Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого мужчинку,да еще с елкой,точно не забудем! Получше не могли отыскать,а то больше на дубинушку походит :rolleyes: Смайлики не перепутуваю :)

Опубликовано
Ириш,тебе ничего не приснилось? Тогда доброе утро! Продолжим в том же духе,смайлики не перепутуваем! :dntknw::blush2:

Привет!!!!! Снилось только хорошее!!! За смайликам слежу :nonono:

Опубликовано
Ир,ты главное следи,чтобы того мужика (смайлика) больше не появилось!

:blush2::doh: :doh: :) да ладно Ленусь она больше не будет. Она у нас хорошая!!! Правда Иришка??? она никакого умысла плохого не имела в виду :blush2: каждый думает в меру.... :dntknw::nonono::lol2:

Опубликовано

Всем привет от Берты!!!!

"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."

d501c9a1a7c4.jpg

Уговорили....

569788038126.jpg

Ир,ты главное следи,чтобы того мужика (смайлика) больше не появилось!

Мож хватит? Про смайлики...

Опубликовано
Ириш,а мы и ненакрашенную Берточку любим! А для Нордика можно и марафет навести! :blush2:

Спасибо! Нордик говорит, что для него внешность не главное :nonono:

Касотка))) :dntknw:

Да еще и на диване - правильно таким девушкам все привелегии))

Спасибо! Берта тоже так думает :blush2:

Опубликовано
Всем привет от Берты!!!!

d501c9a1a7c4.jpg

Уговорили....

569788038126.jpg

Бертуленция ну убила, стеснительная ты наша :blush2::dntknw::nonono::blush2: красотулька :doh: :doh: :)

Опубликовано
Спасибо за комплимент! Прайса поцелуйте за меня, пожалуйста. (подпись:Берта)

поцуловали меня Берточка!!!!!! (подпись: Прайс)

Опубликовано
Берта,а НАС-ДВОЕ! :dntknw::blush2: Слабо сразу двоих чмокнуть! :nonono:

Рикки и Гранд, вы необыкновенно красивые ребята! Сразу двоих не получится...А по очереди - целую каждого в кожаный нос! Нордик, не ревнуй - мы по-дружески (подпись:Берта)

Опубликовано
Всем привет от Берты!!!!

d501c9a1a7c4.jpg

Уговорили....

569788038126.jpg

Берта скромница (верится конечно с трудом) :blush2:

Опубликовано (изменено)
Касотка))) :blush2:

Да еще и на диване - правильно таким девушкам все привелегии))

Точно!!! Но не только девушкам!!! Есть ещё и парниши классные, которые тоже на диванах классно смотряцццца :lol2:

Берта,а НАС-ДВОЕ! :doh::dntknw: Слабо сразу двоих чмокнуть! :)

Ребят, вас хоть и двое, а Берта целовать вас не будет :) У нас тут с ней любофффь, а вы с поцелуями... :doh:

Рикки и Гранд, вы необыкновенно красивые ребята! Сразу двоих не получится...А по очереди - целую каждого в кожаный нос! Нордик, не ревнуй - мы по-дружески (подпись:Берта)

Глядзи мне :good: Для бешеной собаки 1000 км - не крюк! :good: Приеду - будем репетировать Шекспира!!! :blush2: ОТЭЛЛУ!!! :nonono: Хоть и северный я парень - но гарячий !!!

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Точно!!! Но не только девушкам!!! Есть ещё и парниши классные, которые тоже на диванах классно смотряцццца :blush2:

Ребят, вас хоть и двое, а Берта целовать вас не будет :doh: У нас тут с ней любофффь, а вы с поцелуями... :nonono:

Г :lol2::doh:лядзи мне :good: Для бешеной собаки 1000 км - не крюк! :) Приеду - будем репетировать Шекспира!!! :dntknw: ОТЭЛЛУ!!! :blush2: Хоть и северный я парень - но гарячий !!!

Иришка ты скажи Берте, все не погулять ей больше. Нашли себе красавца ревнивого :) Шаг в право, шаг влево попытка к бегству, прыжок -попытка улететь :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...