Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Иришка новых новостей нет??????? как там малыш Буч.ну чего родуху отвезла????? теперь вы все - клубные девчонки ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Иришка новых новостей нет??????? как там малыш Буч.ну чего родуху отвезла????? теперь вы все - клубные девчонки ;)Отвезла, теперь два месяца ждать...Вести от Наташки будут часа через три - у меня телефон сдох....
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Отвезла, теперь два месяца ждать...Вести от Наташки будут часа через три - у меня телефон сдох....через 3 часа загляну, а теперь пошла семью кормить, ужин готов.передавай ей от нас что мы очень переживаем за малыша.
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 через 3 часа загляну, а теперь пошла семью кормить, ужин готов.передавай ей от нас что мы очень переживаем за малыша.Обязательно...Приятного аппетита...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, Бучик очень хороший...Не хочу раньше времени грустить, надеюсь на лучшее, мысли ведь материальны...Спасибо, Леночка, за сочувствие...Наташке всё передам....Ир что случилось?
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ир что случилось?Да Бучик, товарищ наш по прогулкам, крысиного яду нажрался....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да Бучик, товарищ наш по прогулкам, крысиного яду нажрался....ах тых е-моё ;) передавай ему наши наилучшие пожелания скорейшего выздоровления
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ах тых е-моё ;) передавай ему наши наилучшие пожелания скорейшего выздоровленияПередам...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Передам...давно наелся? и как чувствует себя щас?
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 давно наелся? и как чувствует себя щас?Позавчера наелся...Сегодня утром - хреново...скулит, колят капельницы, но обещают, что жить будет... Там на предыдущей страничке я писала...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Позавчера наелся...Сегодня утром - хреново...скулит, колят капельницы, но обещают, что жить будет... Там на предыдущей страничке я писала...офигеть ;) главное верить что выкарабкаетсязажали лапы и кулаки за Бученыша
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 офигеть ;) главное верить что выкарабкаетсязажали лапы и кулаки за БученышаВот я и фигею с самого утра...Настроение препаршивое....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот я и фигею с самого утра...Настроение препаршивое....не расстраивайся все будет хорошо
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ох и ничего себе!! Передавайте Бучику привет и пусть не хворает больше!!А вообще убить охота тех,кто эту отраву сыпет где попало..
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ох и ничего себе!! Передавайте Бучику привет и пусть не хворает больше!!А вообще убить охота тех,кто эту отраву сыпет где попало..Это точно.
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Позавчера наелся...Сегодня утром - хреново...скулит, колят капельницы, но обещают, что жить будет... Там на предыдущей страничке я писала...Ни себе чего!!! Пипец! Наши кулачки,лапы и хвосты тоже с Бучиком! Пусть малыш побыстрее выкарабкивается!!!! Все будет хорошо!!!!
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока ничего утешительного... Буча увезли в больницу...Постоянно рвота, скулит, очень сильно лезет шерсть...Наташка просто убитая...
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока ничего утешительного... Буча увезли в больницу...Постоянно рвота, скулит, очень сильно лезет шерсть...Наташка просто убитая...Капец какой то творится в последнее время с собаками
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Капец какой то творится в последнее время с собаками капец - не то слово....
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока ничего утешительного... Буча увезли в больницу...Постоянно рвота, скулит, очень сильно лезет шерсть...Наташка просто убитая...Иришка заглянула к тебе в темку ,в надежде на хорошие новости. Бучик держись малыш, мы с тобой. все наши лапки , кулачки, и хвостики с тобой..все таки крысиный яд не шутка
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Иришка заглянула к тебе в темку ,в надежде на хорошие новости. Бучик держись малыш, мы с тобой. все наши лапки , кулачки, и хвостики с тобой..все таки крысиный яд не шутка Ждём утра...
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ириш, какой кошмар!! Прям страшно гулять выходить..Бученышу здоровья и сил для попеды над этой гадостью..
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ириш, какой кошмар!! Прям страшно гулять выходить..Бученышу здоровья и сил для попеды над этой гадостью..Верочка, спасибо! Наташке всё передаю, чтобы ей полегче было хоть чуть-чуть...Интернет у неё не работает... Нужно намордник покупать и снимать только в безопасных местах (в лесу или в парке, где отраву не разбрасывают...) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Верочка, спасибо! Наташке всё передаю, чтобы ей полегче было хоть чуть-чуть...Интернет у неё не работает... Нужно намордник покупать и снимать только в безопасных местах (в лесу или в парке, где отраву не разбрасывают...)ой ей ей..знать бы чем помочь человечку...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ой ей ей..знать бы чем помочь человечку...В том -то и дело...только добрым словом и можем помочь. Жаль ужасно...Я просто знаю, сколько Наташка сил, времени и средств в него вкладывает, для неё он - просто свет в окошке... Сама "шустрики" есть будет, а Бучерону - корм дорогущий...И вот, лёгким движением руки... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти