Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ребят, вас хоть и двое, а Берта целовать вас не будет У нас тут с ней любофффь, а вы с поцелуямиА у меня ревнивый мужчина-то... (подпись:Берта) Ревнует - значит ЛЮБИТ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ,Берта целиком и полностью ваша,мы на многое не претендуем,всего лишь 2п-ка!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну какое девичье сердечко устоит.... Нордик - я Ваша навеки.... (Подпись:Берта)КОКОТКА МОЯ !!! МОЙ БЕЛЫЙ ПРИНЦ!!!!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет от Берты!!!!"Не фотографируйте меня - я не накрашена..."
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у меня ревнивый мужчина-то... :) (подпись:Берта) Ревнует - значит ЛЮБИТ!!!!Конечно любит!!! А если уж любит - то никаких поцелуйчиков!!! Знаем мы этих темпераментных лабров Ну какое девичье сердечко устоит.... Нордик - я Ваша навеки.... (Подпись:Берта) МОЙ БЕЛЫЙ ПРИНЦ!!!!МОЯ ЖЕМЧУЖИНКА!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Претворюха...Алён, ты её раскусила...Это она так кокетничает...так ее по глазюкам видно что где на нее сядешь там и вокзал
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно любит!!! А если уж любит - то никаких поцелуйчиков!!! Знаем мы этих темпераментных лабров МОЯ ЖЕМЧУЖИНКА!!! Мой царь зверей!!!!так ее по глазюкам видно что где на нее сядешь там и вокзал :) Ален, я в блокнотик твои опусы записываю - где-нибудь в разговоре блесну...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мой царь зверей!!!! Ален, я в блокнотик твои опусы записываю - где-нибудь в разговоре блесну... ты меня не смущай давай, а то ведь я люблю когда хвалят, а потом звездить начну
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой...сердце подсказывает...кто-то фото замылил...
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ты меня не смущай давай, а то ведь я люблю когда хвалят, а потом звездить начну Ничё, переживём...Звёздочка ты наша, ЯСНАЯ!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничё, переживём...Звёздочка ты наша, ЯСНАЯ!!!!меня щас во все стороны растащит
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 меня щас во все стороны растащит Записала....
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой...сердце подсказывает...кто-то фото замылил... Это повтор...
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой...сердце подсказывает...кто-то фото замылил... Почему замылил? Всё тутачки... Или ты себя имеешь ввиду? Мотю давай!!!!Ой...сердце подсказывает...кто-то фото замылил... Тормоз - это Я!!!!!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Тормоз - это Я!!!!!Заметь...не я это сказал.Фото выкладывай...есть что показать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Заметь...не я это сказал.Фото выкладывай...есть что показать. А как же экспетиза...???? Не, не могу...Мне эксперт не дозволяет выкладывать...
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "Не фотографируйте меня - я не накрашена..."какая скромная хитрюга ушки свесила
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 какая скромная хитрюга ушки свесилаСпасибо
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Записала....Ир я как вдохновение на лету поймаю списком тебе выдам в личку записывать не надо будет, ручки напрягать
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир я как вдохновение на лету поймаю списком тебе выдам в личку записывать не надо будет, ручки напрягать Ты могёшь!! Из тебя, как из рога изобилия..главное на волну попасть!! :doh: :)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир я как вдохновение на лету поймаю списком тебе выдам в личку записывать не надо будет, ручки напрягать Это хорошо, когда списком... Но экспромт - всегда свежо, оригинально и , главное, в тему....
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это хорошо, когда списком... Но экспромт - всегда свежо, оригинально и , главное, в тему....ну я не всегда в форме
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ну я не всегда в форме Значит, бум ждать вдохновения...Музу к тебе не прислать?
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Значит, бум ждать вдохновения...Музу к тебе не прислать?ой я не люблю женщин лучше муза пришли
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ой я не люблю женщин лучше муза пришлиАленкин, зайди на страничку Антона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти