Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одни свататься решили,другие РЭП разучивают,третьи-снегурку раздевать в саратовские леса,а нам всего лишь 2 КОСТЮМА!

Костюмы какие - двубортные, однобортные, с лацканами или без, галстуки какие - бабочка или классический? Цвет?

Опубликовано (изменено)

Голого-не пойдет,вы хоть стринги кружевные от Ружи ему одолжите! :thumbup: :thumbup:

Мы,вообще-то ,костюмы зайчиков заказывали,а нам предлагают -голого деда :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Голого-не пойдет,вы хоть стринги кружевные от Ружи ему одолжите! :thumbup: :thumbup:

Мы,вообще-то ,костюмы зайчиков заказывали,а нам предлагают -голого деда :clap_1::thumbup:

:clap_1::blush2: :blush2: :) :blush2: у меня истерика :thumbup::dntknw:

Опубликовано

Вот спасибо,вот угодили! Теперь можно спать спокойно: и роли дали,и костюмы Ружке заказаны! :thumbup:

А голого деда найдем на форуме,у нас есть один ваш знакомый форумчанин :thumbup:

Опубликовано
Вот спасибо,вот угодили! Теперь можно спать спокойно: и роли дали,и костюмы Ружке заказаны! :thumbup:

А голого деда найдем на форуме,у нас есть один ваш знакомый форумчанин :thumbup:

Это кто! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
К нашему разговору..не прикидывайся Ириш! :rolleyes:

Мы опять друг друга не понимаем. Видимо, каждый в свои слова вкладывает несколько иной смысл, чем кажется собеседнику... Для меня общение на форуме - просто отдых, возможность поприкалываться, повеселится и поговорить о СОБАКАХ. Не более того... Если во время этого общения складываются дружеские отношения, я только рада...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Мы опять друг друга не понимаем. Видимо, каждый в свои слова вкладывает несколько иной смысл, чем кажется собеседнику... Для меня общение на форуме - просто отдых, возможность поприкалываться, повеселится и поговорить о СОБАКАХ. Не более того... Если во время этого общения складываются дружеские отношения, я только рада...

Согласна с тобой полность! Но прикалываться лучше над собой...самоирония, чтоб не задевать других невзначай! :rolleyes:

Опубликовано

А вообще, я не разделяю понятия форума и общения реального, а везде и со всеми одинаково общаюсь! Для меня все серьезно...:rolleyes:

А кого я задела?

А за Антона тогда че переживаешь? Давай тогда забудь.

Опубликовано
А вообще, я не разделяю понятия форума и общения реального, а везде и со всеми одинаково общаюсь! Для меня все серьезно...:rolleyes:

А за Антона тогда че переживаешь? Давай тогда забудь.

М-м-м да-а-а...

Опубликовано
Вот спасибо,вот угодили! Теперь можно спать спокойно: и роли дали,и костюмы Ружке заказаны! :)

А голого деда найдем на форуме,у нас есть один ваш знакомый форумчанин :rolleyes:

Я про Нордика писала,а вы про кого другого подумали?

Опубликовано

ээээуууу. что за шум, а драки нет :rolleyes: :) Люди спокойнее надо быть, спокойнее... Оль здесь все люди бРатья и сЕстры, проще надо относится ко всему :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)
Я про Нордика писала,а вы про кого другого подумали?

Лен, ты у меня сейчас спрашиваешь? Я про Нордика и подумала, меня удивил смайлик в конце....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
ээээуууу. что за шум, а драки нет :rolleyes: :) Люди спокойнее надо быть, спокойнее... Оль здесь все люди бРатья и сЕстры, проще надо относится ко всему :dntknw::blush2:

Это не ко мне...у меня с этим проблем нет! Зря вообще мы с Ириной этот марафон начали..я уж не помню о чем это мы действительно.. :dribble::dribble:

Опубликовано

Подготовка к новому году закончилась выяснением кто есть кто,а насчет смайлика -это тоже шутка,а их надо понимать! Роли раздавались собачкам,при чем тут люди?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...