Verun4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 В том -то и дело...только добрым словом и можем помочь. Жаль ужасно...Я просто знаю, сколько Наташка сил, времени и средств в него вкладывает, для неё он - просто свет в окошке... Сама "шустрики" есть будет, а Бучерону - корм дорогущий...И вот, лёгким движением руки... :)Вот блин не думают, когда делают..все спустя рукава!
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот блин не думают, когда делают..все спустя рукава! Вер, о чем ты говоришь? О людях никто не думает, а ты хочешь, чтобы о собаках думали...
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 доброе утро Иришка!!!!! Что слышно о малыше Бучике?????
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Спасибо всем, кто переживает.. Только что звонила Наташке...Единственное, что она сказала, что всё плохо и сейчас они собираются капать капельницу...Буду звонить позже, отпишусь...
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Спасибо всем, кто переживает.. Только что звонила Наташке...Единственное, что она сказала, что всё плохо и сейчас они собираются капать капельницу...Буду звонить позже, отпишусь...удачи малышу, сейчас Наташе очень тяжело, передавай что мы все с ней. Бучик держись, надо выздороветь, малыш.
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Спасибо всем, кто переживает.. Только что звонила Наташке...Единственное, что она сказала, что всё плохо и сейчас они собираются капать капельницу...Буду звонить позже, отпишусь...Ирочка передай Наташе что Бучик обязательно поправится
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Обязательно передам...тяжело - не то слово...Гоню от себя дурные мысли....Так надеялась услышать, что за ночь ему стало лучше, а тут...
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 как там наша белоснежная красотка поживает??? за ночь ничего со стола не слопала??
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) как там наша белоснежная красотка поживает??? за ночь ничего со стола не слопала?? :)Красотка бодра и весела, ТТТ... После стрижки обрастает, и вообще видно к зиме шерсть стала очень густая и красивая...И что приятно - совсем не линяет! Надеюсь, что удастся её все-таки пофотографировать. Умничка! Каждое утро так прикольно меня будит...Как только прозвонит будильник, она бежит на своё место (хотя спит около меня) и притаскивает какую-нибудь свою игрушку и подсовывает мне её по нос...Сегодня игрушку не нашла, принесла тапок...Самое интересное, что больше ни к кому за всё уторо она не подходит - здороваться, ластится и т.д. Всё утро около меня, хотя гулять её выводит муж Мне приходится её в коридор выводить к мужу, т.к. она от меня не хочет отходить...Хвостик мамин! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Красотка бодра и весела, ТТТ... После стрижки обрастает, и вообще видно к зиме шерсть стала очень густая и красивая...И что приятно - совсем не линяет! Надеюсь, что удастся её все-таки пофотографировать. Умничка! Каждое утро так прикольно меня будит...Как только прозвонит будильник, она бежит на своё место (хотя спит около меня) и притаскивает какую-нибудь свою игрушку и подсовывает мне её по нос...Сегодня игрушку не нашла, принесла тапок...Самое интересное, что больше ни к кому за всё уторо она не подходит - здороваться, ластится и т.д. Всё утро около меня, хотя гулять её выводит муж :) Мне приходится её в коридор выводить к мужу, т.к. она от меня не хочет отходить...Хвостик мамин!чувствует кто ее обожает, у нас тоже утро начинается с пробуждения, Прайс подбегает по звуку будильника и начинает меня облизывать, пока я не встану. и все утро ходит за мной хвостиком так приятно на это все смотреть а Прайсюхин тоже оброс, такая шерсть густющая стала, вот ведь чувствуют, что скоро совсем холодно будет. и нужно шерстку отращивать а фотки ждем очень-очень.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 чувствует кто ее обожает, у нас тоже утро начинается с пробуждения, Прайс подбегает по звуку будильника и начинает меня облизывать, пока я не встану. и все утро ходит за мной хвостиком так приятно на это все смотреть :) а Прайсюхин тоже оброс, такая шерсть густющая стала, вот ведь чувствуют, что скоро совсем холодно будет. и нужно шерстку отращивать а фотки ждем очень-очень.Люблю я её очень сильно...Вот лежит, спит, никого не трогает...Но я, сколько бы раз мимо неё не проходила, наклонюсь, и в лобик или в нос поцелую! Медвежонка моя белая!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Спасибо всем, кто переживает.. Только что звонила Наташке...Единственное, что она сказала, что всё плохо и сейчас они собираются капать капельницу...Буду звонить позже, отпишусь...Бедный Бучик... Бедная Наташа... Передай им, Ирочка, пусть держаться и выкорабкиваются!!! Мы держим за них кулачки и желаем скорейшего выздоровления :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Бедный Бучик... Бедная Наташа... Передай им, Ирочка, пусть держаться и выкорабкиваются!!! Мы держим за них кулачки и желаем скорейшего выздоровления :)Сама как на иголках - звоню, сбрасывает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Красотка бодра и весела, ТТТ... После стрижки обрастает, и вообще видно к зиме шерсть стала очень густая и красивая...И что приятно - совсем не линяет! Надеюсь, что удастся её все-таки пофотографировать. Умничка! Каждое утро так прикольно меня будит...Как только прозвонит будильник, она бежит на своё место (хотя спит около меня) и притаскивает какую-нибудь свою игрушку и подсовывает мне её по нос...Сегодня игрушку не нашла, принесла тапок...Самое интересное, что больше ни к кому за всё уторо она не подходит - здороваться, ластится и т.д. Всё утро около меня, хотя гулять её выводит муж Мне приходится её в коридор выводить к мужу, т.к. она от меня не хочет отходить...Хвостик мамин!Норди тоже прикольно по утрам себя ведёт. В выходные, когда будильник не звенит, он терпеливо ждёт, пока кто-нить из нас не зашевелится, но если уже заметил, что мы хотя бы открыли глаза, сразу начинает громогласно чихать, радуясь, припадая на передние лапы, а потом тоже бежит за какой-нить игрушкой и суёт её прямо в нос мужу (он с краю спит) :) Особенно приятно, если это - обслюнявленный канатик :1st: ;) А бывает, что мы продолжаем спать, после шевеления. Муж поворачивается спиной и дрыхнет. Тогда Норд втихушу может подсунуть мужу под спину или пищалку и крякающую утку. И свинтит потиху, типа это не он... Зато потом через пару часов, просыпаешься счастливый и выспанный и подрываешься, как ошпаренный, когда из-под тебя раздаётся кряканье или оглушительный писк :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Норди тоже прикольно по утрам себя ведёт. В выходные, когда будильник не звенит, он терпеливо ждёт, пока кто-нить из нас не зашевелится, но если уже заметил, что мы хотя бы открыли глаза, сразу начинает громогласно чихать, радуясь, припадая на передние лапы, а потом тоже бежит за какой-нить игрушкой и суёт её прямо в нос мужу (он с краю спит) Особенно приятно, если это - обслюнявленный канатик :) А бывает, что мы продолжаем спать, после шевеления. Муж поворачивается спиной и дрыхнет. Тогда Норд втихушу может подсунуть мужу под спину или пищалку и крякающую утку. И свинтит потиху, типа это не он... Зато потом через пару часов, просыпаешься счастливый и выспанный и подрываешься, как ошпаренный, когда из-под тебя раздаётся кряканье или оглушительный писк ;) Прикольно :) Наша до этого пока не додумалсь - молодая ещё
Darsi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! Я Настя и Дарси!Прикольно читать какой у каждого ритуал по подниманию хозяев с кровати по утрам!!!За Бучика держим лапки! Скорейшево выздоровления!
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! Я Настя и Дарси!Прикольно читать какой у каждого ритуал по подниманию хозяев с кровати по утрам!!!За Бучика держим лапки! Скорейшево выздоровления!Настя, привет! Очень рады видеть у себя в гостях! За Буча держим кулачки, спасибо!
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Красотка бодра и весела, ТТТ... После стрижки обрастает, и вообще видно к зиме шерсть стала очень густая и красивая...И что приятно - совсем не линяет! Надеюсь, что удастся её все-таки пофотографировать. Умничка! Каждое утро так прикольно меня будит...Как только прозвонит будильник, она бежит на своё место (хотя спит около меня) и притаскивает какую-нибудь свою игрушку и подсовывает мне её по нос...Сегодня игрушку не нашла, принесла тапок...Самое интересное, что больше ни к кому за всё уторо она не подходит - здороваться, ластится и т.д. Всё утро около меня, хотя гулять её выводит муж Мне приходится её в коридор выводить к мужу, т.к. она от меня не хочет отходить...Хвостик мамин!хахха))как же они все похожи))) мой Баттлер подходит после моего шевеления и начианает нализывать лицо и руки))) а потом стандартный набор: игрушки все по очереди, потм носки, тапки и т.д.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 хахха))как же они все похожи))) мой Баттлер подходит после моего шевеления и начианает нализывать лицо и руки))) а потом стандартный набор: игрушки все по очереди, потм носки, тапки и т.д.Они - лучшие, наши собаки... Добрые, умные, преданные, понимающие, прощающие.... Самые- самые...
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Они - лучшие, наши собаки... Добрые, умные, преданные, понимающие, прощающие.... Самые- самые......ага...и лучше мужчин еще добавь... Шутка!
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ...ага...и лучше мужчин еще добавь... Шутка! Я кофе с коньячком уже дерябнула, так что промолчу....
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я кофе с коньячком уже дерябнула, так что промолчу....Молчание-золото.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Молчание-золото. Я поздно это поняла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти