Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Подготовка к новому году закончилась выяснением кто есть кто,а насчет смайлика -это тоже шутка,а их надо понимать! Роли раздавались собачкам,при чем тут люди? :) :dribble: следуем назначенному плану
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Это не ко мне...у меня с этим проблем нет! Зря вообще мы с Ириной этот марафон начали..я уж не помню о чем это мы действительно.. :) Действительно, смешно... Подготовка к новому году закончилась выяснением кто есть кто,а насчет смайлика -это тоже шутка,а их надо понимать! Роли раздавались собачкам,при чем тут люди?Лен, ну правда, не поняла - почему Нордику - и по носу...Сама нам его сосватала... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Действительно, смешно... Будем мы еще из-за ерунды ссорится, правда ведь? И что все решили, что мы шумим? Вроде потихоньку... :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 :) :dribble: следуем назначенному плануТанюш,спасибо, миротворец ты наш...Будем мы еще из-за ерунды ссорится, правда ведь? И что все решили, что мы шумим? Вроде потихоньку... Не, из-за ерунды не будем...
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташа над нами точно посмеется! Где она, кстати? Чего-то не появляется...
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Что,по жениху соскучились? А выбираю из самых лучших! Норд,мы по тебе соскучились! А Берта особенно! (как бы лишнего не настучать :) Вдруг опять не тот смайлик нарисуется? Вроде все правильно!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Что,по жениху соскучились? А выбираю из самых лучших! Норд,мы по тебе соскучились! А Берта особенно! (как бы лишнего не настучать :) Вдруг опять не тот смайлик нарисуется? Вроде все правильно!Издеваешься? Мы действительно соскучились...Наташ, давай фото новые!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я про Нордика писала,а вы про кого другого подумали?а вы чё курили? дайте потянуть, а то не вижу связи между каким-то знакомым форумчанином в роли голого деда и Нордиком Где она, кстати? Чего-то не появляется... А ВОТ И Я !!! А ВОТ И Я !!! :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а вы чё курили? дайте потянуть, а то не вижу связи между каким-то знакомым форумчанином в роли голого деда и Нордиком А ВОТ И Я !!! А ВОТ И Я !!! :)Привет!!! Вот и я не увидела...А на до мной посмеялись...Курить не давали...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы действительно соскучились...Наташ, давай фото новые!Ах,Берта... Берта... Как сладок миг свиданья Томлюсь я ожиданьем :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ах,Берта... Берта... Как сладок миг свиданья Томлюсь я ожиданьем :) Ну мордень хороша!!!! Классная фотография!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Фотки с пьяным папой после отмечания результатов первой выставки вы видели, а вот с мамой :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жадный папа,даже маме не налил в кубок,она совсем трезвая! А надо было обмыть!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чертей вызывали???
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Фотки с пьяным папой после отмечания результатов первой выставки вы видели, а вот с мамой :) Красавица!!! не знаю, как на счет пьяной - не заметно...А Норд то явно не трезв... Даже глаза опустил...Такой хороший...Я тебя понимаю, когда ты о втором голдене говоришь....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жадный папа,даже маме не налил в кубок,она совсем трезвая! А надо было обмыть!папа налил, причём в два кубка, я оба и осушила, и вот лежу... типа отдохнуть прилегла, а Нордик для прикрытия
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Чертей вызывали??? Какой же это чёрт! Это ангел с крылышками...папа налил, причём в два кубка, я оба и осушила, и вот лежу... типа отдохнуть прилегла, а Нордик для прикрытия :)Молодец... Настоящий Джентельмен!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Какой же это чёрт! Это ангел с крылышками...Это ЧЁРТ в костюме ангела!!! Голден с повадками рыси!!! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Это ЧЁРТ в костюме ангела!!! Не верю!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ,соглашайся на деда мороза,с такой мордуленцией-точно дед мороз(пусть не голый) Колпачок у вас уже есть!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не верю!!!!Вот когда у тебя по квартире будут бегать 6-7 золотистых чертиверов - ПОВЕРИШЬ!!!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ,соглашайся на деда мороза,с такой мордуленцией-точно дед мороз(пусть не голый) Колпачок у вас уже есть!По секрету - Прайс уже Дед мороз...Кстати, Наташ, вы почти иностранцы, так что вам роль Санта Клауса...Справитесь?Вот когда у тебя по квартире будут бегать 6-7 золотистых чертиверов - ПОВЕРИШЬ!!! Звучит как угроза :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ,соглашайся на деда мороза,с такой мордуленцией-точно дед мороз(пусть не голый) Колпачок у вас уже есть!а чё соглашаццца то??? я так поняла нам уже давно "отвесили" эту роль тем более костюм у нас уже есть :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а чё соглашаццца то??? я так поняла нам уже давно "отвесили" эту роль тем более костюм у нас уже есть :)Читай выше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти