Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Так вроде недавно показывал...Опять? Недавно - понятие относительное...Конечно, опять...И побольше!!!! И почаще!!! Будьте так любезны... Если Вас не затруднит...Ир,да она милаха у тебя... Прехорошенькая... Как же мне все таки голдяхи нравятся!!!Спасибо!!! Присоединяюсь ко всему сказанному!!!
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Недавно - понятие относительное...Конечно, опять...И побольше!!!! И почаще!!! Будьте так любезны... Если Вас не затруднит...Ой...почитателей нашли...
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну мы-то друг друга прекрасно понимаем... Во какие мы - УМНЫЕ!!! Во, нашла на работе фоту Бертульки - я вышла из комнаты, а она на дверь смотрит - ждёт....красивая лапуся!
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой...почитателей нашли... Угу...месяца два назад...красивая лапуся! Спасибо, Лер!Она - да, хорошенькая...Я вот тоже сегодня сыном загордилася прям совсем - на собрании в школе столько про него хорошего наговорили... Прям золотой ребёнок!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ириш,приятно слышать о своих детях хорошее! Не зря старалась,однако!
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ириш,приятно слышать о своих детях хорошее! Не зря старалась,однако!Спасибо, Лен... Но сыном я занимаюсь очень мало...Сам...Это я как бывший педагог говорю(я учителем раньше работала)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Лен... Но сыном я занимаюсь очень мало...Сам...Это я как бывший педагог говорю(я учителем раньше работала)Все-равно гены!! Кстати сегодня День матери! Поздравляю!
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Все-равно гены!! Кстати сегодня День матери! Поздравляю!Оль, спасибо!!!! И тебя!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Во, нашла на работе фоту Бертульки - я вышла из комнаты, а она на дверь смотрит - ждёт....Какая она красотулечка! такой взгляд преданный и трогательный! эх,как же я люблю их, этих обаяшек!
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Какая она красотулечка! такой взгляд преданный и трогательный! эх,как же я люблю их, этих обаяшек! Спасибо, Мариш! А вот ещё трогательные глазки...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо, Мариш! А вот ещё трогательные глазки...сладкий меховой малыш..как быстро этот возраст проходит,к сожаленью!Ириш заходи в гости, я выложила фотки забавные
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 фотки обалденные, Бертулька как всегда звездочка белоснежная :lol2: красавица!!!!! А насчет дня матери официально он празднуется 28 ноября , то есть в последнее воскресение ноября!!!! Но у нас каждый день - день матери!!! так что прими и от меня поздравление!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 фотки обалденные, Бертулька как всегда звездочка белоснежная :lol2: красавица!!!!! А насчет дня матери официально он празднуется 28 ноября , то есть в последнее воскресение ноября!!!! Но у нас каждый день - день матери!!! так что прими и от меня поздравление!!!!!!Спасибо, Танюш!!! Красивая картинка... Люблю малышей. Ленка моя - сестра близняшка, недавно родила - год будет ребёнку в феврале... Конечно, это чудо!!! Я к ней на ванюшкотерапию езжу - все проблемы как рукой снимает....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот ещё трогательные глазки...Прелесть какая!!! Ты и в детстве была очаровашкой! Наши доченьки будут похожи на тебя - такие же милашки. А сыновья - на меня - маленькие башенные танчики подпись: Норд
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Прелесть какая!!! Ты и в детстве была очаровашкой! Наши доченьки будут похожи на тебя - такие же милашки. А сыновья - на меня - маленькие башенные танчики подпись: НордНордик, дорогой, привет!!!! Рада, что зашёл в гости!!!! Как дела, чем занимаешься? Я с мамой сейчас гулять ухожу. У нас чуть-чуть подморозило и светит солнце!!! А снега нет... Может, фотографировать даже будут... (подпись Берта)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну мы-то друг друга прекрасно понимаем... Во какие мы - УМНЫЕ!!! Во, нашла на работе фоту Бертульки - я вышла из комнаты, а она на дверь смотрит - ждёт....Потрясная дама Красотулька ,глаз не отвести от этого сокровища Бертулька Великолепна !)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Потрясная дама Красотулька ,глаз не отвести от этого сокровища Бертулька Великолепна !)Спасибо!!! Нам приятно!!!
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня были на прогулке. Погода просто шикарная!!! Если завтра такая будет - на курсинг, наконец, выберемся...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня были на прогулке. Погода просто шикарная!!! Если завтра такая будет - на курсинг, наконец, выберемся... Отменная красавица у тебя растёт! Чудесная прогулочка у вас получилась,Фотографии потрясающее!)Изысканная дама Бкртулька
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Отменная красавица у тебя растёт! Чудесная прогулочка у вас получилась,Фотографии потрясающее!)Изысканная дама Бкртулька И мне понравились фото с прогулки. Берта-розочка прекрасно смотрится на природе!
rinara Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 klass Berta krasavica.. da uzh s pogodkoj ne povezlo no buit i na vashej ulice prazdnik)))))))))) v vide snega)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ир, какие замечательные фотографии!!! Бертушка - красотка !!! Погодка вас немного побаловала А какая температура была?У нас сегодня с утра минус 7 было и ясно !!! Я в шубу влезла и 2 часа с Нордом гуляла - УДОВОЛЬСТВИЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!! Вся грязь замёрзла - Норди за 2 часа мурзательств остался совершенно чистым :) Вот тольк фотик я не взяла - теперь расстраиваюсь :)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ир, какие замечательные фотографии!!! Бертушка - красотка !!! Погодка вас немного побаловала А какая температура была?У нас сегодня с утра минус 7 было и ясно !!! Я в шубу влезла и 2 часа с Нордом гуляла - УДОВОЛЬСТВИЕ НЕОПИСУЕМОЕ!!! Вся грязь замёрзла - Норди за 2 часа мурзательств остался совершенно чистым :) Вот тольк фотик я не взяла - теперь расстраиваюсь :)Натуль, спасибо!!! Градуса 2 мороза было, но он совсем не чувствовался, очень комфортная погода, сухо, просто супер!!! А тебя ругаю, что ж ты с фотиком так пролетела? Оленька, Надюша и Юля, спасибо вам, девчонки, за комплименты!!!! :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Берта просто красота писаная Погоде вашей завидую , у нас грязища и целый день идет дождь А с Бертой играет сынок?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А тебя ругаю, что ж ты с фотиком так пролетела? Спешила... Проспали... (с Норди под бочком так комфортно ) Опаздывали на тренировку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти