Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириш,все сделаю! Просто Рикусик другого склада мужик,он любит себя со всеми вытекающими..А Граннд-сама доброта и простота!
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириш,все сделаю! Просто Рикусик другого склада мужик,он любит себя со всеми вытекающими..А Граннд-сама доброта и простота!Вот видишь - и у собак характер на внешности отражается.... Рукусик действительно так и выглядит, как ты его описала...
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириш,ты куда пропала? На творческом вечере была?
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ириш,ты куда пропала? На творческом вечере была?Ну....Можно и так сказать...Готовка - это тоже в каком-то смысле творчество...Щас Берту намывать и причёсывать буду...И ещё мы купили сегодня новый пылесос... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Тогда с обновкой!Уже обмыли... СПАСИБО!!!! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ируль, мы за вас лапки/кулачки будем держать завтра!! во сколько начинать??
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ируль, мы за вас лапки/кулачки будем держать завтра!! во сколько начинать?? Спасибо , Верунь!!! Ринг в 10 утра! Не проспите!!!!
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо , Верунь!!! Ринг в 10 утра! Не проспите!!!!Удачи вам!!!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю тебя,Женю и Берту!!! ДеФченки вы МОЛОДЦЫ!!! Теперю Берта с документами...красавица на выдане!!!
лаброгор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы вас Ирочка тоже поздравляем, теперь вы настоящие члены собачьего общества, а не какие-то" дворянины"!!!МОЛОДЦЫ, хорошее начало, значит дальше должны обязательно звездить.Обязательно подниму за ваши успехи бокал вина, у меня после вчерашнего осталось еще бутылочка.И спасибо тебе за поздравление, было очень приятно, только теперь уже как-то не хочется чтоб годы прибавлялись, но это неизбежно.
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю тебя,Женю и Берту!!! ДеФченки вы МОЛОДЦЫ!!! Теперю Берта с документами...красавица на выдане!!!Так, поподробней объясни, что там они такое получили Ириш, мы вас тоже поздравляем!! :)
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Так, поподробней объясни, что там они такое получили Нужно было пройти три выставки,на определение породы...Берта без документов была....Сегодня они прошли последнюю,третью выставку...прошли ну ура!!!С чем и поздравляю!!!Еще РАЗ!!!
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужно было пройти три выставки,на определение породы...Берта без документов была....Сегодня они прошли последнюю,третью выставку...прошли ну ура!!!С чем и поздравляю!!!Еще РАЗ!!! О как!!! А я даже не знала, что так делается Молодцы девченки!!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Аплодисментов не надо, подарки с машину!!!! На самом деле всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!! За поддержку!!! За то, что вы есть!!!! Сейчас чего -нибудь съем и приду поболтать...Поздравляю тебя,Женю и Берту!!! ДеФченки вы МОЛОДЦЫ!!! Теперю Берта с документами...красавица на выдане!!!Антон...Я рада...Мы вас Ирочка тоже поздравляем, теперь вы настоящие члены собачьего общества, а не какие-то" дворянины"!!!МОЛОДЦЫ, хорошее начало, значит дальше должны обязательно звездить.Обязательно подниму за ваши успехи бокал вина, у меня после вчерашнего осталось еще бутылочка.И спасибо тебе за поздравление, было очень приятно, только теперь уже как-то не хочется чтоб годы прибавлялись, но это неизбежно.Светик, спасибо!!! Молодец, что бутылочку сберегла!!! Про годы не думай. Будь счастлива!!!!О как!!! А я даже не знала, что так делается Молодцы девченки!! Верунь, спасибо, что радуешься за нас...Мы это очень ценим!
uspavanka Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ириш, ты все таки сделала это)) Я помню эту темку когда некоторые "старожилы" форума пытались тебя высмеять на эту тему!!! Потом все забылось, а сейчас ты доказала все что хотела Круто! Очень очень круто!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ириш, ты все таки сделала это)) Я помню эту темку когда некоторые "старожилы" форума пытались тебя высмеять на эту тему!!! Потом все забылось, а сейчас ты доказала все что хотела Круто! Очень очень круто!Бог с ними, некоторыми.... Главное, что большинство не таких... Я никому ничего не доказывала, делала то, что хотела... А ваша поддержка очень в этом помогла!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Бог с ними, некоторыми.... Главное, что большинство не таких... Я никому ничего не доказывала, делала то, что хотела... А ваша поддержка очень в этом помогла!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Ирин! А мы и не сомневались, что Берта - настоящая голден-леди! Факт всего лишь подтвердился! С чем и поздравляем! Салют в вашу честь!
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Берта, лапка моя! Поздравляю тебя! И мамуля умница большая!!!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот фото с сегодняшней выставки...В ринге не получилось - темно...В ожидании ринга...Ирин! А мы и не сомневались, что Берта - настоящая голден-леди! Факт всего лишь подтвердился! С чем и поздравляем! Салют в вашу честь!Оленька, спасибо!!!Берта, лапка моя! Поздравляю тебя! И мамуля умница большая!!!Лер, я горжусь своими ребёнками.... Спасибо огромное за поздравления!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ирин, она сама светленькая была там?Такая прелесть!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ирин, она сама светленькая была там?Такая прелесть! Да, точно, самая светлая...Я и не заметила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти