Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 когда Ружка заболела, то Кирилл так много мне помогал, носил ее на руках в клинику, он видел, что я совсем без сил и старался как мог помогать. Тоже за Ружку переживал, он очень жалостливый, но не плакал и меня все время успокаивал. Я очень рада, что сын растет с собакой, мальчики незаметно могут зачерстветь , а с Ружаней это просто невозможноЛерочка, вот согласна на все 100!!! У нас правда Данька в уходе практически не принимает участие - Женька в основном... Но то, что общение ему ОЧЕНЬ нужно и важно, я просто уверена... Надеюсь, что он никогда не пнёт и не сделает больно бездомному котёнку или щенку... Правильный товарищ растёт, но я вижу, что на правильной дорожке его нужно удерживать, постарше станет - может и в нехорошую компанию попасть...С мальчиками в этом отношении тяжелей, чем с девочками...
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Как бы День защитника отечества..в честь былинного героя,что то он там с медвЕдями боролся... Ай,какая страна,такие и защитники... че ето он с ведмедями боролся? у вас там больше бороться не с кем было ? :blush2: Лерочка, вот согласна на все 100!!! У нас правда Данька в уходе практически не принимает участие - Женька в основном... Но то, что общение ему ОЧЕНЬ нужно и важно, я просто уверена... Надеюсь, что он никогда не пнёт и не сделает больно бездомному котёнку или щенку... Правильный товарищ растёт, но я вижу, что на правильной дорожке его нужно удерживать, постарше станет - может и в нехорошую компанию попасть...С мальчиками в этом отношении тяжелей, чем с девочками...ну с такой мамой, все будет хорошо! Не свернет с правильной дорожки
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 че ето он с ведмедями боролся? у вас там больше бороться не с кем было ? :dribble: ну с такой мамой, все будет хорошо! Не свернет с правильной дорожки Твои слова - да богу в уши... Спасибо, буду стараться Как бы День защитника отечества..в честь былинного героя,что то он там с медвЕдями боролся... Ай,какая страна,такие и защитники... Да уж ладно тебе, прибедняться...Нормальная страна...Во всяком случае, со стороны так кажется...Есть, конечно, перегибы, ну а где их нет...
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки просто СУПЕР! Летаюющее чудо А у нас уже не только снег, у нас -27, У школьников актировки, они с 1 по 5 класс не учатся, а мы вот работу работаем
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки просто СУПЕР! Летаюющее чудо А у нас уже не только снег, у нас -27, У школьников актировки, они с 1 по 5 класс не учатся, а мы вот работу работаем у нас такая же беда, мороз и снега немерено, но никто учиться не отменял :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки просто СУПЕР! Летаюющее чудо А у нас уже не только снег, у нас -27, У школьников актировки, они с 1 по 5 класс не учатся, а мы вот работу работаем Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет А что значит актировки?
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет А что значит актировки?детки Иришка не учатся значит.......
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какая у вас погодка хорошая. Сын такой важный, настоящий хозяин. Гордость мамы.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 детки Иришка не учатся значит.......Ясно. У нас после -30 не учатся...Хотя, мне кажется, в прошлом году начальные и после -25 ходили по желанию...
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет желаем вам снежка чуть чуть и не слякотного, а морозного. такой мороз как-то легче переносится со снегом.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Какая у вас погодка хорошая. Сын такой важный, настоящий хозяин. Гордость мамы.Спасибо, Наташ! Ждём снега, а то сегодня ночью уже -15 было, на неделе до -30 обещают, а снега нет...
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А у нас вроде первоклашки с -20 не учатся, но все равно класссные руководители должны приходить на работу и если хоть один ученик пришел, должны проводить урок.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 желаем вам снежка чуть чуть и не слякотного, а морозного. такой мороз как-то легче переносится со снегом.Спасибо!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Ирина и все твое семейство!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня были на прогулке. Погода просто шикарная!!! Если завтра такая будет - на курсинг, наконец, выберемся... :thumbdown: Ириш привет! такие хорошие фоточки сыночки и Берты Дружная команда! Хорошо когда детки растут с собакенами...да и вобще с животными.Слушай мы как будто не в одной стране живем- у нас глубокая зима,а у вас осень А у нас вроде первоклашки с -20 не учатся, но все равно класссные руководители должны приходить на работу и если хоть один ученик пришел, должны проводить урок.А я когда в Якутии жила, то мы в школу не ходили если ниже -55. Представляете как над детями издевались! но мы выжили!!
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ага у меня муж вырос в Сибири, в поселке Вынгапур Тюменской обрасти (вроде), так такое рассказывал. Его отец с 80-х там дороги строил по болотам и топям. Но говорит, там мороз лучше переносится чем в нашей Латвии. Да и народ там уже приспособлен.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Ирина и все твое семейство!Приветик!!!Ириш привет! такие хорошие фоточки сыночки и Берты Дружная команда! Хорошо когда детки растут с собакенами...да и вобще с животными.Слушай мы как будто не в одной стране живем- у нас глубокая зима,а у вас осень А я когда в Якутии жила, то мы в школу не ходили если ниже -55. Представляете как над детями издевались! но мы выжили!! Привет, Мариш! А я не помню, чтобы в Магадане школу вообще отменяли... Но мы, дети, спокойно к этому относились - ну, замёрзнем, как сосульки...Что ж, север же....Ага у меня муж вырос в Сибири, в поселке Вынгапур Тюменской обрасти (вроде), так такое рассказывал. Его отец с 80-х там дороги строил по болотам и топям. Но говорит, там мороз лучше переносится чем в нашей Латвии. Да и народ там уже приспособлен.Во сколько северян тут оказывается!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ириш,а когда ты с Магадана уехала? У нас друг тоже оттуда.
uspavanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет всем!!))) Классные фотки!)
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ириш,а когда ты с Магадана уехала? У нас друг тоже оттуда.Уже 20 лет назад... Но до сих пор вспоминаю с любовью...И мечтаю хоть раз в жизни там ещё побывать...Привет всем!!))) Классные фотки!)Привет!!! Спасибо!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет А что значит актировки?Ээээх не знаете вы что такое актировки. А я ещё из своего детства помню, как ещё не успееш умыться, покушать, несёшся к радио и делаешь погромче... как с замиранием сердца ждёш заветные слова "занаятия в классах с 1 по ... отменяются" А потом танци бешеных чингачгуков, сон до состояния сколько влезет, а потом одеваешся как касмонавт и идешь на улицу - кататься с горки И когда поод вечер возвращаешся домой, снимаешь вставшие колом варюжки, прижимаешся в тёплой печке и чувстввешь, как тельце из состояния сосульки переходит в состояние близко к кипению. А потом вечером пялишся на термометр за окном, предворительно стаяв лед ладошкой и понимаеш что завтра опять будут танци бешеных чингачгуков... Мы вырасли на актировках - это надо пережить, словами наверно и не опишешь
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ээээх не знаете вы что такое актировки. А я ещё из своего детства помню, как ещё не успееш умыться, покушать, несёшся к радио и делаешь погромче... как с замиранием сердца ждёш заветные слова "занаятия в классах с 1 по ... отменяются" А потом танци бешеных чингачгуков, сон до состояния сколько влезет, а потом одеваешся как касмонавт и идешь на улицу - кататься с горки И когда поод вечер возвращаешся домой, снимаешь вставшие колом варюжки, прижимаешся в тёплой печке и чувстввешь, как тельце из состояния сосульки переходит в состояние близко к кипению. А потом вечером пялишся на термометр за окном, предворительно стаяв лед ладошкой и понимаеш что завтра опять будут танци бешеных чингачгуков... Мы вырасли на актировках - это надо пережить, словами наверно и не опишешь Хе-хе, почитала историю совоего детства...Только уроки у нас не отменяли почему-то...Или я уже не помню... А вот про варюжки и целый день на 30-градусном морозе - ОЧЕНЬ знакомо!!!! Домой приходили не чувствуя рук и ног... Я сейчас своим детям про это рассказываю, когда они через час, проведенный на улице, устают и спешат домой к телевизору...Не верят...
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хе-хе, почитала историю совоего детства...Только уроки у нас не отменяли почему-то...Или я уже не помню... А вот про варюжки и целый день на 30-градусном морозе - ОЧЕНЬ знакомо!!!! Домой приходили не чувствуя рук и ног... Я сейчас своим детям про это рассказываю, когда они через час, проведенный на улице, устают и спешат домой к телевизору...Не верят... Эхэээ вот времена-то были
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Эхэээ вот времена-то были Щас тоже нормально
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Эхэээ вот времена-то были мы и сейчас такие домой приходим, яркий пример суббота, пришла домой думала вообще без конечностей , ноги в горячую воду, горячий чай, и опа все на месте :thumbup: а насчет наших детишек, сейчас большое предпочтение телевизорам, компьютерам, вместо горок, мороза и снеговиков а мы всегда за домом с мужем и детишками снеговиков лепим, ну очень любим это дело.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти