Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага... Ну вот и славненько...а то будет тебе НУ-Ну-НУ
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот и славненько...а то будет тебе НУ-Ну-НУ Да ладно, он у меня понимающий... Да я вообще - АНГЕЛ!!! Вот и спина чёт чешется - крылья, наверное, растут...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Натулькин, привет!!!! Не, женщины тренируются, чтобы соответствовать своим МУЖЧИНАМ!!! Наташка, ты представляешь, видать, муж мой прочитал всё, что мы тут пишем.... В субботу до двух часов в гостях гуляли, так он, видно, был в соответственном состоянии и говорит - ну да, я тебе нужен, чтобы твои ПРИХОТИ исполнять. Прикинь? Я чуть в обморок не упала... Сделала вид, что ничего не слышала...Этт ты зря... Надо было "ловить волну" !!! Подыграть ему, мол, естессссно, а для чего ж ещё? Вот и исполняй, не отклоняйся от заданного курса!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ладно, он у меня понимающий... Да я вообще - АНГЕЛ!!! Вот и спина чёт чешется - крылья, наверное, растут...Почеши скорее, прорежуться быстрей
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Этт ты зря... Надо было "ловить волну" !!! Подыграть ему, мол, естессссно, а для чего ж ещё? Вот и исполняй, не отклоняйся от заданного курса!!! Там курс один был - быстрей до кровати доползти и рухнуть... Почеши скорее, прорежуться быстрей Мне обычно муж говорит - мыться не пробовала... Романтизьм....
rinara Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне обычно муж говорит - мыться не пробовала... Романтизьм....а мне мой грит..блин че эт у тебя если спина чешется то крылья, а у меня если голова то рога растут нет грит эт у меня нимб давит
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Иришка привет. Сынуля у тебя просто красотуля, кошака так сжал что у того от любвииииии глазища вылазиют, прям как моя доча Саша так же любит всею живность, безума от всех!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Иришка привет. Сынуля у тебя просто красотуля, кошака так сжал что у того от любвииииии глазища вылазиют, прям как моя доча Саша так же любит всею живность, безума от всех!!!!!!!Привет, Танюш!!!! А твоей Саше сколько лет? (нравится мне, когда девочек Саша зовут... )а мне мой грит..блин че эт у тебя если спина чешется то крылья, а у меня если голова то рога растут нет грит эт у меня нимб давит О, отличная мысль...Возьму на вооружение!!! Вернулись с концерта...Даже несколько фоток удалось сделать...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, Танюш!!!! А твоей Саше сколько лет? (нравится мне, когда девочек Саша зовут... )О, отличная мысль...Возьму на вооружение!!! Вернулись с концерта...Даже несколько фоток удалось сделать...Доброе утро Иришка!!!!!! как отдохнули????Сергей- Глухарь супер ты ему привет передала из Кушвы :blush2:
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Доброе утро Иришка!!!!!! как отдохнули????Сергей- Глухарь супер ты ему привет передала из Кушвы Танюшка, доброе утро!!! Отдохнули отлично!!! Аверин классный, душевно так вечер провели...Мне очень импонирует, что он поклонник творчества Высоцкого, как и я, и вообще - мы на одной волне, если можно так выразиться...Лично пообщаться не удалось, к сожалению... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Танюшка, доброе утро!!! Отдохнули отлично!!! Аверин классный, душевно так вечер провели...Мне очень импонирует, что он поклонник творчества Высоцкого, как и я, и вообще - мы на одной волне, если можно так выразиться...Лично пообщаться не удалось, к сожалению... ну не расстраивайся, встретитесь еще, поди не последний вечер устраивает. А у меня свекровь Высоцкого обожает
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ну не расстраивайся, встретитесь еще, поди не последний вечер устраивает. А у меня свекровь Высоцкого обожает Привет ей!!! Но я не могу сказать, что я Высоцкого обожаю, но его творчество мне очень нравится, под настроение люблю послушать, задуматься застваляют, остановиться, оглянуться вокруг, так сказать... А вообще мне многие ипсолнители нравятся, абсолютно разных направлений...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет ей!!! Но я не могу сказать, что я Высоцкого обожаю, но его творчество мне очень нравится, под настроение люблю послушать, задуматься застваляют, остановиться, оглянуться вокруг, так сказать... А вообще мне многие ипсолнители нравятся, абсолютно разных направлений...обязательно Иришка передам, как только она объявится :D :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот...Правда мы сегодня не только гуляли, но и занимались... Но для начала, для поднятия настроения, фото моего сынишки (из раннего )Ну а это сегодня... Новая знакомаяИ ещё одна...Пора браться за ум...Тренируем команду "место"Стойка - наш камень преткновения... Инструктор показывает - как НАДО Вот она -ШВОБОДА!!!!УСЁ!!!!!Ириш привет! какой сынок-ангелок :D после фотосъемок никто не пострадал? Какие у вас там бесилки классные :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ириш привет! какой сынок-ангелок :D после фотосъемок никто не пострадал? Какие у вас там бесилки классные :) Спасибо!!! Сынок действительно ангелок - кудрявенький был, с девочкой путали...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=P...mp;qpid=1079531А это - дочка примерно в таком же возрасте - одно лицо К бесилкам давно привыкли...Берта просто с ума сходит... Все собы смотрят на неё недоумёнными глазами или прячутся, когда она вокруг них начинает круги нарезать...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо!!! Сынок действительно ангелок - кудрявенький был, с девочкой путали...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=P...mp;qpid=1079531А это - дочка примерно в таком же возрасте - одно лицо :D К бесилкам давно привыкли...Берта просто с ума сходит... Все собы смотрят на неё недоумёнными глазами или прячутся, когда она вокруг них начинает круги нарезать... :)детки такие ангелочки, а на второй фотографии -это ты мама Ирина????
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 детки такие ангелочки, а на второй фотографии -это ты мама Ирина????Да...Мне на ней 23 года...Ничего так была... А комплексов по поводу внешности было выше крыши - только с мужем начала юбки короткие носить, а до замужества как попадья ходила. Но муж сказал - не буду спонсировать твои сиротские наряды...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да...Мне на ней 23 года...Ничего так была... А комплексов по поводу внешности было выше крыши - только с мужем начала юбки короткие носить, а до замужества как попадья ходила. Но муж сказал - не буду спонсировать твои сиротские наряды... хороший муж, просто замечательный!!!!!!! избавил тебя от комплексов и сиротских нарядов уважаю
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо!!! Сынок действительно ангелок - кудрявенький был, с девочкой путали...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=P...mp;qpid=1079531А это - дочка примерно в таком же возрасте - одно лицо К бесилкам давно привыкли...Берта просто с ума сходит... Все собы смотрят на неё недоумёнными глазами или прячутся, когда она вокруг них начинает круги нарезать... какая парочка красивая
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 какая парочка красивая Аленка, спасибо!!!
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Аленка, спасибо!!!я вот только не поняла как с такой внешностью у тебя комплексы появились?????
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот только не поняла как с такой внешностью у тебя комплексы появились????? К внешности мозгов не додали...
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 К внешности мозгов не додали... мдяяяяяяяиди быстро к зеркалу и глядя себе в глаза говори "Все бабы, как бабы!!! а я богиня!!"""
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 мдяяяяяяяиди быстро к зеркалу и глядя себе в глаза говори "Все бабы, как бабы!!! а я богиня!!"""Щас-то уже с самооценкой всё нормально Только поздно
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Щас-то уже с самооценкой всё нормально Только поздно богиней чувствовать себя никогда не поздно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти