Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 По секрету - Прайс уже Дед мороз...Кстати, Наташ, вы почти иностранцы, так что вам роль Санта Клауса...Справитесь?Я смотрю вы продуманые челы!!! :) Правильно!!! Люди русские с размахом празднуют!!! Им одного Деда Мороза - мало!!! Им двоих, как минимум, подавай!!! СПРАВИМСЯ!!! Али Норд не мужик?
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Пусть будет переименованный дед-Санта Клаус. Будет пара зайцев,пара дедов в красных колпачках.... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Звучит как угроза :) Что ты, мать, какие угрозы? Просто готовлю тебя, чтобы для тебя это не было СЮЮЮПРИЗОМ :swoon:
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какой классный прыгающий Норд! (смайлики не перепутала)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Что ты, мать, какие угрозы? :) Просто готовлю тебя, чтобы для тебя это не было СЮЮЮПРИЗОМ Я возьму декретный отпуск и буду сидеть дома...С ангелочками...Какой классный прыгающий Норд! (смайлики не перепутала)Не, нормуль...Я слежу
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Пусть будет переименованный дед-Санта Клаус. Будет пара зайцев,пара дедов в красных колпачках....Всех по паре... Это чтобы сразу ввести в заблуждение - мол уже двоиццца А когда дойдём до кондициии.... что у нас четвериццца будет Я возьму декретный отпуск и буду сидеть дома...С ангелочками...С чертиверами :)
wina Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) О! а мы с вами тезки - Лена и Берта. Кстати . почему мы нашу назвали Берта - потому что большая. А была такая Большая Берта (пушка). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем wina
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Чертей вызывали??? На что то очень смахивает :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всех по паре... Это чтобы сразу ввести в заблуждение - мол уже двоиццца :) А когда дойдём до кондициии.... что у нас четвериццца будет У меня пока не двоицца и не четверицца,а смайлики перепутуваю
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 На что то очень смахивает У меня не темка, а хелоуин какой-то :) Давайте ещё - у кого что есть!!! Будет подборка к следующему - этот уже проворонили...
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо огромное! Такое красочное и милое поздравление... :) Вот, готовимся уже опять к 14 ноября - опять выставляться...Не за что Готовтесь-готовтесь , будем за вас опять болеть
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 С чертиверами Попрошу не оскорблять...моих внучат...будущих....Ангелы!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ,а если я еще одного добавлю,тогда как обзовешь? :) У меня тоже есть такой Рик (это я про Элонкиных чертей) Смайлики точно не перепутуваю?
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Не за что :) Готовтесь-готовтесь , будем за вас опять болеть Спасибо!!! В 10 утра начинайте... И до 11 примерно...
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Наташ,а если я еще одного добавлю,тогда как обзовешь? :) У меня тоже есть такой Рик (это я про Элонкиных чертей) Смайлики точно не перепутуваю?Всмысле у меня Принцулькина фотка :dribble:Или я туплю? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Готовьтесь к выставке,а про сватовство не забывайте!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 О! а мы с вами тезки - Лена и Берта. Кстати . почему мы нашу назвали Берта - потому что большая. А была такая Большая Берта (пушка).Привет! Очень приятно познакомиться! Мы имя долго выбирали - в запасе были ещё Герда, Бетти, Марта...Но остановились на Берте... И теперь нас все почему-то называют фрау Говорят, немецкое имя...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мам, а голдены по деревьям лазают? Нет? А меня чё-то прёт
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Готовьтесь к выставке,а про сватовство не забывайте! Мы то что - сидим у окошка, глядим на улицу, ждём сватов, семечки поплёвываем...Как говориться у нас товар - у вас купец...У меня не темка, а хелоуин какой-то Давайте ещё - у кого что есть!!! Будет подборка к следующему - этот уже проворонили...Девчонки, что, все чертята закончились?Мам, а голдены по деревьям лазают? Нет? А меня чё-то прёт :) Это он ёлку на Новый год из лесу несёт - сказали же - Дед мороз...
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет! Очень приятно познакомиться! Мы имя долго выбирали - в запасе были ещё Герда, Бетти, Марта...Но остановились на Берте... И теперь нас все почему-то называют фрау Говорят, немецкое имя...Бертадревнегерманск. (Bertha) " яркая , блестящая , великолепная светлая " .Во как
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот и у меня троицца!(не троица,конечно!)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Бертадревнегерманск. (Bertha) " яркая , блестящая , великолепная светлая " .Во какО, значит правильно назвали - она такая и есть! Спасибо за информацию...И то что германское - тоже правда...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 про сватовство не забывайте! Разве ж такого мужчину можно забыть?
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот и у меня троицца!(не троица,конечно!)Класс! Сегодня Берту так сфотографирую и тоже выложу... Разве ж такого мужчину можно забыть?Такого не забудешь...
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Разве ж такого мужчину можно забыть?А нордик у нас тоже германец :) Нордот герм.[nord] - северный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти