Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А ведь эта штука как то называется...никак припомнить не могу(((Ален их используют и для лабровя чессс слово не видела таких, но у меня Никола и так стоит, знает что если не так встанет по лбу получит
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 А ведь эта штука как то называется...никак припомнить не могу(((Ален их используют и для лабровЕсли интересно вот ссылочка http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-0000...-0-0-1283729227Мариночка, за ссылочку гросс-мерси!!!!!я чессс слово не видела таких, но у меня Никола и так стоит, знает что если не так встанет по лбу получит А мы свою сами неверно научили (хотя наша инструктор говорит, что всё правильно делаем), но Антон, спасибо ему огромное, подсказал, что у нас не так, теперь исправлять будем с помощью тренажёра...
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мариночка, за ссылочку гросс-мерси!!!!!А мы свою сами неверно научили (хотя наша инструктор говорит, что всё правильно делаем), но Антон, спасибо ему огромное, подсказал, что у нас не так, теперь исправлять будем с помощью тренажёра...у нас в Сургуте тоже инструкторы клёвые, я посмотрела как там выставляют лабров
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 наверно за ум взялась, работу работает :thumbup: Привет, Танюшка! Работы - вагон! Вот сейчас немножко потусю - и вперёд... У нас снего выпал, на дорогах - колабс, еле до работы доехали, температура -15... А вчера весь вечер в темке про Большакову сидела, переживала...Рада, что всех собанек спасли. А сегодня День домашних животных, и всё утро по телеку про новый закон толкуют...Вот только хотелось бы, чтобы и власти, а не только владельцы задумывались - где гулять с собаками - ведь не предусмотрено в городах ничего...у нас в Сургуте тоже инструкторы клёвые, я посмотрела как там выставляют лабров Хорошо, что у нас этот форум есть и знающие люди, которые всегда готовы помочь
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет, Танюшка! Работы - вагон! Вот сейчас немножко потусю - и вперёд... У нас снего выпал, на дорогах - колабс, еле до работы доехали, температура -15... А вчера весь вечер в темке про Большакову сидела, переживала...Рада, что всех собанек спасли. А сегодня День домашних животных, и всё утро по телеку про новый закон толкуют...Вот только хотелось бы, чтобы и власти, а не только владельцы задумывались - где гулять с собаками - ведь не предусмотрено в городах ничего...Хорошо, что у нас этот форум есть и знающие люди, которые всегда готовы помочь полностью с тобой согласна
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ален их используют и для лабровЕсли интересно вот ссылочка http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-0000...-0-0-1283729227Спасибки за ссылочку! Вещь нужная, только где ее купить или кто бы сделал
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибки за ссылочку! Вещь нужная, только где ее купить или кто бы сделал Чего там делать-то? Берёш метров 5-6 погонных метров обрезков какой нибудь ДСП (см 15 шириной), дрель, шурупчиков пару десятков - и всё!!!! А, нет, ещё забыла - мужика нужно ещё - 70-80 кг...Теперь всё!!!!
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 - мужика нужно ещё - 70-80 кг...Теперь всё!!!! Я не подхожу...
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Я не подхожу... Ну почему ж?
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 - мужика нужно ещё - 70-80 кг...Теперь всё!!!! блин, мой-то до 70 кг не дотягивает вот облом
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 блин, мой-то до 70 кг не дотягивает вот обломОй, ну пусть будет тогда по рецепту 60-90 кг...Хотя...Откармливай...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, ну пусть будет тогда по рецепту 60-90 кг...Хотя...Откармливай...и так ест хорошо не в коня корм называется
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) и так ест хорошо не в коня корм называется у меня такой же до 70 не дотягивает пару кило корми не корми, разницы нет, не в коня корм меня часто попрекают, ты по что мужика, то не кормишь. а иногда на него так сочувствующие смотрят, типа жена , трое детей, бедняжка исхудал весь Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Тата и Прайс
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой, ну пусть будет тогда по рецепту 60-90 кг...Хотя...Откармливай...Договорились!!!
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 и так ест хорошо не в коня корм называется Мало есть... Ограничь движение - поел и на диван...Потом медленно, без лишних движений - в ванну, спину ему сама три, чтобы калории не расходовал...Ну про снять ботинки, сумки сама тащи домой - про это даже не пишу, это элементарно...Ну и ночью тоже не беспокой... А ты ремонт затеяла... у меня такой же до 70 не дотягивает пару кило корми не корми, разницы нет, не в коня корм Читай выше...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мало есть... Ограничь движение - поел и на диван...Потом медленно, без лишних движений - в ванну, спину ему сама три, чтобы калории не расходовал...Ну про снять ботинки, сумки сама тащи домой - про это даже не пишу, это элементарно...Ну и ночью тоже не беспокой... А ты ремонт затеяла... Читай выше...ааааааа я тогда как уставшая лошадь буду блин. хорошо, что он твое сообщение не прочитает, а то бы так обрадовался
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мало есть... Ограничь движение - поел и на диван...Потом медленно, без лишних движений - в ванну, спину ему сама три, чтобы калории не расходовал...Ну про снять ботинки, сумки сама тащи домой - про это даже не пишу, это элементарно...Ну и ночью тоже не беспокой... А ты ремонт затеяла... Читай выше... :dribble: ну дала, я тоже ремонт затеяла а мне кстати эскиз моей любимой кухонки(гарнитура) вчера принесли
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто тут худой? Всем мало,а нам много,диваны что ли выбрасывать? Всем на пол в позу Йоги!
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 :thumbup: ну дала, я тоже ремонт затеяла а мне кстати эскиз моей любимой кухонки(гарнитура) вчера принесли Какой кухонки!!!! Тебе дом ещё строить!!!! Побереги мужика!!! Эх, Татьяна....Кто тут худой? Всем мало,а нам много,диваны что ли выбрасывать? Всем на пол в позу Йоги!Чего, тоже в стандарт 60-90 не вписываетесь?
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой кухонки!!!! Тебе дом ещё строить!!!! Побереги мужика!!! Эх, Татьяна....Чего, тоже в стандарт 60-90 не вписываетесь? дом еще целый год ждать, а то и больше, у нас государство не предсказуемое а ремонт хочу сейчас чтобы к Новому году красота была :dribble: поберечь его, он сам себя не щадит головы сшибает на своей доске, я его оберегаю, лишний раз на гору не уедет :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,Ириш,никак моделями стать не можем,иногда в дверной проем не помещаемся(оба). А ремонт мы немного начали.
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,Ириш,никак моделями стать не можем,иногда в дверной проем не помещаемся(оба). А ремонт мы немного начали.поздравляю как сказала Лера -это заразно
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Да,Ириш,никак моделями стать не можем,иногда в дверной проем не помещаемся(оба). А ремонт мы немного начали.А оно вам нать? (я имею ввиду моделями стать)?
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Моделями -не обязательно,а в дверной проем-хотелось бы!
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Моделями -не обязательно,а в дверной проем-хотелось бы!Не наговаривай на себя - я тебя на фото видела, всё при тебе!!! Замечательно выглядишь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти