Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ой я не люблю женщин лучше муза пришлиА на что муз похож? Нужно ведь его ещё поймать...Не на бамбушку? Нет?
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А на что муз похож? Нужно ведь его ещё поймать...Не на бамбушку? Нет? его надо на спиртное приманивать Аленкин, зайди на страничку Антона :)да заходила уже видела крылатого мальчишку с кучерявой головой
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 его надо на спиртное приманивать да заходила уже видела крылатого мальчишку с кучерявой головой Я щас в магазине была, там в вин-водочном много музов видела...Пошла, настреляю тебе пяток, на выбор...Ты каких предпочитаешь?его надо на спиртное приманивать да заходила уже видела крылатого мальчишку с кучерявой головой А, этого знаю на что приманивать - на коньяк...и на голденов...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я щас в магазине была, там в вин-водочном много музов видела...Пошла, настреляю тебе пяток, на выбор...Ты каких предпочитаешь?желательно умных Я щас в магазине была, там в вин-водочном много музов видела...Пошла, настреляю тебе пяток, на выбор...Ты каких предпочитаешь?А, этого знаю на что приманивать - на коньяк...и на голденов...его еще на охоту приманить можно
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 желательно умных Я что их тебе - тестировать буду? Нет, ты внешние параметры давай, а с мозгами сама опосля разберешься....желательно умных его еще на охоту приманить можно Антон, мы всё про тебя знаем...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я что их тебе - тестировать буду? Нет, ты внешние параметры давай, а с мозгами сама опосля разберешься....ды я как бы на фасад редко смотрю в основном наличие мозгов проверяю и пользуется он ими или нет
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ды я как бы на фасад редко смотрю в основном наличие мозгов проверяю и пользуется он ими или нет Представила себе Открывает Аленка черепную коробку...Ага, мозги есть...А теперь покажи, как ты ими пользуешься....
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Представила себе Открывает Аленка черепную коробку...Ага, мозги есть...А теперь покажи, как ты ими пользуешься.... блин ну и воображение у тебя
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Представила себе Открывает Аленка черепную коробку...Ага, мозги есть...А теперь покажи, как ты ими пользуешься.... :) :) а мозг, между прочим, внешне похож на аккуратно очищенный грецкий орех - точно в черепушке лежат 2 полушария, как в скорлупке вот только наощупь не такой твёрдый, как орех, но и не жидкий, так что выражение "мозги брызнули" в корне не верно
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 будешь меня сдавать, я на тебя обижусь, а чтобы не сдавала впредь вот примызываюсмь к тебе :) а мозг, между прочим, внешне похож на аккуратно очищенный грецкий орех - точно в черепушке лежат 2 полушария, как в скорлупке вот только наощупь не такой твёрдый, как орех, но и не жидкий, так что выражение "мозги брызнули" в корне не верно Наташа!!!! :) ты тоже наличие проверяешь да не только визуально но еще и на ощупь
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 :) а мозг, между прочим, внешне похож на аккуратно очищенный грецкий орех - точно в черепушке лежат 2 полушария, как в скорлупке вот только наощупь не такой твёрдый, как орех, но и не жидкий, так что выражение "мозги брызнули" в корне не верно :)Ты тоже так своего проверяла? Ох ты, елки-моталки...будешь меня сдавать, я на тебя обижусь, а чтобы не сдавала впредь вот примызываюсмь к тебе Наташа!!!! ты тоже наличие проверяешь да не только визуально но еще и на ощупь Алён, цветы прекрасны!!! Я очень люблю цветы!!! Спасибо!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты тоже так своего проверяла? Ох ты, елки-моталки...Алён, цветы прекрасны!!! Я очень люблю цветы!!! Спасибо!!!!ды не за что, тока не сдавай меня более
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ды не за что, тока не сдавай меня более Ага, буду молчать, как рыба
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага, буду молчать, как рыба фуууу-х думала не получится ну и контрольный букет на всякий пожарный
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 фуууу-х думала не получится ну и контрольный букет на всякий пожарныйПоздно...Уже...Опять...А цветы замечательные - это моя слабость...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздно...Уже...Опять...А цветы замечательные - это моя слабость...да что ж такое
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 да что ж такое Я не нарочно...Само как-то...
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш,посмотри на нового лабротигра у меня,пойдет к твоему сценарию?(не про мозг,конечно!)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа!!!! ты тоже наличие проверяешь да не только визуально но еще и на ощупь да нееее, я просто юный натуралист в прошлом... много наблюдала
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да нееее, я просто юный натуралист в прошлом... много наблюдала ты вот это зря совсем делала
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 да нееее, я просто юный натуралист в прошлом... много наблюдала Много!!!!! Сколько!!!!! Теперь мне понятно, почему на 10 девчёнок - 9 ребят
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Много!!!!! Сколько!!!!! Теперь мне понятно, почему на 10 девчёнок - 9 ребят ну ты седня коры мочишь я валяюсь русский язык начала забывать :)
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аленкин, зайди на страничку Антона его надо на спиртное приманивать Я не пью!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ну ты седня коры мочишь я валяюсь русский язык начала забывать Да бог с ним - с русским... Я не пью! Из мелкой посуды - ты забыл дописать... :)
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Антон, мы всё про тебя знаем...Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал... да нееее, я просто юный натуралист в прошлом... много наблюдала :) ...это здорово...Давайте лучше о природе... ...поговорим...Из мелкой посуды - ты забыл дописать... Вот зачем ты так... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти