Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А меня раздражает работающий "пузырятор" так я его называю..и свет помню брат не разрешал им выключать зимой до 12 часов..ночи..нервы очень успокаивали ! Кто работал, кто устал - час обеденный настал... Сейчас на работе обед - можно и на форум сходить...Какой я могу сделать вывод из всего сказанного - все мы одного поля ягоды - несуществующий знак гороскопа - "собачник" А вот если бы всю эту галематью прочитал какой-нибудь мужчина - он бы покрутил у виска и ещё раз утвердился во мнении весьма незначительной величине женского мозга Не видела ни одного, который больше пяти минут был способен выдержать подобные разговоры Мой муж, когда слышит подобное, сочувственно гладит меня по голове....дык он у тебя просто не вникает в суть сказанного :) в точку, даже добавить нечегоу нас не практически аквариум , у нас полный аквариум получается, муж-Рак Рак, Рыба и Скорпион скорп у вас как-то не вписался он жеж в пустыне живет
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 дык он у тебя просто не вникает в суть сказанного Он вник бы...Если было бы куда...или во что....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 дык он у тебя просто не вникает в суть сказанного Он вник бы...Если было бы куда...или во что.... а мой до еды - голодный и злой - лучше ни про какую суть не лепетать а после еды у него все силы к желудку приливают, он аморфным становиццца и просто не способен воспринимать что то... самое сложное - это подловить момент, когда процесс усваивания закончиццца, а новый голод ещё не наступит
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 а мой до еды - голодный и злой - лучше ни про какую суть не лепетать а после еды у него все силы к желудку приливают, он аморфным становиццца и просто не способен воспринимать что то... :) самое сложное - это подловить момент, когда процесс усваивания закончиццца, а новый голод ещё не наступит В общем ни "до", ни "после" Да, сложная задача... Я вот поняла, как же правильно в русских сказках говорится - сначала накорми, напои, а потом и расспрашивай... Только опыт этот с годами пришёл...А свою дочку я сразу учу - щас папа придёт, не лезь к нему...А вот поест, ляжет на диван - тогда можно.... И срабатывает 100%
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 В общем ни "до", ни "после" Да, сложная задача... Я вот поняла, как же правильно в русских сказках говорится - сначала накорми, напои, а потом и расспрашивай... Только опыт этот с годами пришёл...А свою дочку я сразу учу - щас папа придёт, не лезь к нему...А вот поест, ляжет на диван - тогда можно.... И срабатывает 100% СЛУШАЙ !!! ТАК ЭТО Ж МОЙ РЕЦЕПТИК!!! :lol2: :) Я так тоже всегда дочке говорю, мол не приставай к папе с порога, пусть он разденется, руки вымоет, покушает и ляжет на диван - вот тогда он ТВОЯ ДОБЫЧА !!!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 СЛУШАЙ !!! ТАК ЭТО Ж МОЙ РЕЦЕПТИК!!! :lol2: Я так тоже всегда дочке говорю, мол не приставай к папе с порога, пусть он разденется, руки вымоет, покушает и ляжет на диван - вот тогда он ТВОЯ ДОБЫЧА !!! :) Какие же мы молодцы... Дочек правильно воспитываем
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто работал, кто устал - час обеденный настал... Сейчас на работе обед - можно и на форум сходить...Какой я могу сделать вывод из всего сказанного - все мы одного поля ягоды - несуществующий знак гороскопа - "собачник" А вот если бы всю эту галематью прочитал какой-нибудь мужчина - он бы покрутил у виска и ещё раз утвердился во мнении весьма незначительной величине женского мозга Не видела ни одного, который больше пяти минут был способен выдержать подобные разговоры Мой муж, когда слышит подобное, сочувственно гладит меня по голове....Это он мозги пытается разгладить..чтоб не умнее его была. Мой муж нормально к таким темам относится..бывает и посмеемся вместе и гороскопы послушаем всей семьей..
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Это он мозги пытается разгладить..чтоб не умнее его была. Мой муж нормально к таким темам относится..бывает и посмеемся вместе и гороскопы послушаем всей семьей..Ну так вы оба - Овны, понимаете друг друга. А у меня муж - Дева, единственный, как пишут, на походящий Близнецам знак... Он даже любит меня не "за что", а "вопреки"...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну так вы оба - Овны, понимаете друг друга. А у меня муж - Дева, единственный, как пишут, на походящий Близнецам знак... Он даже любит меня не "за что", а "вопреки"... Ну да, так понимаем, что шишки на лбу у обоих(бараны еще те).
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По этой причине меня многие не понимают, да и я сама себя порой тоже...Ну так!!!! Это сразу было понятно... Единственное. что меня напрягает в моём желании побыть одной, что когда я наконец этого добиваюсь и мне это удаётся, я тут жне впадаю в депрессию и чувствую себя никому не нужной... Дурдом... А мой муж прагматичен до мозга костей. Правда, когда начал общаться со мной, в нем стали просыпатся нотки романтизма или чего-то типа этого...Тогда моя свекровь сказала, что я засрала ему мозги А меня муж называет "Друг Битнера", потому что считает, что я очень внушаема и доверчива, хотя по-моему, это не так. А в последнее время из меня так и прёт цинизм... :)Да уж как все многогранно мне иной раз хочется у людей спросить- А не кажусь ли я ...ну как бы это помягче сказать с приветом? У меня если возникает хобби- то я бросаюсь как на амбразуру-все эмоции,все силы...А вот щас заболела голденоманией и по ходу навсегда
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уж как все многогранно мне иной раз хочется у людей спросить- А не кажусь ли я ...ну как бы это помягче сказать с приветом? У меня если возникает хобби- то я бросаюсь как на амбразуру-все эмоции,все силы...А вот щас заболела голденоманией :) и по ходу навсегда А как по другому? Если не полностью всё вкладывать, какой тогда кайф?
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уж как все многогранно мне иной раз хочется у людей спросить- А не кажусь ли я ...ну как бы это помягче сказать с приветом? У меня если возникает хобби- то я бросаюсь как на амбразуру-все эмоции,все силы...А вот щас заболела голденоманией :) и по ходу навсегда Марин -это про меня тоже...То я безудержно и самозабвенно занималась развитием детей (особенно старшей дочери досталось) - скупала всю педагогическую литературу, пособия, поделки "Своими руками" т. д. Затем было правильное питание...Потом дачное хозяйство - выращивала всё - от картошки до арбузов...Потом дизайн - когда квартиру купили...потом - домашнее цветоводство...аквариумистика...вышивание....бухгалтерия....кадровое дело....и много ещё чего...вот сейчас собака-вернулось увлечение моего детства - круг замкнулся Окружающие не понимают...И их я могу понять - сама раньше такой была - как можно столько сил, времени и денег тратить на какую-то собаку. Поэтому я не спорю и предпочитаю общаться на эту тему с соратниками по счастью....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Окружающие не понимают, как можно столько сил, времени и денег тратить на какую-то собаку. Поэтому я не спорю и предпочитаю общаться на эту тему с соратниками по счастью....ТОЧЧЧНО!!! Мы - собачники - представители своего рода "меньшИнства" И откровенно, ничего не скрывая, можем общаться только между собой :) Иначе принудительно изолируют У нас на работе на 2 недели ЗП задержали, люди выкручиваются, пытаются выжить, детей накормить, а я думаю о том, что Норду надо зубную пасту купить - перед выставкой зубки в порядок привести
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Долго же я отсутствовала,тут и мужей ужо обсосали,и аквариумы выложили для особо ретивых,чтобы успокоились,наконец наша общая тема началась-про собак. Я вовремя подошла. А мужья,наверно,все одинаковые. Вот смотрела вечером про убийство 15 бродячих собак,а он уже зудит про еду и заботу. А у меня сердце разрывается.
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Долго же я отсутствовала,тут и мужей ужо обсосали,и аквариумы выложили для особо ретивых,чтобы успокоились,наконец наша общая тема началась-про собак. Я вовремя подошла. А мужья,наверно,все одинаковые. Вот смотрела вечером про убийство 15 бродячих собак,а он уже зудит про еду и заботу. А у меня сердце разрывается.У нас эта передача только закончилась... Тяжело на всё это смотреть, на людей, которые не понимают, что собаки - это живые существа, которые живут рядом с людьми...Это их среда обитания... И что только люди виноваты в том, что происходит...
Netika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие же вы терпеливые. А я так не могу и вроде много лет уже вместе. А все равно не могу. Хочу чтобы и мне так, ужин и на диванчик. Ведь одно дело работа в офисе, а другое - дом, школа, кружки, собака, покупки и т.д. вечная беготня и перекусы в машине. эх
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие же вы терпеливые. А я так не могу и вроде много лет уже вместе. А все равно не могу. Хочу чтобы и мне так, ужин и на диванчик. Ведь одно дело работа в офисе, а другое - дом, школа, кружки, собака, покупки и т.д. вечная беготня и перекусы в машине. эхА много - это сколько? И что за работа - перекусы в машине? Если не секрет, конечно...И терпение ни при чем - просто если чего-то надо от мужа, то это самый приятный, простой и безпроблемный способ добиться своего...
Netika Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да нет у меня работы. Работаю шофером сына. ))) женаты 8 лет, вместе 14. мама всегда делает замечание, что я за столько лет не приобрела хитрую хватку жены.
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да нет у меня работы. Работаю шофером сына. ))) женаты 8 лет, вместе 14. мама всегда делает замечание, что я за столько лет не приобрела хитрую хватку жены.Ну, если столько времени замужем - приобрела, хочешь -не хочешь - научишься
Алена Басова Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 дык он у тебя просто не вникает в суть сказанного Он вник бы...Если было бы куда...или во что.... слушай чтоб длизнях понять и поймать суть того что они лепечут надо недюжий мозг иметь
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 слушай чтоб длизнях понять и поймать суть того что они лепечут надо недюжий мозг иметь Ну мы-то друг друга прекрасно понимаем... Во какие мы - УМНЫЕ!!! Во, нашла на работе фоту Бертульки - я вышла из комнаты, а она на дверь смотрит - ждёт....
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошая мордель!!! Спасибо! Рада слышать это от тебя! Давай свою показывай! (вернее Мотину)
Garda Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ир,да она милаха у тебя... Прехорошенькая... Как же мне все таки голдяхи нравятся!!!
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо! Рада слышать это от тебя! Давай свою показывай! (вернее Мотину) Так вроде недавно показывал...Опять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти