Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 При первой возможности передам. Надеюсь, что всё хорошо там у них.я в это верю
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня радостное событие - сегодня 16 лет, как мы с моим супругом живём в мире и согласии под одной крышей!!!!
Verun4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня радостное событие - сегодня 16 лет, как мы с моим супругом живём в мире и согласии под одной крышей!!!!Ириш, еще много много таких замечательных лет вместе вам обоим!!! :nono:
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ириш, еще много много таких замечательных лет вместе вам обоим!!! :nono: Пасибки! Работаем в этом направлении!!! Дай бог терпения моему мужу Звонила Наташке, всё передала - преогромное спасибо за поддержку всем от неё!!! Ночь кошмаров прошла, Бучик уже встает, сейчас капаются в клинике...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня радостное событие - сегодня 16 лет, как мы с моим супругом живём в мире и согласии под одной крышей!!!!оооо так это почти совершеннолетие
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 оооо так это почти совершеннолетие Спасибо, Алёнка!!! Никогда не угадаешь, что мне муж подарил...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо, Алёнка!!! Никогда не угадаешь, что мне муж подарил...птичек....?
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 птичек....? Не, птичек я сама должна себе подарить, от него только согласие нужно было... ЛЫЖИ!!!! Ваще не ожидала! Но рада, признаюсь...Давно хотела...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не, птичек я сама должна себе подарить, от него только согласие нужно было... ЛЫЖИ!!!! Ваще не ожидала! Но рада, признаюсь...Давно хотела...ну пипец!!!!бросай курить вставай на лыжи у Лерули позаимствуй пистолетик и почти биатлонистка
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ну пипец!!!!бросай курить вставай на лыжи у Лерули позаимствуй пистолетик и почти биатлонистка Чего???? Говорю - сбылась мечта идиота... Я никак себе не могла купить - всё другие более нужные траты находились. И приходилось в прокате брать... А теперь - свои!!! На даче буду рассекать...Красавица... Главное, чтобы снег не расстаял... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чего???? Говорю - сбылась мечта идиота... Я никак себе не могла купить - всё другие более нужные траты находились. И приходилось в прокате брать... А теперь - свои!!! На даче буду рассекать...Красавица... Главное, чтобы снег не расстаял... ну рада я за тебя рада чего орешь то
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ну рада я за тебя рада чего орешь то Хочу - и ору!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хочу - и ору!!!!! фу ты господи по поводу "хочу" не ко мне
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 фу ты господи по поводу "хочу" не ко мне Ну всё перевернула... паразитка....
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну всё перевернула... паразитка....да... я такая, любите меня такой
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 да... я такая, любите меня такой А куда деваться....Любим...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А куда деваться....Любим...теперь вам от меня не скрыться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ирочка! Поздравляю с "совершеннолетием" ваш союз !!! Желаю любви, уважения, взаимопонимания на всю оставшуюся!!!Лыжи - это здорово !!! Тем более, что ты давно хотела. Значит муж у тебя внимательный Пусть и дальше таким остаётся, балует тебя и потакает твоим прихотям! За Бучика - рады. Слава богу самое страшное позади. Пусть теперь побыстрее выкорабкивается, поправляется, восстанавливается !!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 теперь вам от меня не скрыться Ирочка! Поздравляю с "совершеннолетием" ваш союз !!! Желаю любви, уважения, взаимопонимания на всю оставшуюся!!!Лыжи - это здорово !!! Тем более, что ты давно хотела. Значит муж у тебя внимательный Пусть и дальше таким остаётся, балует тебя и потакает твоим прихотям! За Бучика - рады. Слава богу самое страшное позади. Пусть теперь побыстрее выкорабкивается, поправляется, восстанавливается !!! Ой, Наташка, спасибо огромное!!! Особенно за прихоти!!!! Бучерону всё передам!!!!
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирин а у вас с погодой как?У нас мороз-25, солнце и сугробы... Чёт хочется уже потеплей чего-нибудь...Только с улицы пришла - пальцы деревянные...
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня радостное событие - сегодня 16 лет, как мы с моим супругом живём в мире и согласии под одной крышей!!!!Иришка от всего сердца поздравляю вас!!!!!!!!!! живите счастливо в мире и согласии!!!!! Поздравляю с подарком, в нашем полку прибыло спортсменов :nono: А это от меня скромный подарочек, кусочек лета
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас мороз-25, солнце и сугробы... Чёт хочется уже потеплей чего-нибудь...Только с улицы пришла - пальцы деревянные...а у меня после улицы лицо в маску замерзает и долго отттаивает
Тата и Прайс Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а у меня после улицы лицо в маску замерзает и долго отттаивает похожая история и у меня
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 похожая история и у меня весел так смотришь в зеркало а там как успело замерзнуть такие перлы из зеркала смотрят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти