Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А ты знаешь, как определяют, хороший вет или нет? По размерам его "кладбища"...Да-да, так мне сегодня Наташка и сказала - у этого вета "кладбище" меньше , чем у того... Т.е. есть у всех, только у кого-то меньше, а у кого-то больше....как бы жутко это не звучало, так оно и есть и от этого еще тяжелей становится кому доверить свое пушистое чадо
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 как бы жутко это не звучало, так оно и есть и от этого еще тяжелей становится кому доверить свое пушистое чадо Надежда на Бога и на Его величество Случай....
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Надежда на Бога и на Его величество Случай....страшно :lol2: что нового слышно о малыше ???
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 страшно :lol2: что нового слышно о малыше ???Вечером буду звонить, отпишусь...Анализы уже будут готовы...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну как там дела у Бучика ? Что с анализами? Как состояние?
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нууу слава богу!!!! Рада за Наташу!!! Пусть Бучик поправляеццца и больше никогда не подбирает никакую гадость!!! Вету (второму) респект и уважуха!!! А первого - самого надо крысиным йадом накормить
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Нууу слава богу!!!! Рада за Наташу!!! Пусть Бучик поправляеццца и больше никогда не подбирает никакую гадость!!! Вету (второму) респект и уважуха!!! А первого - самого надо крысиным йадом накормить Спасибо, Наташ! Просто камень с души... Вот, наткнулась на фотку - Берте 3,5 месяца... Кукла!!!:А это мы с дочкой -красивое место...:А это мой уважаемый супруг Владимир с 3-месячной Бертой на руках:
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...Слава богу, что не крысиный яд!хотя энтерит - страшная штука... мы с Ружей знаем, что это такое..
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Слава богу, что не крысиный яд!хотя энтерит - страшная штука... мы с Ружей знаем, что это такое..Будем надеяться, что всё обойдется... Мы сегодня познакомились с ещё одними нашими земляками - владельцами голдена! Гуляли у нас в парке, собаки навеселились вдоволь...Если получится - завтра на курсинг поедем. Только погода у нас мерзопакостная - без остановки мелкий дождичек поливает... Есть немного фото, но фотик сдох - зарядится - посмотрю, что получилось, может , что и выложу.
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...Слава богу
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Слава богу Спасибо! Наташке всё передам...
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ириш,что это за курсинг? Разъясни нам неграмотным.
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ириш,что это за курсинг? Разъясни нам неграмотным.Это искусственного зайца в поле запускают, а собака за ним бежит...Или одна, или в паре....Я волнуюсь за суставы...И вообще, надо нам для суставов что-то попить...
Тата и Прайс Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет дорогая!!!!! Прочитала про Бучика, и очень обрадовалась что малышу получше :) продолжаем держать кулачки и лапки :)
Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 и мы очень рады, что у него все налаживается!!! :) :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Это искусственного зайца в поле запускают, а собака за ним бежит...Или одна, или в паре....Я волнуюсь за суставы...И вообще, надо нам для суставов что-то попить...Ирина привет! а разве голдены занимаются курсингом? я думала только на водоплавающих :)
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Будем надеяться, что всё обойдется... Мы сегодня познакомились с ещё одними нашими земляками - владельцами голдена! Гуляли у нас в парке, собаки навеселились вдоволь...Если получится - завтра на курсинг поедем. Только погода у нас мерзопакостная - без остановки мелкий дождичек поливает... Есть немного фото, но фотик сдох - зарядится - посмотрю, что получилось, может , что и выложу.жду фото!
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Ирина привет! а разве голдены занимаются курсингом? я думала только на водоплавающих :)Мне сказали, что у нас большая компания голденов и лабров собирается...Фото не получились совсем - не наш, видимо, был день...Вот такая размазня... :) :) :) :blush2:
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет!Тебе то что не спалось? :)Привет!!! Да как-то... Хочется быть нежной, слабой и ласковой, а избы всё горят и горят, а кони всё скачут и скачут....Дела, в общем...
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот такая размазня... :) :) :) :) они как полтергейсты размытые субстанции но зато понимаешь, какое чумилово у собанек творилось
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я с хорошими новостями!!! Буч пошел на поправку, конечно рвота и понос ещё есть, но глазки у ребёнка ожили, начал бегать по дому, проявлять интерес к жизни. В общем, ТТТ, получше уже.... Конечно, расслабляться рано, но... От сердца отлегло.... Значит так, никакой это не крысиный яд был, первая ветеринар неверно поставила диагноз и, слава богу, Наташку господь надоумил отвезти его в другую клинику - на всякий случай...А если бы продолжала лечение назначенное первым врачом, то сегодня бы, наверное, мы Буча и закопали... Диагноз - или интерит или обычное пищевое отравление... Слава Богу, что показали другому вету...хорошие новости, теперь надо поправлятся поскорей :)
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 хорошие новости, теперь надо поправлятся поскорей Наташке звонила сегодня, она на позитиве. Ребёнок весел, начал опять всё тырить, а значит - жизнь налаживается Я ужасно рада!!! От Наташки всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти