Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну опять вы про свое,а я просила посмотреть! НАС ДВОЕ!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не пью! чой-то ты испортился зарплаты ждешь? Ну опять вы про свое,а я просила посмотреть! НАС ДВОЕ! не поняла, мы ж посмотрели, носорожек чудесный, и шоколадик сидит сладкий прищуренный, ты чего на нас обижаешься?
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают? Вот зачем ты так... Как есть...Ну опять вы про свое,а я просила посмотреть! НАС ДВОЕ! Ленок, я первее всех помотрела....Чего ты????
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ёёёёёё!!! обалдеть опять все интересное и без меня :dribble: одно слово редиски пару страниц за полдня шустры, сидела искала начало
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ёёёёёё!!! обалдеть опять все интересное и без меня :dribble: одно слово редиски пару страниц за полдня шустры, сидела искала начало Ну что ж ты так!!!! У нас весело было! Тебя не хватало...
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что ж ты так!!!! У нас весело было! Тебя не хватало...я шопингом занималась продуктовым, уезжаю то на 2 дня оставить покушать надо много))))))
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 я шопингом занималась продуктовым, уезжаю то на 2 дня оставить покушать надо много))))))Это нужное дело...Эх, тоже в гости к кому-нибудь напрошуся...На заврташний вечер...В воскресенье у нас ВЫСТАВКА и поход в цирк...
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это нужное дело...Эх, тоже в гости к кому-нибудь напрошуся...На заврташний вечер...В воскресенье у нас ВЫСТАВКА и поход в цирк...у вас прям воскресенье все заполнено. Берта будет выступать????
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 у вас прям воскресенье все заполнено. Берта будет выступать????На выставке - да, третью оценку нужно получить, в цирке - как получится Если не съедят - мы на львов идём смотреть.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ирина, привет! А вы каждый вечер гуляете в парке с другом лабрадором? Нам скучно каждый вечер одним гулять, может как-нибудь до вас доедем!!!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ирина, привет! А вы каждый вечер гуляете в парке с другом лабрадором? Нам скучно каждый вечер одним гулять, может как-нибудь до вас доедем!!! Сейчас вечером редко получается - темно и грязно...Я тоже переживаю, что редко получается ей сейчас повеселиться с собаками. Моя Женька гуляет с ней днём часа по два в парке, но, говорит. что собак мало, поиграть не с кем. Так что было бы отлично, если бы вы днём смогли приехать... Часа в 3-4. Или утром в выходные - для Берты это праздник - она даже чувствует, куда она с мамой идет и сейчас туса начнётся...Ну, эти выходные выпадают, а в следующие можно одно утро посвятить курсингу, а второе - прогулке. Мы ЗА всеми лапами!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В воскресенье у нас ВЫСТАВКА Любимая, удачи тебе!!! Помни, ты самая лучшая!!! Мысленно я всегда с тобой!!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Любимая, удачи тебе!!! Помни, ты самая лучшая!!! Мысленно я всегда с тобой!!!Спасибо!!! Я не подведу!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 чой-то ты испортился зарплаты ждешь? Он себе зарплату сам выписывает
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Он себе зарплату сам выписывает :dribble: А метод как?Он себе зарплату сам выписывает Опять ОН в моей темке...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А метод как?Опять ОН в моей темке...И день зарплаты тож сам себе назначает..
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 И день зарплаты тож сам себе назначает.. Опять???
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять??? Ириш, на то он и ОН! Мужиииик..
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш, на то он и ОН! Мужиииик.. Против лома нет приёма...Окромя другого лома...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Против лома нет приёма...Окромя другого лома... И где мы другой лом барть будем?? :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) И где мы другой лом барть будем?? :dribble: Опять... Глянь - чего он мне написал...Я ответила...Теперь ты понимаешь - об чём я ...."Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают?" Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять... Ну че ты? Дай помечтать :dribble:
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну че ты? Дай помечтать :dribble:Ты дочитай...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Опять... Глянь - чего он мне написал...Я ответила...Теперь ты понимаешь - об чём я ...."Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают?"Эт что такое за дело? Не будем больше о нем..будем о нас!!! о тебе и Бертульке Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Эт что такое за дело? Не будем больше о нем..будем о нас!!! о тебе и Бертульке Ага, чтобы не зазнавался...Опять... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти