Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты знаешь, как определяют, хороший вет или нет? По размерам его "кладбища"...Да-да, так мне сегодня Наташка и сказала - у этого вета "кладбище" меньше , чем у того... Т.е. есть у всех, только у кого-то меньше, а у кого-то больше....

как бы жутко это не звучало, так оно и есть :lol2: и от этого еще тяжелей становится :lol2: кому доверить свое пушистое чадо :lol2:

Опубликовано
как бы жутко это не звучало, так оно и есть :lol2: и от этого еще тяжелей становится :lol2: кому доверить свое пушистое чадо :lol2:

Надежда на Бога и на Его величество Случай....

Опубликовано

Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...

Опубликовано

Нууу слава богу!!!! :clap_1: Рада за Наташу!!! :clap_1: Пусть Бучик поправляеццца и больше никогда не подбирает никакую гадость!!! Вету (второму) респект и уважуха!!! :dntknw::clap_1::dribble:

А первого - самого надо крысиным йадом накормить :dribble:

Опубликовано
Нууу слава богу!!!! :clap_1: Рада за Наташу!!! :clap_1: Пусть Бучик поправляеццца и больше никогда не подбирает никакую гадость!!! Вету (второму) респект и уважуха!!! :dntknw::clap_1::dribble:

А первого - самого надо крысиным йадом накормить :dribble:

Спасибо, Наташ! Просто камень с души...

Вот, наткнулась на фотку - Берте 3,5 месяца... Кукла!!!:

12b27580f3b3.jpg

А это мы с дочкой -красивое место...:

80bcfcf4336c.jpg

А это мой уважаемый супруг Владимир с 3-месячной Бертой на руках:

4faf4cb61a16.jpg

Опубликовано
Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...

Слава богу, что не крысиный яд!

хотя энтерит - страшная штука... мы с Ружей знаем, что это такое..

Опубликовано
Слава богу, что не крысиный яд!

хотя энтерит - страшная штука... мы с Ружей знаем, что это такое..

Будем надеяться, что всё обойдется... Мы сегодня познакомились с ещё одними нашими земляками - владельцами голдена! Гуляли у нас в парке, собаки навеселились вдоволь...Если получится - завтра на курсинг поедем. Только погода у нас мерзопакостная - без остановки мелкий дождичек поливает... Есть немного фото, но фотик сдох - зарядится - посмотрю, что получилось, может , что и выложу.

Опубликовано

Слава богу :dntknw:

Опубликовано
Ириш,что это за курсинг? Разъясни нам неграмотным.

Это искусственного зайца в поле запускают, а собака за ним бежит...Или одна, или в паре....Я волнуюсь за суставы...И вообще, надо нам для суставов что-то попить...

Опубликовано

Привет дорогая!!!!! Прочитала про Бучика, и очень обрадовалась что малышу получше :) продолжаем держать кулачки и лапки :)

Опубликовано
Это искусственного зайца в поле запускают, а собака за ним бежит...Или одна, или в паре....Я волнуюсь за суставы...И вообще, надо нам для суставов что-то попить...

Ирина привет! а разве голдены занимаются курсингом? я думала только на водоплавающих :)

Опубликовано
Будем надеяться, что всё обойдется... Мы сегодня познакомились с ещё одними нашими земляками - владельцами голдена! Гуляли у нас в парке, собаки навеселились вдоволь...Если получится - завтра на курсинг поедем. Только погода у нас мерзопакостная - без остановки мелкий дождичек поливает... Есть немного фото, но фотик сдох - зарядится - посмотрю, что получилось, может , что и выложу.

жду фото!

Опубликовано
Ирина привет! а разве голдены занимаются курсингом? я думала только на водоплавающих :)

Мне сказали, что у нас большая компания голденов и лабров собирается...

Фото не получились совсем - не наш, видимо, был день...

Вот такая размазня...

48ca02c6e77c.jpg

a799c63fd62e.jpg

:) :) :) :dribble::blush2: :blush2:

Опубликовано
Привет!

Тебе то что не спалось? :)

Привет!!! Да как-то... Хочется быть нежной, слабой и ласковой, а избы всё горят и горят, а кони всё скачут и скачут....Дела, в общем...

Опубликовано
Вот такая размазня...

48ca02c6e77c.jpg

a799c63fd62e.jpg

:) :) :) :) :dribble::blush2:

они как полтергейсты :blush2: размытые субстанции :blush2:

но зато понимаешь, какое чумилово у собанек творилось :lol2:

Опубликовано

хорошие новости, теперь надо поправлятся поскорей :)

Опубликовано
хорошие новости, теперь надо поправлятся поскорей :dribble:

Наташке звонила сегодня, она на позитиве. Ребёнок весел, начал опять всё тырить, а значит - жизнь налаживается :dribble: Я ужасно рада!!! От Наташки всем огромное спасибо за поддержку!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...