично взяла за два дня, ну блин нам бы быть такими безликиминахаленыш ты Ну, во первых, у двух судей и за один...Это ты нам приписала - добрая душа-третью пятёрочку...За третьей мы тока 14-го пойдем. В 10 утра ринг, так что ждите вести с полей...А безликие - потому что аватарка не устанавливается...
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, во первых, у двух судей и за один...Это ты нам приписала - добрая душа-третью пятёрочку...За третьей мы тока 14-го пойдем. В 10 утра ринг, так что ждите вести с полей...А безликие - потому что аватарка не устанавливается...во блин проблема то Ир ты чего у Таневича заразилась депресняком?
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 :thumbup: не могу Иришка бессовестная, по что детишек хочешь без подарков оставить, дед мороз без снегурки вдруг подарки разносить не будет. А она в лесу окоченеет Не, Тань, интересная ты....Нам костюм нужен? Нужен!!!!! Такова жизнь...
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 во блин проблема то Ир ты чего у Таневича заразилась депресняком?бойтесь я заразная :thumbup: ща пойду Ален к тебе в темку заражать :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 во блин проблема то Ир ты чего у Таневича заразилась депресняком?Ага, заразная...Надо её лечить, пока эпидемия не началась. Танюшка, звёзды с коньяку нам, а содержимое бутылки - себе, в качестве лекарства, и музон на всю квартиру, чтобы стёкла дрожали...Ты какую музыку предпочитаешь?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы перед поездкой к вам намарафетимся...Да лан, не напрягайтесь, Норди Берту и без марафета любить будет :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не, Тань, интересная ты....Нам костюм нужен? Нужен!!!!! Такова жизнь...ну надо, так надо раздеваем снегурку. Ружа добро даем . Дома буду сама снегурочкой работать. :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 будем работать в этом направлении! (подпись: Ружа)Ружка, подруга, не дай боже... (подпись:Берта)
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага, заразная...Надо её лечить, пока эпидемия не началась. Танюшка, звёзды с коньяку нам, а содержимое бутылки - себе, в качестве лекарства, и музон на всю квартиру, чтобы стёкла дрожали...Ты какую музыку предпочитаешь?у меня мужа не пьет, одной скуШно а музыку рэп я слушаю в основном. ну и шансон уважаю
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Да лан, не напрягайтесь, Норди Берту и без марафета любить будет :thumbup: Нордик, я ваша навеки...(подпись: Берта)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот опять роли и костюмы раздают,а нас не спросили А НАС МНОГО-ЦЕЛЫХ 2 ЛАБРАДОРА! Скоро Новый год,а слова еще не выучили :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня мужа не пьет, одной скуШно а музыку рэп я слушаю в основном. ну и шансон уважаю В качестве лекарства одной - не грех...К тому же мы мысленно с тобой! И шансон...М-м-м, жизнь удалась...Вот опять роли и костюмы раздают,а нас не спросили А НАС МНОГО-ЦЕЛЫХ 2 ЛАБРАДОРА! Скоро Новый год,а слова еще не выучили Если бы раздавали....Вот думаем - с кого его снять...ну надо, так надо раздеваем снегурку. Ружа добро даем . Дома буду сама снегурочкой работать. :blush2:Ружка, заисывай - ДВА костюма снегурки....
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ружка, заисывай - ДВА костюма снегурки.... Записала! А деда можно раздеть? (подпись:Ружа)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Записала! А деда можно раздеть? (подпись:Ружа)Ща, спрошу...Девчонки, кому деда?
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Записала! А деда можно раздеть? (подпись:Ружа)можно, мне костюмчик пришли Ружик(подпись: Прайс)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Одни свататься решили,другие РЭП разучивают,третьи-снегурку раздевать в саратовские леса,а нам всего лишь 2 КОСТЮМА!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 В качестве лекарства одной - не грех...К тому же мы мысленно с тобой! И шансон...М-м-м, жизнь удалась...ничего до выходных доживу, а там лечиться поеду в гости :thumbup: :thumbup:
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно, мне костюмчик пришли Ружик(подпись: Прайс)Записано: костюмчик Прайсу! А голого деда кому? (подпись:Ружа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти