Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириш,это я образно! Кристинка все летом за своего собирается,как школу закончит,я против.

Я ПРО ЭТО... :)

Да, рановато... В наше время до 30 лет в девках сидят, не спешат... Успеет ещё семейной жизнью пожить...Можно, конечно, только ребёнка не заводить. Да только дети, как правило, через 8 месяцев после свадьбы рождаются :doh: А жаниху сколько лет?

И ПРО ЭТО...

А НА СЧЁТ СОБАК - Я В КУРСЕ :doh:

Опубликовано
девочки...жизнь очень сложная штука, и вдобавок лотерея - каждому своё!!! кого-то отдали замуж в 18 и она счастлива, кого-то в 18 не пустили - и она выучилась, работает, встретила в 25 или 30 лет "своего мужчину" и тоже счастлива, кого-то не пустили в 18 лет замуж и она так и не вышла замуж и несчастна, кого-то выдали в 18 замуж, она ребёночка родила, пару лет прожили и разбежались, теперь она одна, с ребёнком на руках, ей тяжело волочь всё на себе и она несчастлива...и так можно долго продолжать...повторюсь, у каждого своя судьба. Дай бог, Лен, чтобы твоя Кристина БЫЛА СЧАСТЛИВА, чтобы у неё всё сложилось :)

Какая же у меня мудрая сваха!!! Умничка просто!!!!

Опубликовано

мы тоже хотим фотографии :thumbup::roflmao: давай грязную Бертульку под дождем, а то ты нам всегда отмытую принцессу показываешь :unsure:

Опубликовано
мы тоже хотим фотографии :thumbup::roflmao: давай грязную Бертульку под дождем, а то ты нам всегда отмытую принцессу показываешь :unsure:

Дело не в этом :ok: Сама не люблю по грязи шлёпать.... А грязную Берту - обещаю... Жаних, надеюсь, наш не разочаруется...

Опубликовано
Дело не в этом :ok: Сама не люблю по грязи шлёпать.... А грязную Берту - обещаю... Жаних, надеюсь, наш не разочаруется...

Красоту ничем не испортишь :thumbup::roflmao: :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ириш,ты-красотка! А грудь какая роскошная! Но глаза-в них все! (что я о тебе думала хорошего!) Это ты от столичной так порозовела,или фотографа увидела и застеснялась?

Мне бы такую сватью,точно не пожалела бы! Мы бы с тобой точно спелись,а может быть и спились от такого нежданно нахлынувшего счастья! Может породнимся,хотя бы собаками(для начала,а там как пойдет!)

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Ириш,ты-красотка! А грудь какая роскошная! Но глаза-в них все! (что я о тебе думала хорошего!) Это ты от столичной так порозовела,или фотографа увидела и застеснялась?

Мне бы такую сватью,точно не пожалела бы! Мы бы с тобой точно спелись,а может быть и спились от такого нежданно нахлынувшего счастья! Может породнимся,хотя бы собаками(для начала,а там как пойдет!)

Ой, Ленка, совсем засмущала ты меня :thumbup: Порозовела от коньяку, наверное, водку не пью, не укусная она.... Породниться не против...У вас там сынок, кажется, имеется? Если не путаю ничего...

Опубликовано (изменено)

Ириш,у меня два сынка-палевый и шоколадный,пока свободны! А Макс ужо занятый,а может пока! (у них так все быстро происходит). Хорошо хоть только от коньячку розовеешь,к фотографам значит хпаднокровна.Молодец! Стойкая женщина!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)
Ириш,у меня два сынка-палевый и шоколадный,пока свободны! А Макс ужо занятый,а может пока! (у них так все быстро происходит). Хорошо хоть только от коньячку розовеешь,к фотографам значит хпаднокровна.Молодец! Стойкая женщина!

Стойкая - не то слово... :thumbup: Не, Макс пущай счастлив будет!!! А мне прийдётся, видно, лабродевушку заводить... Я честно говоря в расстроенных чувтсвах сижу - позвонила моя Наташка (мы с ней гуляем вместе, лаброребёнку полгода), он у неё сожрал на улице крысиный яд...Откачивают, отпаивают... Жуть какая-то... А у меня телефон сдох как на зло, не договорили...Может сейчас в темке что-нибудь напишет...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)
Чего это вдруг? Если умная - не передумает... :roflmao:

И у меня тоже умная сваха :ok: на провокации не поддаёццца :unsure:

Давай , Ириш, за наших деток :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
позвонила моя Наташка (мы с ней гуляем вместе, лаброребёнку полгода), он у неё сожрал на улице крысиный яд...Откачивают, отпаивают... Жуть какая-то...

УЖОС ТО КАКОЙ!!! :thumbup: Бедный ребятёнок... :roflmao:

мож что нового слышно? как он ?

Опубликовано
УЖОС ТО КАКОЙ!!! :thumbup: Бедный ребятёнок... :roflmao:

мож что нового слышно? как он ?

Нет, я с ней полчаса назад разговаривала, а потом связь прервалась... Надо намордник покупать...

Опубликовано

Ириш,а противоядие очень трудно найти,хотя может у вас там ближе к центру все есть! За несколько часов собака может ... Не буду о плохом,страшно,только не это. Как малыш все это перенесет? Только бы откачали,надо за него молиться! Я так за Рикки просила.

Опубликовано
Ириш,а противоядие очень трудно найти,хотя может у вас там ближе к центру все есть! За несколько часов собака может ... Не буду о плохом,страшно,только не это. Как малыш все это перенесет? Только бы откачали,надо за него молиться! Я так за Рикки просила.

Она вета сразу вызвала, вроде, сказали жить будет, капают капельницы, сразу вкололи уколы... Но ...Этот яд влияет на свёртываемость крови в первую очередь. И после каждого укола - кровь фонтанчиком, говорит, полотенце на сквозь...

Опубликовано

Ириш,как можно спокойно жить в этом гадком мире? То клещи эти долбаные,то яд разбрасывают где попало, меня всю тресет. Такой маленький,только бы его вытащили! Ириш,пиши как у них состояние.

Опубликовано
Ириш,как можно спокойно жить в этом гадком мире? То клещи эти долбаные,то яд разбрасывают где попало, меня всю тресет. Такой маленький,только бы его вытащили! Ириш,пиши как у них состояние.

Хорошо, сегодня вечером позвоню ей, отпишусь...очень жаль! Такой хороший плюшевый ребёнок! Очень смышлённый! А как Наташка с ним носится, всё ему самое лучшее, себе во всём отказывает... А тут на тебе!!!! Бли-и-и-н, обидно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...