Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, тётя Лена, Рикки и Граннд! Мать моя сегодня депрессивная какая-то, поэтому я за неё...С рукой у ней всё в порядке - по всяком случае бутеры утром лихо кромсала...Но гулять со мной вчера и сегодня ходит папа - у мамы отмаз есть... Ещё она вечно ноет, что ничего не успевает, работа ей надоела, дети вообще как сорняки растут, я не дрессирована - вообщем, осень на неё плохо влияет.... Планов у неё громадьё - птиц решила себе завести каких-то, вышиванием по вечерам заняться, меня в конце концов вывести в люди... А сама? До двух часов ночи смотрели с папой фильм, да и потом никак не могли угомониться...ЧуднЫе они у меня.... (подпись Берта)

Берта, что это они за фильм смотрели, что потом не могли угомониться? :)

передай матери, если есть припухлость на руке, то пусть усиленно прикладывает лед, отек надо снимать!

Опубликовано
Берта, что это они за фильм смотрели, что потом не могли угомониться? :)

передай матери, если есть припухлость на руке, то пусть усиленно прикладывает лед, отек надо снимать!

Лера, фильм назывался "Тёмный мир" - ведьмы там всякие, демоны...Жуть в общем одна...Мамка всю ночь во сне чего-то бормотала, спать не давала...Про руку всё передам, как только с работы явится... (подпись Берта)

Опубликовано
Лера, фильм назывался "Тёмный мир" - ведьмы там всякие, демоны...Жуть в общем одна...Мамка всю ночь во сне чего-то бормотала, спать не давала...Про руку всё передам, как только с работы явится... (подпись Берта)

а мы дня 4 назад смотрели Темный мир :) :D :lol2: мне понравилось :doh::dribble:

Опубликовано

Привет, Берта!

Очень приятно с тобой познакомиться! Ты очень красивая девушка :)

А мои ходили на "Паронормальное явление" - мамка тоже в шоке пришла, хоть и фильм понравился

Опубликовано
Привет, Берта!

Очень приятно с тобой познакомиться! Ты очень красивая девушка :)

А мои ходили на "Паронормальное явление" - мамка тоже в шоке пришла, хоть и фильм понравился

Привет! Мы "явления" тоже смотрели - это совсем другого плана фильм... Мне "Темный мир" больше понравился - более зрелищый и сказочный... И хеппи энд, в отличие от "Явлений"...

Опубликовано

А я сама не в духе..депрессуха напала. :) .маманька с папулей переживают за меня..хоть этим наслаждаюсь. :D .меня любят, жалеют..хочу весёлой зимы :lol2:

Опубликовано
А я сама не в духе..депрессуха напала. :) .маманька с папулей переживают за меня..хоть этим наслаждаюсь. :D .меня любят, жалеют..хочу весёлой зимы :lol2:

Да! Я тоже Нового года и никаких пробем!!!! Меня просто замотала работа - отчеты, проверки, постоянно в напряжении... С тихой грустью вспоминаю, когда сидела дома с детьми, занималась семьёй и домом... и мечтала о работе... Я вообще человек очень увлекающийся, но и быстро "остывающий", если можно так выразится. Год назад для меня не было ничего интересней и важней работы, до этого были таким вниманием удостоены дети, муж, дача и т.д. Пытаюсь всё делать по максимуму, а из-за того, что невозможно всё успеть, руки вообще опускаются...Замкнутый круг... Нужно меняться.... :doh:

Опубликовано
Да! Я тоже Нового года и никаких пробем!!!! Меня просто замотала работа - отчеты, проверки, постоянно в напряжении... С тихой грустью вспоминаю, когда сидела дома с детьми, занималась семьёй и домом... и мечтала о работе... Я вообще человек очень увлекающийся, но и быстро "остывающий", если можно так выразится. Год назад для меня не было ничего интересней и важней работы, до этого были таким вниманием удостоены дети, муж, дача и т.д. Пытаюсь всё делать по максимуму, а из-за того, что невозможно всё успеть, руки вообще опускаются...Замкнутый круг... Нужно меняться.... :)

Я такаяже :D быстро увлекаюсь - быстро остываю... Кучу работ на этом фоне сменила..

Опубликовано
Да! Я тоже Нового года и никаких пробем!!!! Меня просто замотала работа - отчеты, проверки, постоянно в напряжении... С тихой грустью вспоминаю, когда сидела дома с детьми, занималась семьёй и домом... и мечтала о работе... Я вообще человек очень увлекающийся, но и быстро "остывающий", если можно так выразится. Год назад для меня не было ничего интересней и важней работы, до этого были таким вниманием удостоены дети, муж, дача и т.д. Пытаюсь всё делать по максимуму, а из-за того, что невозможно всё успеть, руки вообще опускаются...Замкнутый круг... Нужно меняться.... :dribble:

хорошо сказала, и все как про меня, если только упустить про работу :lol2: вроде дома сижу а ничего не успеваю :) руки опускаются иногда, как глянешь фронт работы, и причем каждый день одно и тоже :doh::dribble: стирка, приборка, готовка, и на следующий день все по новой .. Вот думаю на работу пойду как все успевать буду :D

Опубликовано
Я такаяже :D быстро увлекаюсь - быстро остываю... Кучу работ на этом фоне сменила..

Если бы у меня зарплата пониже была - тоже давно сменила бы...Но такую зарплату у нас не найдёшь...Чтобы ещё и на форуме сидеть... :)

Опубликовано
Если бы у меня зарплата пониже была - тоже давно сменила бы...Но такую зарплату у нас не найдёшь...Чтобы ещё и на форуме сидеть... :dribble:

Иришка очень веский аргумент :) :D :lol2::doh:

Опубликовано
Если бы у меня зарплата пониже была - тоже давно сменила бы...Но такую зарплату у нас не найдёшь...Чтобы ещё и на форуме сидеть... :D

Я на работу не жалуюсь. :) .работа моей мечты :lol2::doh::dribble: . Устаю, бывает, только от людей..они все разные и некоторые с откровенной придурью :dribble:

Опубликовано (изменено)
хорошо сказала, и все как про меня, если только упустить про работу :dribble: вроде дома сижу а ничего не успеваю :) руки опускаются иногда, как глянешь фронт работы, и причем каждый день одно и тоже :1st: :) стирка, приборка, готовка, и на следующий день все по новой .. Вот думаю на работу пойду как все успевать буду :D

Я когда вышла на работу - вообще не спала, т.к. я просто с фанатичным рвением работала и из дома не уходила, пока не будет идеального порядка... Просто белка в колесе...Сейчас поспокойнее стала, поняла, что выше головы не прыгнешь, что сделано, то сделано...И то муж без конца бухтит - сядь посиди, плюнь на всё... А с другой стороны - посмотрю, всё у нас замечательно, чего бога гневить? Нужно побольше радоваться жизни, позволять себе маленькие праздники, отдых, в выходные не только уборка, но и развлечения... Вроде, получается.... :doh: А против дипресси и сезонной спячки покупаю витамины "Супрадин". Мне очень нравятся....

Я на работу не жалуюсь. :lol2: .работа моей мечты :dribble: :dribble: :blush2: . Устаю, бывает, только от людей..они все разные и некоторые с откровенной придурью :ok:

Я работаю главным бухгалтером, и стала я им совершенно случайно, как это ни покажется странным :dribble: поначалу, когда было всё в новинку, каждый день - борьба с трудностями, что-то новое, поднятие целины - было интересно. А сейчас уже рутина, всё давно известно...И мне просто стало скушно...Поначалу для меня работа была, как праздник - за уши не оттащишь...Я работала дома, без конца какие-то звонки, переговоры...Чуть до развода не дошло...Сейчас - тишина и покой....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
Добрый день, тётя Лена, Рикки и Граннд! Мать моя сегодня депрессивная какая-то, поэтому я за неё...С рукой у ней всё в порядке - по всяком случае бутеры утром лихо кромсала...Но гулять со мной вчера и сегодня ходит папа - у мамы отмаз есть... Ещё она вечно ноет, что ничего не успевает, работа ей надоела, дети вообще как сорняки растут, я не дрессирована - вообщем, осень на неё плохо влияет.... Планов у неё громадьё - птиц решила себе завести каких-то, вышиванием по вечерам заняться, меня в конце концов вывести в люди... А сама? До двух часов ночи смотрели с папой фильм, да и потом никак не могли угомониться...ЧуднЫе они у меня.... (подпись Берта)

:)

Иринка тебе не стыдно депрессовать? :D

Опубликовано
Я когда вышла на работу - вообще не спала, т.к. я просто с фанатичным рвением работала и из дома не уходила, пока не будет идеального порядка... Просто белка в колесе...Сейчас поспокойнее стала, поняла, что выше головы не прыгнешь, что сделано, то сделано...И то муж без конца бухтит - сядь посиди, плюнь на всё... А с другой стороны - посмотрю, всё у нас замечательно, чего бога гневить? Нужно побольше радоваться жизни, позволять себе маленькие праздники, отдых, в выходные не только уборка, но и развлечения... Вроде, получается.... :) А против дипресси и сезонной спячки покупаю витамины "Супрадин". Мне очень нравятся....

Я работаю главным бухгалтером, и стала я им совершенно случайно, как это ни покажется странным :lol2: поначалу, когда было всё в новинку, каждый день - борьба с трудностями, что-то новое, поднятие целины - было интересно. А сейчас уже рутина, всё давно известно...И мне просто стало скушно...Поначалу для меня работа была, как праздник - за уши не оттащишь...Я работала дома, без конца какие-то звонки, переговоры...Чуть до развода не дошло...Сейчас - тишина и покой....

А я нашла себя в закупке и последующей продаже древисины. 6-ой год пошел, как богатства родины продаю. :D Веселая работа,как раз для меня. Ни минуты покоя. Все время на телефоне (у меня их 2). :dribble: Cупруг уже привык. По началу не очень рад был. 95% покупателей и продавцов- мужчины. :doh::dribble: :dribble:

Опубликовано
Я когда вышла на работу - вообще не спала, т.к. я просто с фанатичным рвением работала и из дома не уходила, пока не будет идеального порядка... Просто белка в колесе...Сейчас поспокойнее стала, поняла, что выше головы не прыгнешь, что сделано, то сделано...И то муж без конца бухтит - сядь посиди, плюнь на всё... А с другой стороны - посмотрю, всё у нас замечательно, чего бога гневить? Нужно побольше радоваться жизни, позволять себе маленькие праздники, отдых, в выходные не только уборка, но и развлечения... Вроде, получается.... :clap_1: А против дипресси и сезонной спячки покупаю витамины "Супрадин". Мне очень нравятся....

Я работаю главным бухгалтером, и стала я им совершенно случайно, как это ни покажется странным :lol2: поначалу, когда было всё в новинку, каждый день - борьба с трудностями, что-то новое, поднятие целины - было интересно. А сейчас уже рутина, всё давно известно...И мне просто стало скушно...Поначалу для меня работа была, как праздник - за уши не оттащишь...Я работала дома, без конца какие-то звонки, переговоры...Чуть до развода не дошло...Сейчас - тишина и покой....

Ирин как похоже, я так же пахала когда пришла, а как порядок навела, все меня хвалили очень, а потом перестали оценивать по достоинству и интерес к работе ушел :(

Опубликовано
А я нашла себя в закупке и последующей продаже древисины. 6-ой год пошел, как богатства родины продаю. :lol2: Веселая работа,как раз для меня. Ни минуты покоя. Все время на телефоне (у меня их 2). :doh: Cупруг уже привык. По началу не очень рад был. 95% покупателей и продавцов- мужчины. :( :lol2: :lol2:

Вот и мне такая работа нужна...На спокойной я хирею и вяну... :lol2:

Ирин как похоже, я так же пахала когда пришла, а как порядок навела, все меня хвалили очень, а потом перестали оценивать по достоинству и интерес к работе ушел :(

Мы начинали "с нуля", с директором на пару. Был азарт, интерес... Сейчас все устаканилось, наладилось...Вроде, живи и радуйся, так нет, нам экстрим подавай.... :lol2:

А Берта на что? Шлейку ей на спину и пусть вытягивает мамульку! :clap_1:

Оль, я каждый день благодарю судьбу, что есть Берта - разбавляет наше болотце, всегда у неё хорошее настроение, всегда рада!!!

Опубликовано

Мы начинали "с нуля", с директором на пару. Был азарт, интерес... Сейчас все устаканилось, наладилось...Вроде, живи и радуйся, так нет, нам экстрим подавай.... :(

Оль, я каждый день благодарю судьбу, что есть Берта - разбавляет наше болотце, всегда у неё хорошее настроение, всегда рада!!!

Давай!Бери с нее пример! А то ей одной-то тяжело всех вас радовать! :clap_1: Это тебе для настроения!

d464ac3a9d8b.gif Подставляй ладони, принимай правильный настрой!

Опубликовано
Давай!Бери с нее пример! А то ей одной-то тяжело всех вас радовать! :clap_1: Это тебе для настроения!

d464ac3a9d8b.gif Подставляй ладони, принимай правильный настрой!

Спасибо, Оль, мне уже намного легче!!!

Опубликовано
Я когда вышла на работу - вообще не спала, т.к. я просто с фанатичным рвением работала и из дома не уходила, пока не будет идеального порядка... Просто белка в колесе...Сейчас поспокойнее стала, поняла, что выше головы не прыгнешь, что сделано, то сделано...И то муж без конца бухтит - сядь посиди, плюнь на всё... А с другой стороны - посмотрю, всё у нас замечательно, чего бога гневить? Нужно побольше радоваться жизни, позволять себе маленькие праздники, отдых, в выходные не только уборка, но и развлечения... Вроде, получается.... :clap_1: А против дипресси и сезонной спячки покупаю витамины "Супрадин". Мне очень нравятся....

А я маркетологм работала - очень нравилось! Но территориально офис находится далеко от дома и экологическая обстановка территории просто ужасающая (пром зона хим завода), постоянно простуженная ходила - иммунитет вообще ослаб. Вот и сменила на новую работу и с другой должностью, а точее сделала шаг назад, стала менеджером по продажам. Депрессия была ужастная, хоть и перспективы есть, только я их не вижу, как окунулась в эту кухню.

В общем сейчас работаю на 2х работах: на нынешней и на прошлой удаленно интернет-маркетологм

Опубликовано
А я маркетологм работала - очень нравилось! Но территориально офис находится далеко от дома и экологическая обстановка территории просто ужасающая (пром зона хим завода), постоянно простуженная ходила - иммунитет вообще ослаб. Вот и сменила на новую работу и с другой должностью, а точее сделала шаг назад, стала менеджером по продажам. Депрессия была ужастная, хоть и перспективы есть, только я их не вижу, как окунулась в эту кухню.

В общем сейчас работаю на 2х работах: на нынешней и на прошлой удаленно интернет-маркетологм

Работа - это вообще рулетка... Главное оказаться в нужное время в нужном месте....

Опубликовано

Ой, сватья моя!!! Снимаю перед тобой шляпу! И перед другими трудоголиками тоже!!! :lol2:

По мне так ваще бы не ходить на работу :lol2: И чтоб дома "золушкиным синдромом" не страдать :doh:

Были б деньги, а занятие я бы себе нашла :(

Сколько мы в жизни упускаем, тратя время на работу и домашние заботы :lol2:

Как твоя рука? Невестушка моя - звезда - ей эта кошка нужна была? :clap_1:

А мой Норди до сих пор "цыплёнком табака" лежит и похоже, что это с возрастом не проходит, а только усугубляецццца :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...