Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда Ружка заболела, то Кирилл так много мне помогал, носил ее на руках в клинику, он видел, что я совсем без сил и старался как мог помогать. Тоже за Ружку переживал, он очень жалостливый, но не плакал и меня все время успокаивал. Я очень рада, что сын растет с собакой, мальчики незаметно могут зачерстветь , а с Ружаней это просто невозможно

Лерочка, вот согласна на все 100!!! У нас правда Данька в уходе практически не принимает участие - Женька в основном... Но то, что общение ему ОЧЕНЬ нужно и важно, я просто уверена... Надеюсь, что он никогда не пнёт и не сделает больно бездомному котёнку или щенку... Правильный товарищ растёт, но я вижу, что на правильной дорожке его нужно удерживать, постарше станет - может и в нехорошую компанию попасть...С мальчиками в этом отношении тяжелей, чем с девочками...

Опубликовано
Как бы День защитника отечества..в честь былинного героя,что то он там с медвЕдями боролся... :thumbup::dribble::dribble: Ай,какая страна,такие и защитники... :clap_1:

че ето он с ведмедями боролся? у вас там больше бороться не с кем было ? :blush2: :blush2: :blush2:

Лерочка, вот согласна на все 100!!! У нас правда Данька в уходе практически не принимает участие - Женька в основном... Но то, что общение ему ОЧЕНЬ нужно и важно, я просто уверена... Надеюсь, что он никогда не пнёт и не сделает больно бездомному котёнку или щенку... Правильный товарищ растёт, но я вижу, что на правильной дорожке его нужно удерживать, постарше станет - может и в нехорошую компанию попасть...С мальчиками в этом отношении тяжелей, чем с девочками...

ну с такой мамой, все будет хорошо! Не свернет с правильной дорожки :thumbup:

Опубликовано
че ето он с ведмедями боролся? у вас там больше бороться не с кем было ? :dribble: :dribble: :clap_1:

ну с такой мамой, все будет хорошо! Не свернет с правильной дорожки :thumbup:

Твои слова - да богу в уши... Спасибо, буду стараться :thumbup:

Как бы День защитника отечества..в честь былинного героя,что то он там с медвЕдями боролся... :blush2::blush2::blush2: Ай,какая страна,такие и защитники... :blush2:

Да уж ладно тебе, прибедняться...Нормальная страна...Во всяком случае, со стороны так кажется...Есть, конечно, перегибы, ну а где их нет...

Опубликовано

Фотки просто СУПЕР! Летаюющее чудо :thumbdown: А у нас уже не только снег, у нас -27, У школьников актировки, они с 1 по 5 класс не учатся, а мы вот работу работаем :thumbdown:

Опубликовано
Фотки просто СУПЕР! Летаюющее чудо :thumbdown: А у нас уже не только снег, у нас -27, У школьников актировки, они с 1 по 5 класс не учатся, а мы вот работу работаем :thumbdown:

у нас такая же беда, мороз и снега немерено, но никто учиться не отменял :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет :thumbup: А что значит актировки?

Опубликовано

Какая у вас погодка хорошая.

Сын такой важный, настоящий хозяин. Гордость мамы.

Опубликовано
Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет :thumbdown:

желаем вам снежка чуть чуть и не слякотного, а морозного. такой мороз как-то легче переносится со снегом.

Опубликовано
Какая у вас погодка хорошая.

Сын такой важный, настоящий хозяин. Гордость мамы.

Спасибо, Наташ! Ждём снега, а то сегодня ночью уже -15 было, на неделе до -30 обещают, а снега нет...

Опубликовано

А у нас вроде первоклашки с -20 не учатся, но все равно класссные руководители должны приходить на работу и если хоть один ученик пришел, должны проводить урок.

Опубликовано
Сегодня были на прогулке. Погода просто шикарная!!! Если завтра такая будет - на курсинг, наконец, выберемся... :thumbdown: :thumbdown: :thumbup:

210c54e4723a.jpg

29e10bccdb66.jpg

c5f2a185c558.jpg

47ef7eab70e9.jpg

a4aeb400c15c.jpg

ee429308c238.jpg

Ириш привет! такие хорошие фоточки сыночки и Берты :thumbup: Дружная команда! Хорошо когда детки растут с собакенами...да и вобще с животными.

Слушай мы как будто не в одной стране живем- у нас глубокая зима,а у вас осень :thumbup:

А у нас вроде первоклашки с -20 не учатся, но все равно класссные руководители должны приходить на работу и если хоть один ученик пришел, должны проводить урок.

А я когда в Якутии жила, то мы в школу не ходили если ниже -55. Представляете как над детями издевались! но мы выжили!! :thumbup:

Опубликовано

Ага у меня муж вырос в Сибири, в поселке Вынгапур Тюменской обрасти (вроде), так такое рассказывал. Его отец с 80-х там дороги строил по болотам и топям. Но говорит, там мороз лучше переносится чем в нашей Латвии. Да и народ там уже приспособлен.

Опубликовано
Привет,Ирина и все твое семейство!

Приветик!!!

Ириш привет! такие хорошие фоточки сыночки и Берты :thumbdown: Дружная команда! Хорошо когда детки растут с собакенами...да и вобще с животными.

Слушай мы как будто не в одной стране живем- у нас глубокая зима,а у вас осень :thumbup:

А я когда в Якутии жила, то мы в школу не ходили если ниже -55. Представляете как над детями издевались! но мы выжили!! :thumbdown:

Привет, Мариш! А я не помню, чтобы в Магадане школу вообще отменяли... Но мы, дети, спокойно к этому относились - ну, замёрзнем, как сосульки...Что ж, север же....

Ага у меня муж вырос в Сибири, в поселке Вынгапур Тюменской обрасти (вроде), так такое рассказывал. Его отец с 80-х там дороги строил по болотам и топям. Но говорит, там мороз лучше переносится чем в нашей Латвии. Да и народ там уже приспособлен.

Во сколько северян тут оказывается!!! :thumbup:

Опубликовано
Ириш,а когда ты с Магадана уехала? У нас друг тоже оттуда.

Уже 20 лет назад... Но до сих пор вспоминаю с любовью...И мечтаю хоть раз в жизни там ещё побывать...

Привет всем!!))) Классные фотки!)

Привет!!! Спасибо!

Опубликовано
Привет!У нас сегодня уже -10, а снега совсем нет :thumbup: А что значит актировки?

Ээээх не знаете вы что такое актировки.

А я ещё из своего детства помню, как ещё не успееш умыться, покушать, несёшся к радио и делаешь погромче... как с замиранием сердца ждёш заветные слова "занаятия в классах с 1 по ... отменяются" А потом танци бешеных чингачгуков, сон до состояния сколько влезет, а потом одеваешся как касмонавт и идешь на улицу - кататься с горки :thumbdown: И когда поод вечер возвращаешся домой, снимаешь вставшие колом варюжки, прижимаешся в тёплой печке и чувстввешь, как тельце из состояния сосульки переходит в состояние близко к кипению. А потом вечером пялишся на термометр за окном, предворительно стаяв лед ладошкой и понимаеш что завтра опять будут танци бешеных чингачгуков...

Мы вырасли на актировках - это надо пережить, словами наверно и не опишешь :thumbdown:

Опубликовано
Ээээх не знаете вы что такое актировки.

А я ещё из своего детства помню, как ещё не успееш умыться, покушать, несёшся к радио и делаешь погромче... как с замиранием сердца ждёш заветные слова "занаятия в классах с 1 по ... отменяются" А потом танци бешеных чингачгуков, сон до состояния сколько влезет, а потом одеваешся как касмонавт и идешь на улицу - кататься с горки :thumbdown: И когда поод вечер возвращаешся домой, снимаешь вставшие колом варюжки, прижимаешся в тёплой печке и чувстввешь, как тельце из состояния сосульки переходит в состояние близко к кипению. А потом вечером пялишся на термометр за окном, предворительно стаяв лед ладошкой и понимаеш что завтра опять будут танци бешеных чингачгуков...

Мы вырасли на актировках - это надо пережить, словами наверно и не опишешь :thumbdown:

Хе-хе, почитала историю совоего детства...Только уроки у нас не отменяли почему-то...Или я уже не помню... А вот про варюжки и целый день на 30-градусном морозе - ОЧЕНЬ знакомо!!!! Домой приходили не чувствуя рук и ног... Я сейчас своим детям про это рассказываю, когда они через час, проведенный на улице, устают и спешат домой к телевизору...Не верят... :thumbup:

Опубликовано
Хе-хе, почитала историю совоего детства...Только уроки у нас не отменяли почему-то...Или я уже не помню... А вот про варюжки и целый день на 30-градусном морозе - ОЧЕНЬ знакомо!!!! Домой приходили не чувствуя рук и ног... Я сейчас своим детям про это рассказываю, когда они через час, проведенный на улице, устают и спешат домой к телевизору...Не верят... :thumbdown:

Эхэээ вот времена-то были :thumbdown:

Опубликовано
Эхэээ вот времена-то были :thumbdown:

мы и сейчас такие домой приходим, яркий пример суббота, пришла домой думала вообще без конечностей , ноги в горячую воду, горячий чай, и опа :thumbdown: все на месте :thumbup: :thumbup: а насчет наших детишек, сейчас большое предпочтение телевизорам, компьютерам, вместо горок, мороза и снеговиков :thumbup: а мы всегда за домом с мужем и детишками снеговиков лепим, ну очень любим это дело.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...