Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw:

Я не пью! :blush2:

чой-то ты испортился :doh:

зарплаты ждешь? :doh:

Ну опять вы про свое,а я просила посмотреть! НАС ДВОЕ! :nonono::blush2:

не поняла, мы ж посмотрели, носорожек чудесный, и шоколадик сидит сладкий прищуренный, ты чего на нас обижаешься?

Опубликовано

Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...

Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают? :dntknw:

Вот зачем ты так...

Как есть...

Ну опять вы про свое,а я просила посмотреть! НАС ДВОЕ! :nonono::blush2:

Ленок, я первее всех помотрела....Чего ты???? :blush2:

Опубликовано

ёёёёёё!!! обалдеть опять все интересное и без меня :dribble: :dribble: :clap_1: одно слово редиски :clap_1: пару страниц за полдня шустры, сидела искала начало :hmm:

Опубликовано
ёёёёёё!!! обалдеть опять все интересное и без меня :dribble: :dribble: :clap_1: одно слово редиски :clap_1: пару страниц за полдня шустры, сидела искала начало :hmm:

Ну что ж ты так!!!! У нас весело было! Тебя не хватало...

Опубликовано
Ну что ж ты так!!!! У нас весело было! Тебя не хватало...

я шопингом занималась продуктовым, уезжаю то на 2 дня оставить покушать надо много))))))

Опубликовано
я шопингом занималась продуктовым, уезжаю то на 2 дня оставить покушать надо много))))))

Это нужное дело...Эх, тоже в гости к кому-нибудь напрошуся...На заврташний вечер...В воскресенье у нас ВЫСТАВКА :dribble: и поход в цирк...

Опубликовано
Это нужное дело...Эх, тоже в гости к кому-нибудь напрошуся...На заврташний вечер...В воскресенье у нас ВЫСТАВКА :dribble: и поход в цирк...

у вас прям воскресенье все заполнено. :dribble: Берта будет выступать????

Опубликовано
у вас прям воскресенье все заполнено. :dribble: Берта будет выступать????

На выставке - да, третью оценку нужно получить, в цирке - как получится :dribble: Если не съедят - мы на львов идём смотреть.

Опубликовано

Ирина, привет! А вы каждый вечер гуляете в парке с другом лабрадором? Нам скучно каждый вечер одним гулять, может как-нибудь до вас доедем!!! :dribble:

Опубликовано
Ирина, привет! А вы каждый вечер гуляете в парке с другом лабрадором? Нам скучно каждый вечер одним гулять, может как-нибудь до вас доедем!!! :dribble:

Сейчас вечером редко получается - темно и грязно...Я тоже переживаю, что редко получается ей сейчас повеселиться с собаками. Моя Женька гуляет с ней днём часа по два в парке, но, говорит. что собак мало, поиграть не с кем. Так что было бы отлично, если бы вы днём смогли приехать... Часа в 3-4. Или утром в выходные - для Берты это праздник - она даже чувствует, куда она с мамой идет и сейчас туса начнётся...Ну, эти выходные выпадают, а в следующие можно одно утро посвятить курсингу, а второе - прогулке. Мы ЗА всеми лапами!!!!

Опубликовано (изменено)
В воскресенье у нас ВЫСТАВКА :dribble:

Любимая, удачи тебе!!! Помни, ты самая лучшая!!! Мысленно я всегда с тобой!!!

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)
И где мы другой лом барть будем?? :dribble: :dribble: :clap_1:

Опять... :clap_1::hmm:

Глянь - чего он мне написал...Я ответила...Теперь ты понимаешь - об чём я ....

"Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...

Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают?"

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)
Опять... :hmm::clap_1:

Глянь - чего он мне написал...Я ответила...Теперь ты понимаешь - об чём я ....

"Такое ощущение,странное,у меня...что я две темы на форуме создал...

Неа, тут ещё про меня где-то чё-то было...И фото какой-то суки...Не знаешь, чего это они тут делают?"

Эт что такое за дело? :dribble:Не будем больше о нем..будем о нас!!! о тебе и Бертульке :dribble:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано (изменено)
Эт что такое за дело? :dribble:Не будем больше о нем..будем о нас!!! о тебе и Бертульке :dribble:

Ага, чтобы не зазнавался...Опять...

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...