Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Берта просто красота писаная Погоде вашей завидую , у нас грязища и целый день идет дождь А с Бертой играет сынок?Спасибо, Лерочка! Я сама от погоды сегодня обалдела, была, так сказать, приятно удивлена... С Бертой сынок Данилка - тоже большой любитель похулиганить, очень активный товарищ да ещё и лидер по натуре...И в то же время очень вменяемый ребёнок...Всё при нём!
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 По всему видно-прогулка удалась!!! Берта выглядит вполне себе довольной!!!
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Спешила... Проспали... (с Норди под бочком так комфортно ) Опаздывали на тренировку У нас сегодня тоже был день сурка - отправили дочку в школу, а сами завалились и спали до 11 часов (у меня такое бывает раза 4 в год) А потом встали и пошли гулять. А потом нас пригласили в детский районный клуб на День матери - был концерт детский и разные конкурсы - хорошо время провели.По всему видно-прогулка удалась!!! Берта выглядит вполне себе довольной!!! Наташ, она просто счастлива была!!! И я вместе с ней!
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо, Лерочка! Я сама от погоды сегодня обалдела, была, так сказать, приятно удивлена... С Бертой сынок Данилка - тоже большой любитель похулиганить, очень активный товарищ да ещё и лидер по натуре...И в то же время очень вменяемый ребёнок...Всё при нём!хорошо Данилка смотрится с собаней хорошо, когда дети растут рядом с животными
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) хорошо Данилка смотрится с собаней хорошо, когда дети растут рядом с животными Я тоже этому рада...Особенно мальчикам это надо, раньше Данька был очень жалостливый, а сейчас, чтобы показать свою силу и принадлежность к мужскому полу, может и жестокость порой проявить, не подумав. А животное в доме помогает ему понять, что оно живое и чувствует абсолютно то же, что человек. Я немного сумбурно объясняю, но надеюсь, ты меня поняла...Ещё они очень здорово в прятки играют!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ, она просто счастлива была!!! И я вместе с ней!Часто думаю,как хорошо что у нас есть собаки! Можно по выходным позитивом от прогулок зарядиться...А так,сидели бы дома у телевизора...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Часто думаю,как хорошо что у нас есть собаки! Можно по выходным позитивом от прогулок зарядиться...А так,сидели бы дома у телевизора... Если честно, для меня это была одна из основных причин завести собаку.... А то, говорю, корни в диван пущу
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если честно, для меня это была одна из основных причин завести собаку.... А то, говорю, корни в диван пущу Такая же фигня... Правда теперь свободного времени катастрофически не хватает...
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Такая же фигня... Правда теперь свободного времени катастрофически не хватает... Его и раньше не хватало...А так хочется вторую собаню, но это только если работу бросать...
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Бертик красотка!!! Даника вон переросла
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет,Ирина и Берта !!! Красавица она у Вас,жаль,что Вы далеко от нас...а то набились бы в женихи !!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Розочка для Розочки Берточки!
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Бертик красотка!!! Даника вон переросла Верунь, спасибо!Привет,Ирина и Берта !!! Красавица она у Вас,жаль,что Вы далеко от нас...а то набились бы в женихи !!!!! Потише тут у нас про женихов... У нас тут загранишный жених имеется - ревнивый - жуть!!!! Нордик, не виноватая я, он сам пришел...(подпись Берта) Леночка, на самом деле, рады видеть у нас в гостях, заходите почаще...Розочка для Розочки Берточки!Спасибо Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Иришка поздравляю тебя с днем Матери!!!!!!Желаю чтобы твои замечательные детки никогда не огорчали свою мамочку, и дарили тебе только радость и улыбки!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Танюшка, спасибо!!! Посмотри так на прошлой стр. фотки вчерашние...А сегодня у нас наконец пошёл снег
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня были на прогулке. Погода просто шикарная!!! Если завтра такая будет - на курсинг, наконец, выберемся... :thumbup: Летающая Берта-это нечто :lol2: :nyam: Фотки замечательные!!!!! Поздравляю вас с началом зимушки-зимы :nyam: с первым снегом!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ириш,позитивчик пошел! Сыночка с Бертой-такие друзья,весело им! Невестка подрастает,хорошеет,а мы ждем..... Сама знаешь какого события. С первым снегом,у нас так завалило,не пройдешь.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привееет! Позждравляю с прошедшим Днём матери! Желаю, чтобы дети только радовали!!! :thumbup: Странно... а у нас День Матери отмечают 14 октября - на Покров... Вот же ж блин... развалили страну...раньше всё было одинаковое, и праздники и деньги и вообще ФСЁ !!! А теперь у каждого свои праздники (одни и те же но в разные дни ) дни независимости (непонятно от кого) свои законы, деньги и т.д. - вернулись в раннее средневековье к феодальным княжествам Что-то меня понесло Поздравляю с первым снегом!!! А у нас пока только мороз держится второй день 7-8 градусов, а снег обещают завтра - ЖДЁМС!!!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Привееет! Позждравляю с прошедшим Днём матери! Желаю, чтобы дети только радовали!!! :thumbup: Странно... а у нас День Матери отмечают 14 октября - на Покров... Вот же ж блин... развалили страну...раньше всё было одинаковое, и праздники и деньги и вообще ФСЁ !!! А теперь у каждого свои праздники (одни и те же но в разные дни ) дни независимости (непонятно от кого) свои законы, деньги и т.д. - вернулись в раннее средневековье к феодальным княжествам Что-то меня понесло Поздравляю с первым снегом!!! А у нас пока только мороз держится второй день 7-8 градусов, а снег обещают завтра - ЖДЁМС!!! Ага, я только вчера, когда эти соревнования смотрели, поняла, что мы теперь из разных стран....Смешно даж...У меня старшая сестра в Минске родилась, малая Родина, можно сказать... А у нас ещё один поклонник появился (читай выше) А снег у нас чуть присыпал, сейчас уже закончился, но морозец есть -6 градусов...
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Странно... а у нас День Матери отмечают 14 октября - на Покров... Вот же ж блин... развалили страну...раньше всё было одинаковое, и праздники и деньги и вообще ФСЁ !!! А теперь у каждого свои праздники (одни и те же но в разные дни ) дни независимости (непонятно от кого) свои законы, деньги и т.д. - вернулись в раннее средневековье к феодальным княжествам Эх...чего ж о нас говорить....Наши праздники-курам на смех...вот недавно День Лачплесиса отмечали...это которому медведь на ухо наступил... государственный праздник... Ира!!! Поздравляем с Днем матери! Здоровья,радости и хорошего настроения!!!!
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ага, я только вчера, когда эти соревнования смотрели, поняла, что мы теперь из разных стран....Смешно даж...У меня старшая сестра в Минске родилась, малая Родина, можно сказать... А у нас ещё один поклонник появился (читай выше) А снег у нас чуть присыпал, сейчас уже закончился, но морозец есть -6 градусов...Это хто это такооой???
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я тоже этому рада...Особенно мальчикам это надо, раньше Данька был очень жалостливый, а сейчас, чтобы показать свою силу и принадлежность к мужскому полу, может и жестокость порой проявить, не подумав. А животное в доме помогает ему понять, что оно живое и чувствует абсолютно то же, что человек. Я немного сумбурно объясняю, но надеюсь, ты меня поняла...Ещё они очень здорово в прятки играют!!!когда Ружка заболела, то Кирилл так много мне помогал, носил ее на руках в клинику, он видел, что я совсем без сил и старался как мог помогать. Тоже за Ружку переживал, он очень жалостливый, но не плакал и меня все время успокаивал. Я очень рада, что сын растет с собакой, мальчики незаметно могут зачерстветь , а с Ружаней это просто невозможно
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 когда Ружка заболела, то Кирилл так много мне помогал, носил ее на руках в клинику, он видел, что я совсем без сил и старался как мог помогать. Тоже за Ружку переживал, он очень жалостливый, но не плакал и меня все время успокаивал. Я очень рада, что сын растет с собакой, мальчики незаметно могут зачерстветь , а с Ружаней это просто невозможно Вот и я за то, чтобы у деток были домашние животные..у меня ч деттсва были..сначала кисы, а позже и собаньки
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Эх...чего ж о нас говорить....Наши праздники-курам на смех...вот недавно День Лачплесиса отмечали...это которому медведь на ухо наступил... государственный праздник... Ира!!! Поздравляем с Днем матери! Здоровья,радости и хорошего настроения!!!! Привет! Спасибо огромное за поздравление!!! День Лачплесиса -это что такое? Можно подробней, очень интересно стало...Это хто это такооой??? Верунь, так ведь у нас Нордик и Берта - типа Ромео и Джульетта. Вот и отчитываюсь перед сватьёй о Бертиных поклонниках - симпатичный такой мальчик Лордик на нас глаз положил... :blush2:
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет! Спасибо огромное за поздравление!!! День Лачплесиса -это что такое? Можно подробней, очень интересно стало...Как бы День защитника отечества..в честь былинного героя,что то он там с медвЕдями боролся... Ай,какая страна,такие и защитники...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти