Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я то ангел... ;) Крыльев тока не хватат...ух ты е-мое какие дамы шикарные..... ну и хто ты я стесняюсь спросить блондинка или брюнетка?
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну, попробую.Ай, догонюПора удиратьВлюблен...Игрища.Подумаешь, мячик укралМама, пожелей меняИ меня, и меня!!!!И тут пришел Лекс...Буч смело сражалсяИ еще сражался...И еще чуть-чуть из-за угла посражался...Но такая красотка этого стоила...Буч сражен наповал...Но прекрасную грязную Берту мама увела домой.Вот откопала в своей темке нашу первую прогулку с Бучем...Пусть у них всё обойдется...ух ты е-мое какие дамы шикарные..... ну и хто ты я стесняюсь спросить блондинка или брюнетка?Ну, здрасьте...Это не первое моё фото...Шатенка, я бы сказала, с голубыми глазами.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Жан Поль Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Она вета сразу вызвала, вроде, сказали жить будет, капают капельницы, сразу вкололи уколы... Но ...Этот яд влияет на свёртываемость крови в первую очередь. И после каждого укола - кровь фонтанчиком, говорит, полотенце на сквозь...У нас той-терьер сожрала крысиный яд на даче, бабушка наша не уследила.... По ветеренарке забегались + дома сами капельницы ставили, выжила, ну конечно последствия после крысиного яда, это ослабленные органы... Их надо восставнавливать...Дай то Бог, чтобы все обошлось.....
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Стойкая - не то слово... Не, Макс пущай счастлив будет!!! А мне прийдётся, видно, лабродевушку заводить... Я честно говоря в расстроенных чувтсвах сижу - позвонила моя Наташка (мы с ней гуляем вместе, лаброребёнку полгода), он у неё сожрал на улице крысиный яд...Откачивают, отпаивают... Жуть какая-то... А у меня телефон сдох как на зло, не договорили...Может сейчас в темке что-нибудь напишет...ну ёшкин кот, когда же закончися это год, столько болячек, то клещи, то уже яды крысинные пошли ;) Малышу поправится обязательно, Ириш держи нас в курсе, как что то узнаешь. А на фотке ты красотка
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ну ёшкин кот, когда же закончися это год, столько болячек, то клещи, то уже яды крысинные пошли ;) Малышу поправится обязательно, Ириш держи нас в курсе, как что то узнаешь. А на фотке ты красотка Спасибо, Танюш! Эх, расстроена я ...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот откопала в своей темке нашу первую прогулку с Бучем...Пусть у них всё обойдется...Ну, здрасьте...Это не первое моё фото...Шатенка, я бы сказала, с голубыми глазами....я так и знала!!!!! ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 я так и знала!!!!! ;)Интуиция!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, Танюш! Эх, расстроена я ...понятно радоваться нечему, получается что у вас в городе где то и кто о яд рассыпает???? Иришка будь бдительна ;) передай Наталье что мы все с ними. малыш молодой , поправится
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 понятно радоваться нечему, получается что у вас в городе где то и кто о яд рассыпает???? Иришка будь бдительна ;) передай Наталье что мы все с ними. малыш молодой , поправится Всё передам...Яд рассыпают коммунальщики, а Наташка в девятиэтажке живёт, с мусоропроводом, крысы туда сейчас толпами бегут - похолодало...Вот так с крысами борятся...А заодно с собаками и кошками...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Давайте дружить? мы Настя и Маркус!)Привет! С удовольствием!!!
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас той-терьер сожрала крысиный яд на даче, бабушка наша не уследила.... По ветеренарке забегались + дома сами капельницы ставили, выжила, ну конечно последствия после крысиного яда, это ослабленные органы... Их надо восставнавливать...Дай то Бог, чтобы все обошлось.....Очень на это надеемся...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Интуиция!!!!!экстраСЕКСорика ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 экстраСЕКСорика Записала... ;)
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириш,такой здоровский малыш этот Буч,пусть ангел-хранитель поможет ему,я в это верю. Рядом с Рикки читала ежедневно молитву святой Ксении,просила защиты и спасения.
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 измываешься?Не, записУвую...Все, на работе обед, покакала я докУменты на родуху в клуб отвозить...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не, записУвую...Все, на работе обед, покакала я докУменты на родуху в клуб отвозить...удачи...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириш,такой здоровский малыш этот Буч,пусть ангел-хранитель поможет ему,я в это верю. Рядом с Рикки читала ежедневно молитву святой Ксении,просила защиты и спасения.Да, Бучик очень хороший...Не хочу раньше времени грустить, надеюсь на лучшее, мысли ведь материальны...Спасибо, Леночка, за сочувствие...Наташке всё передам....
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириш,давай держать кулачки за него,нам ведь все помогали! Господи,дай Бучику сил справиться с этой бедой! Пусть скорее эти слова материализуются.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириш,давай держать кулачки за него,нам ведь все помогали! Господи,дай Бучику сил справиться с этой бедой! Пусть скорее эти слова материализуются.Мы с Нордиком тоже держим кулачки за Бучика - вот так ;) Пусть поправляется быстрее
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тоже держу! Крепко-крепко!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 и наши кулачки и лапки с Бучем. поправляйся малыш.
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Надеюсь, Наташка это всё прочитает и ей будет хоть немного легче...Натуль и Буч, мы с вами!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти