Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташке звонила сегодня, она на позитиве. Ребёнок весел, начал опять всё тырить, а значит - жизнь налаживается :dribble: Я ужасно рада!!! От Наташки всем огромное спасибо за поддержку!!!!

ну слава Богу!

в них же души наши живут в этих слонопотамчиках шилопопых :dribble:

Опубликовано
Сегодня не получилось ни погулять, ни на курсинг съездить - рука моя на прогулке пострадала. Так что домашнее фото - "дети" ждут ужина... :dribble:

b28214f17572.jpg

Видно, ужин будет на славу!! Ждут очень сосредоточено..выверяют каждый шаг! :dribble:

Опубликовано
Видно, ужин будет на славу!! Ждут очень сосредоточено..выверяют каждый шаг! :dribble:

Оль, для меня кормёжка, особенно Бертина - головная боль... Я постоянно ищу места обитания дешёвого и удобоваримого мяса... :dribble:

Опубликовано
Сегодня не получилось ни погулять, ни на курсинг съездить - рука моя на прогулке пострадала. Так что домашнее фото - "дети" ждут ужина... :dribble:

b28214f17572.jpg

как пострадала рука? :dribble:

Как Берта классно лежит, лапки задние в растопырку :dribble:

Опубликовано

b28214f17572.jpg

Ой, она у тебя до сих пор лягушонком ложиться :dribble:

Опубликовано
Ой, она у тебя до сих пор лягушонком ложиться :dribble:

вот и я о чем :dribble: у нас уже давно лягушенком не лежит

Опубликовано

Берта лежит так практически всегда, даже на улице. Когда у неё был цистит, приходилось подходить и то и дело "пинать" её, чтобы легла по другому, а то все свои дела застудит...С рукой такая история - пошли утром гулять, в подъезде железная дверь. Я её приоткрыла, а у подъезда кошка. Берта рванула за ней со всей дури, а дверь до конца не открывается - мешает столб, который козырек поддерживает над подъездом...Ну, дверь долбанулась об столб, а я запястьем об дверь...Рулетку я выронила, заорала дуром "Ко мне", в глазах темно, слабость какая-то, боль страшная... Берта ко мне подбежала, а у меня сил нет даже ругать её - думаю, как бы в лужу у подъезда не упасть... Но ничего, прошлась, воздухом подышала, пришла в себя. Рука распухла, но кости вроде на месте...Просто ушиб...

Опубликовано
Берта лежит так практически всегда, даже на улице. Когда у неё был цистит, приходилось подходить и то и дело "пинать" её, чтобы легла по другому, а то все свои дела застудит...С рукой такая история - пошли утром гулять, в подъезде железная дверь. Я её приоткрыла, а у подъезда кошка. Берта рванула за ней со всей дури, а дверь до конца не открывается - мешает столб, который козырек поддерживает над подъездом...Ну, дверь долбанулась об столб, а я запястьем об дверь...Рулетку я выронила, заорала дуром "Ко мне", в глазах темно, слабость какая-то, боль страшная... Берта ко мне подбежала, а у меня сил нет даже ругать её - думаю, как бы в лужу у подъезда не упасть... Но ничего, прошлась, воздухом подышала, пришла в себя. Рука распухла, но кости вроде на месте...Просто ушиб...

Блин.. кошмар какой :dribble: лечи ручку! Это дело серьезное. Первые 3 дня лед прикладывать. пот ом можно согревающие мази и компрессы. Но не в коем случае в течении 3 дней ничего согревающего!

Я как стала с Ружей в халти гулять, так забыла, как это, когда собака дергает и руку вырывает из сустава

А наша почти и не лежала :dribble:

наша до 3-х месяцев лежала и все :dribble:

Опубликовано
А я руку йодовой сеточкой помазала :dribble: А надо лёд? Вот я деревня...

Йод тоже не помешает! Гематоиы разгонит..а лед приложи обязательно, Лерок знает, что говорит! :dribble:

Опубликовано
Йод тоже не помешает! Гематоиы разгонит..а лед приложи обязательно, Лерок знает, что говорит! :dribble:

сетка - это нормально. А лед прикладывай периодически. Как 3 дня пройдет, можешь компресс на ночь сделать или мазью согревающей натереть и замотать.

Опубликовано
Хорошо, спасибо...Сейчас в пакетике заморожу...

Ну и еще, (мой традиционный рецепт) при ушибах оочень хорошо капустный лист прикладывать..снимет отек..на ночь лист эластичным бинтом примотай к руке :dribble: :dribble:

Опубликовано
Ну и еще, (мой традиционный рецепт) при ушибах оочень хорошо капустный лист прикладывать..снимет отек..на ночь лист эластичным бинтом примотай к руке :dribble: :dribble:

Девчонки, спасибо!!! Пошла лёд морозить, а на ночь - капусту...Завтра буду, как новенькая!!! ТТТ...

Опубликовано
Девчонки, спасибо!!! Пошла лёд морозить, а на ночь - капусту...Завтра буду, как новенькая!!! ТТТ...

Мы тебе этого всем сердцем желаем :dribble: :dribble:

Опубликовано
Видно, ужин будет на славу!! Ждут очень сосредоточено..выверяют каждый шаг! :doh:

Иришка приветы!!!!! Вот и я вернулась!! Посмотрела фоты, где Бертулька на улице,сразу вопрос напрашивается , Хто Это??? :dribble: :dribble: фото на кухне :) :D :lol2: Берта так смешно окорочка разложилаа, мой очччеень редко так делает. Раньше постоянно. Что у тебя с рукой???? проходит?????

Опубликовано
Ира, привет!!!! Фотка классная, прям цыпленок табака))))))) Жалко, что мой уже так не лежит((((

Привет!!!! Как ваше лечение, самочувствие?

Девчонки, привет! Докладаю - вчера вечером лёд прикладывала, сетку йодовую делала. Сегодня рука функционирует нормально, только в месте удара припухлость и когда дотрагиваешься больно....Но, думаю, всё пройдет. Единственное что меня ждёт - офигительный синяк...

Опубликовано

Иришка,как рука? Уже функционирует? Может тебе теперь отгулы в семье дадут,пусть сами теперь с Бертой позанимаются! А ты будешь на форуме отдыхать!

Опубликовано
Иришка,как рука? Уже функционирует? Может тебе теперь отгулы в семье дадут,пусть сами теперь с Бертой позанимаются! А ты будешь на форуме отдыхать!

Добрый день, тётя Лена, Рикки и Граннд! Мать моя сегодня депрессивная какая-то, поэтому я за неё...С рукой у ней всё в порядке - по всяком случае бутеры утром лихо кромсала...Но гулять со мной вчера и сегодня ходит папа - у мамы отмаз есть... Ещё она вечно ноет, что ничего не успевает, работа ей надоела, дети вообще как сорняки растут, я не дрессирована - вообщем, осень на неё плохо влияет.... Планов у неё громадьё - птиц решила себе завести каких-то, вышиванием по вечерам заняться, меня в конце концов вывести в люди... А сама? До двух часов ночи смотрели с папой фильм, да и потом никак не могли угомониться...ЧуднЫе они у меня.... (подпись Берта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...