Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Марин в близнецах как говорит мой муж живут два человека, на что я ему отвечаю милый их во мне намного больше чем два По этой причине меня многие не понимают, да и я сама себя порой тоже...Ириш,я тоже близнец!!! Родственные души . Кстати ,насчет одиночества- раньше я как и все Близнецы не могла находиться в одиночестве совсем....а с прошествием времени характер поменялся что ль. Все чаще нравится побыть одной, подумать,посозерцать . Откуда это все? знак то не поменялся И вот насчет общения с определенными знаками-это ты точно подметила Ну так!!!! Это сразу было понятно... Единственное. что меня напрягает в моём желании побыть одной, что когда я наконец этого добиваюсь и мне это удаётся, я тут жне впадаю в депрессию и чувствую себя никому не нужной... Дурдом... ;)Марин в близнецах как говорит мой муж живут два человека, на что я ему отвечаю милый их во мне намного больше чем два :)А мой муж прагматичен до мозга костей. Правда, когда начал общаться со мной, в нем стали просыпатся нотки романтизма или чего-то типа этого...Тогда моя свекровь сказала, что я засрала ему мозги :) А меня муж называет "Друг Битнера", потому что считает, что я очень внушаема и доверчива, хотя по-моему, это не так. А в последнее время из меня так и прёт цинизм... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По этой причине меня многие не понимают, да и я сама себя порой тоже...Ну так!!!! Это сразу было понятно... Единственное. что меня напрягает в моём желании побыть одной, что когда я наконец этого добиваюсь и мне это удаётся, я тут жне впадаю в депрессию и чувствую себя никому не нужной... Дурдом... А мой муж прагматичен до мозга костей. Правда, когда начал общаться со мной, в нем стали просыпатся нотки романтизма или чего-то типа этого...Тогда моя свекровь сказала, что я засрала ему мозги А меня муж называет "Друг Битнера", потому что считает, что я очень внушаема и доверчива, хотя по-моему, это не так. А в последнее время из меня так и прёт цинизм... Ну, и кто кому мозги попортил?..(это для свекрови)..
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По этой причине меня многие не понимают, да и я сама себя порой тоже...Ну так!!!! Это сразу было понятно... Единственное. что меня напрягает в моём желании побыть одной, что когда я наконец этого добиваюсь и мне это удаётся, я тут жне впадаю в депрессию и чувствую себя никому не нужной... Дурдом... А мой муж прагматичен до мозга костей. Правда, когда начал общаться со мной, в нем стали просыпатся нотки романтизма или чего-то типа этого...Тогда моя свекровь сказала, что я засрала ему мозги А меня муж называет "Друг Битнера", потому что считает, что я очень внушаема и доверчива, хотя по-моему, это не так. А в последнее время из меня так и прёт цинизм... вот меня тоже не понимают за исключением овнов и водолеев и есстесссно близнецов
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, и кто кому мозги попортил?..(это для свекрови).. Не свекровь ни при чём...Жизнь така...Задрипаная.... Шучу!вот меня тоже не понимают за исключением овнов и водолеев и есстесссно близнецов Аленка... Я с тобой!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не свекровь ни при чём...Жизнь така...Задрипаная.... Шучу!Аленка... Я с тобой!!!!да куды ж мы теперь с тобой друг без друга
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,Иришка! Похоже я не с свою деревню попала,смотрю у вас тут все девы и близнецы,куда же нам со своими стрелами податься,свой огонь спустить на кого? А то пишете про другие знаки,мы ведь не инопланетяне,ничто человеческое нам не чуждо!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,Иришка! Похоже я не с свою деревню попала,смотрю у вас тут все девы и близнецы,куда же нам со своими стрелами податься,свой огонь спустить на кого? А то пишете про другие знаки,мы ведь не инопланетяне,ничто человеческое нам не чуждо!Так видимо близнецы просто повернуты на гороскопах, больше, чем остальные, поэтому и такое активное обсуждение... А ты стрелец? Огонь! У меня шеф стрелец...Только берегись... Очень эмоциональный знак....
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,Иришка! Похоже я не с свою деревню попала,смотрю у вас тут все девы и близнецы,куда же нам со своими стрелами податься,свой огонь спустить на кого? А то пишете про другие знаки,мы ведь не инопланетяне,ничто человеческое нам не чуждо!Со стрелами о огнями - это к нам! У нас и то и другое есть..А близнецы -они воздух и нас подпитывают!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Со стрелами о огнями - это к нам! У нас и то и другое есть..А близнецы -они воздух и нас подпитывают! А нам и не жалко...Кушайте на здоровье!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 вот меня тоже не понимают за исключением овнов и водолеев и есстесссно близнецов Уф..хоть я в исключение попала...и то хорошо.. А нам и не жалко...Кушайте на здоровье!!!! Как вкусно!!!!Так видимо близнецы просто повернуты на гороскопах, больше, чем остальные, поэтому и такое активное обсуждение... А ты стрелец? Огонь! У меня шеф стрелец...Только берегись... Очень эмоциональный знак....Срелец -нормальный огонь..мерцающий! Мужчины правда странноватые..а вот женщины общительные и открытые!А вот Овны- упертые товарищи...это я о себе!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,Иришка! Похоже я не с свою деревню попала,смотрю у вас тут все девы и близнецы,куда же нам со своими стрелами податься,свой огонь спустить на кого? А то пишете про другие знаки,мы ведь не инопланетяне,ничто человеческое нам не чуждо!Лен а мы близняшки постоянно орем что нас не понимают, так что особо не верь Уф..хоть я в исключение попала...и то хорошо.. Как вкусно!!!!Срелец -нормальный огонь..мерцающий! Мужчины правда странноватые..а вот женщины общительные и открытые!А вот Овны- упертые товарищи...это я о себе! А ты кто Оль?
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оль,хорошо,что я женщина-стрелец,а не мужчина. Но у меня муж тоже стрелец,не дом,а пороховая бочка. Но с ним опасно связываться по-серьезному,он еще и сапер!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот, стрельца вспомнишь, он и появится... Шеф вызвал, дал кучу заданий...Так что я вас покидаю, постараюсь ненадолго...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Оль,хорошо,что я женщина-стрелец,а не мужчина. Но у меня муж тоже стрелец,не дом,а пороховая бочка. Но с ним опасно связываться по-серьезному,он еще и сапер!А мужа овна видала? так у меня перед глазами каждый день! Лен а мы близняшки постоянно орем что нас не понимают, так что особо не верь А ты кто Оль?Ален, я ж тебе писала.. мы с мужем оба овны и пес тоже , а дочь стрелец! Так что у нас не пороховая бочка, а пожарище.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оль,а у нас еще и дети-оба козерога,представляешь кто кого!
ВАА Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 О обсуждение гороскопов!Я вот водолей - знак воздуха со всеми уживается. С овнами мужчинами действительно тяжеловато.
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А мужа овна видала? так у меня перед глазами каждый день! Ален, я ж тебе писала.. мы с мужем оба овны и пес тоже , а дочь стрелец! Так что у нас не пороховая бочка, а пожарище..а у меня дочь овен у нас ка-то более-менее спокойно, только я порыкиваю иногда, а Ник у нас лев
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня дочь овен у нас ка-то более-менее спокойно, только я порыкиваю иногда, а Ник у нас левАлен, ну у нас с тобой всё совпадает - у меня дочка тоже Овен, а сын Лев ...
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ален, ну у нас с тобой всё совпадает - у меня дочка тоже Овен, а сын Лев ...нууу сына у меня нет вместо него Никола а так мы с тобой как-то умудрились все друг под друга сделать
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня детки :вода-рыбешка и скорпион, и близняшка младшая
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оль,а у нас еще и дети-оба козерога,представляешь кто кого!Я как раз с козерогами не очень..подружки даже были, но до конца понимания нет.. у меня тесть козерог и бабушка была..всё одно..а у меня дочь овен у нас ка-то более-менее спокойно, только я порыкиваю иногда, а Ник у нас левТак потому и спокойно..что вы сочетаетесь..у меня мама и брат -рыбешки..так в троем нам туговато, когда вместе.., а когда по одному я с кем из них, то более менее, я как из дома ушла от них, так у них можно сказать болото получилось...я хоть как-то разбавляла водоем! а у меня детки :вода-рыбешка и скорпион, и близняшка младшая У вас практически аквариум получается.
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я как раз с козерогами не очень..подружки даже были, но до конца понимания нет.. у меня тесть козерог и бабушка была..всё одно..Так потому и спокойно..что вы сочетаетесь..у меня мама и брат -рыбешки..так в троем нам туговато, когда вместе.., а когда по одному я с кем из них, то более менее, я как из дома ушла от них, так у них можно сказать болото получилось...я хоть как-то разбавляла водоем! У вас практически аквариум получается. говорят аквариум успокаивающе на нервы воздействует
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) говорят аквариум успокаивающе на нервы воздействует А меня раздражает работающий "пузырятор" так я его называю..и свет помню брат не разрешал им выключать зимой до 12 часов..ночи..нервы очень успокаивали ! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто работал, кто устал - час обеденный настал... Сейчас на работе обед - можно и на форум сходить...Какой я могу сделать вывод из всего сказанного - все мы одного поля ягоды - несуществующий знак гороскопа - "собачник" А вот если бы всю эту галематью прочитал какой-нибудь мужчина - он бы покрутил у виска и ещё раз утвердился во мнении весьма незначительной величине женского мозга Не видела ни одного, который больше пяти минут был способен выдержать подобные разговоры Мой муж, когда слышит подобное, сочувственно гладит меня по голове....
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто работал, кто устал - час обеденный настал... Сейчас на работе обед - можно и на форум сходить...Какой я могу сделать вывод из всего сказанного - все мы одного поля ягоды - несуществующий знак гороскопа - "собачник" А вот если бы всю эту галематью прочитал какой-нибудь мужчина - он бы покрутил у виска и ещё раз утвердился во мнении весьма незначительной величине женского мозга Не видела ни одного, который больше пяти минут был способен выдержать подобные разговоры Мой муж, когда слышит подобное, сочувственно гладит меня по голове.... :lol2: :lol2: в точку, даже добавить нечегоУ вас практически аквариум получается. :) у нас не практически аквариум , у нас полный аквариум получается, муж-Рак Рак, Рыба и Скорпион :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти