Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, Наташка, видно, это судьба....
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Такого мужчинку,да еще с елкой,точно не забудем! Получше не могли отыскать,а то больше на дубинушку походит Смайлики не перепутуваю :)
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Такого мужчинку,да еще с елкой,точно не забудем! Получше не могли отыскать,а то больше на дубинушку походит Смайлики не перепутуваю :)Неа...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мам, а голдены по деревьям лазают? Нет? А меня чё-то прёт ... и не толька лазят но еще и бананы собираюи с деревьев
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Иришка доброе утро!!!!! как дела??????
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Иришка доброе утро!!!!! как дела??????Танюшка! Привет! Отличное пожелание!!!! Спасибо!!! И тебе самого хорошего и весёлого настроения!!!! У меня всё
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,тебе ничего не приснилось? Тогда доброе утро! Продолжим в том же духе,смайлики не перепутуваем!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,тебе ничего не приснилось? Тогда доброе утро! Продолжим в том же духе,смайлики не перепутуваем! Привет!!!!! Снилось только хорошее!!! За смайликам слежу
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!!!!! Снилось только хорошее!!! За смайликам слежу окей новый день начинаем с позитива!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир,ты главное следи,чтобы того мужика (смайлика) больше не появилось!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир,ты главное следи,чтобы того мужика (смайлика) больше не появилось! :doh: :) да ладно Ленусь она больше не будет. Она у нас хорошая!!! Правда Иришка??? она никакого умысла плохого не имела в виду каждый думает в меру....
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет от Берты!!!!"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."Уговорили....Ир,ты главное следи,чтобы того мужика (смайлика) больше не появилось!Мож хватит? Про смайлики...
uspavanka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Касотка))) Да еще и на диване - правильно таким девушкам все привелегии))
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,а мы и ненакрашенную Берточку любим! А для Нордика можно и марафет навести!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,а мы и ненакрашенную Берточку любим! А для Нордика можно и марафет навести! Спасибо! Нордик говорит, что для него внешность не главное Касотка))) Да еще и на диване - правильно таким девушкам все привелегии))Спасибо! Берта тоже так думает
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет от Берты!!!!"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."Уговорили....Мож хватит? Про смайлики...Бертуленция ну убила, стеснительная ты наша красотулька :doh: :)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Бертуленция ну убила, стеснительная ты наша красотулька :doh: :)Спасибо за комплимент! Прайса поцелуйте за меня, пожалуйста. (подпись:Берта)
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Берта,а НАС-ДВОЕ! Слабо сразу двоих чмокнуть!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо за комплимент! Прайса поцелуйте за меня, пожалуйста. (подпись:Берта)поцуловали меня Берточка!!!!!! (подпись: Прайс)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Берта,а НАС-ДВОЕ! Слабо сразу двоих чмокнуть! Рикки и Гранд, вы необыкновенно красивые ребята! Сразу двоих не получится...А по очереди - целую каждого в кожаный нос! Нордик, не ревнуй - мы по-дружески (подпись:Берта)
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет от Берты!!!!"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."Уговорили....Мож хватит? Про смайлики...Берта скромница (верится конечно с трудом)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Берта скромница (верится конечно с трудом) Претворюха...Алён, ты её раскусила...Это она так кокетничает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Касотка))) Да еще и на диване - правильно таким девушкам все привелегии))Точно!!! Но не только девушкам!!! Есть ещё и парниши классные, которые тоже на диванах классно смотряцццца Берта,а НАС-ДВОЕ! Слабо сразу двоих чмокнуть! :)Ребят, вас хоть и двое, а Берта целовать вас не будет :) У нас тут с ней любофффь, а вы с поцелуями... Рикки и Гранд, вы необыкновенно красивые ребята! Сразу двоих не получится...А по очереди - целую каждого в кожаный нос! Нордик, не ревнуй - мы по-дружески (подпись:Берта)Глядзи мне Для бешеной собаки 1000 км - не крюк! Приеду - будем репетировать Шекспира!!! ОТЭЛЛУ!!! Хоть и северный я парень - но гарячий !!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Точно!!! Но не только девушкам!!! Есть ещё и парниши классные, которые тоже на диванах классно смотряцццца Ребят, вас хоть и двое, а Берта целовать вас не будет У нас тут с ней любофффь, а вы с поцелуями... Г лядзи мне Для бешеной собаки 1000 км - не крюк! :) Приеду - будем репетировать Шекспира!!! ОТЭЛЛУ!!! Хоть и северный я парень - но гарячий !!!Иришка ты скажи Берте, все не погулять ей больше. Нашли себе красавца ревнивого :) Шаг в право, шаг влево попытка к бегству, прыжок -попытка улететь
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет от Берты!!!!"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."КОКОТКА МОЯ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти