Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я кофе с коньячком уже дерябнула, так что промолчу....ух смотрю хорошо тебе уже :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ух смотрю хорошо тебе уже :lol2: Ключевое слово "УЖЕ".... Звонила Наташка... Состояние стабильно тяжёлое...Теперь ставят не отравление, а интерит...Первоначально лечение было в корне неверное и лекарство, повышающее свертываемость, ему зря кололи... Теперь кровь не течёт вообще, её буквально выдавливали из вены, и из пробирки она не вытекает, а застывает, как гель...Теперь разжижают...
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ключевое слово "УЖЕ".... Звонила Наташка... Состояние стабильно тяжёлое...Теперь ставят не отравление, а интерит...Первоначально лечение было в корне неверное и лекарство, повышающее свертываемость, ему зря кололи... Теперь кровь не течёт вообще, её буквально выдавливали из вены, и из пробирки она не вытекает, а застывает, как гель...Теперь разжижают...мать их за ногу, ветов ваших, убить мало"!!!! :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 мать их за ногу, ветов ваших, убить мало"!!!! :) Че толку... Главное, чтобы Бучик выкарабкался....
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ключевое слово "УЖЕ".... Звонила Наташка... Состояние стабильно тяжёлое...Теперь ставят не отравление, а интерит...Первоначально лечение было в корне неверное и лекарство, повышающее свертываемость, ему зря кололи... Теперь кровь не течёт вообще, её буквально выдавливали из вены, и из пробирки она не вытекает, а застывает, как гель...Теперь разжижают...обалдеть и не встать. Нормально это нет - диагнозы как перчатки меняют????? Бучик поправляйся малыш, мы с тобой!!!! Держим кулачки и лапки
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 обалдеть и не встать. Нормально это нет - диагнозы как перчатки меняют????? Бучик поправляйся малыш, мы с тобой!!!! Держим кулачки и лапкиБудем ждать вечера....
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 так что там опять такое?? что я опять пропустила? пару дней в темку не заходила(( ща буду перечитывать
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Приветик красотке Берте и ее хозяйке Как вы поживаете?Как делишки? Зы: Иришь слушай я понимаю собачка Бучик, отравился крысиным ядом? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) так что там опять такое?? что я опять пропустила? пару дней в темку не заходила(( ща буду перечитыватьНадюш, почитай про наших доблестных ветов...Приветик красотке Берте и ее хозяйке Как вы поживаете?Как делишки? Зы: Иришь слушай я понимаю собачка Бучик, отравился крысиным ядом?Привет! Какой позитив!!! То, что мне сейчас нужно!!! Да, у Бучерона большие проблемы... У нас с Бертой, ТТТ, всё хорошо...обалдеть и не встать. Нормально это нет - диагнозы как перчатки меняют????? Бучик поправляйся малыш, мы с тобой!!!! Держим кулачки и лапкиТань, а ты вспомни, как нам пираплазмоз поставили...Слава богу - лечить не начали... Но седых волос прибавилось... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ир не хочу тебя огорчать ну я тебе скину ща в личку...Слезы текли сами от такого ужаса
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ир не хочу тебя огорчать ну я тебе скину ща в личку...Слезы текли сами от такого ужаса Давай уж... до кучи...
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Над чем смеёмся???Уже не смеюсь! Что за вет там такой "крутой"?Его самого надо крысиным ядом накормить!
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мальчику Бучику скорейшего выздоровления...а что Иришь я етих врачей..из за них Викту потеряла
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже не смеюсь! Что за вет там такой "крутой"?Его самого надо крысиным ядом накормить! Он у нас не один... Специалист...Мальчику Бучику скорейшего выздоровления...а что Иришь я етих врачей..из за них Викту потерялаВ том и дело... За людей хоть какая-то ответственность, а за собаку - даже "извините" не скажут... Главное, деньги успеть содрать, пока не подохла....
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Он у нас не один... Специалист...В том и дело... За людей хоть какая-то ответственность, а за собаку - даже "извините" не скажут... Главное, деньги успеть содрать, пока не подохла.... да уж как я вас понимаю, хорошего вета сыскать, как иголку в стоге сена, на собственной шкуре испытываю, помощь нужна, а ветов хороших нет :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 да уж как я вас понимаю, хорошего вета сыскать, как иголку в стоге сена, на собственной шкуре испытываю, помощь нужна, а ветов хороших нет :lol2:А ты знаешь, как определяют, хороший вет или нет? По размерам его "кладбища"...Да-да, так мне сегодня Наташка и сказала - у этого вета "кладбище" меньше , чем у того... Т.е. есть у всех, только у кого-то меньше, а у кого-то больше....
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В том и дело... За людей хоть какая-то ответственность, а за собаку - даже "извините" не скажут... Главное, деньги успеть содрать, пока не подохла.... ranting.gifсамое обидное..что врач то не плохой..и отношения хорошие были...но вот не понимаю если ты не можешь точный диагноз поставить..признайся пошли нас в другую клинику..нее ..то глисты..то пневмания..пошли к другим..тоже все разные диагнозы((.. а как наша врач вернулась с отпуска.....констатировала сердечную недостаточность..и что спасти уже нельзя Изменено 19 ноября, 2010 пользователем rinara
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 самое обидное..что врач то не плохой..и отношения хорошие были...но вот не понимаю если ты не можешь точный диагноз поставить..признайся пошли нас в другую клинику..нее ..то глисты..то пневмания..пошли к другим..тоже все разные диагнозы((.. а как наша врач вернулась с отпуска.....констатировала сердечную недостаточность..и что спасти нельзяКонечно, ошибаются все... Но...Если бы перед ними был человек, то и к другому врачу направили бы и пр...А раз собака - зачем? Деньги -то тоже вместе с вами уйдут... Порядочные встречаются, но это сколько раз ты должна к нему прийти, чтобы это понять? Я думаю, было бы больше ответственности, если бы деньги за свои услуги, они брали уже после лечения, и при положительном решении проблемы, а иначе - это просто бизнес...
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирочка..я про этого врача не могу так сказать..он не брал с нас денег((( только за лекарства платили...
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирочка..я про этого врача не могу так сказать..он не брал с нас денег((( только за лекарства платили...Я не имею ввиду вашего врача. Я говорю о системе в целом... А ошибки, конечно, совершают все...Жаль, но они случаются очень часто...и пациенты специфические - сказать и показать не могут. Всё это понятно...Но эти ошибки просто стали системой...
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 да и вообще страшно когда врачи не могут даже себе признаться..что они не правы...что не знают диагноза...и главно признаться в этом.. владельцам собак..
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 да и вообще страшно когда врачи не могут даже себе признаться..что они не правы...что не знают диагноза...и главно признаться в этом.. владельцам собак..Совесть не позволяет...Вернее её отсутствие...
rinara Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 или смелости.."как так я уже столько лет работаю а диагноза незнаю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти