Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 богиней чувствовать себя никогда не поздно Да? Подумаю над этим...
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да? Подумаю над этим... ой чего думать? чувствуй и все
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ой чего думать? чувствуй и все Ой, и правда - думать -то всё равно нечем ПрЫнцесса я...НЕТ!!! КОРОЛЕВНА!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 богиней чувствовать себя никогда не поздно Абсолютно верно!!!!! Дифчёнки!!! Все к зеркалам - и ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ БОГИНЯМИ!!!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Абсолютно верно!!!!! Дифчёнки!!! Все к зеркалам - и ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ БОГИНЯМИ!!! НУ-у-у ФСЁ!!! На философию меня потянуло... По моему глубокому убеждению, богиню ты можешь увидеть только в глазах любящего мужчины.. А к зеркалу подойти, чтобы ещё раз убедиться в этом... Ну и замазать некоторые изьяны на божественном лике
Наталия и Виста Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мдяяяяяяяиди быстро к зеркалу и глядя себе в глаза говори "Все бабы, как бабы!!! а я богиня!!"""Привет всем!Вот я и зашла к вам на огонек! Ира,фотки отпад(все). Девуля красатуля золотая.А я как то ехала в поезде и утром посмотрела в зеркало и сделала испуганный вид.Женщина,которая ехала с нами в купе сказала,что так нельзя. Надо встать утром,посмотреть на себя в зеркало и сказать: "И создал же Бог такую красоту!!!!" Вот теперь я так всегда и делаю
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет всем!Вот я и зашла к вам на огонек! Ира,фотки отпад(все). Девуля красатуля золотая.А я как то ехала в поезде и утром посмотрела в зеркало и сделала испуганный вид.Женщина,которая ехала с нами в купе сказала,что так нельзя. Надо встать утром,посмотреть на себя в зеркало и сказать: "И создал же Бог такую красоту!!!!" Вот теперь я так всегда и делаю Мораль той басни такова - пореже смотри в зеркало... А на самом деле - некрасивых женщин не бывает...
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Фотки супер!!!Судя по фото ты заводила была и к тебе все клеились! До сих пор отбиваешься?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ПривеТТТ!!!Фотки супер!!!Судя по фото ты заводила была и к тебе все клеились! До сих пор отбиваешься? Привет!!! Спасибо! Замуж рано вышла и как-то все отклеились... До сих пор отбиваешься? - можно не отвечать?
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет!!! Спасибо! Замуж рано вышла и как-то все отклеились... До сих пор отбиваешься? - можно не отвечать? ...можно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ирин! Я только одну фотку сынишки нашла или не та смотрела? Котенок тоже голден? Фоты классные, особенно прыжок!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ирин! Я только одну фотку сынишки нашла или не та смотрела? Котенок тоже голден? Фоты классные, особенно прыжок!На прошлой страничке - 3 шт... Котёнок - голден Племенной брак...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нашла фотки с детками! Да..давно это было..чет свою смотрю, раньше большая казалась, а сейчас на теже фотки смотрю, малышка..
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, и правда - думать -то всё равно нечем ПрЫнцесса я...НЕТ!!! КОРОЛЕВНА!!!! ой ну опять тебя занесло не в ту сторону НУ-у-у ФСЁ!!! На философию меня потянуло... По моему глубокому убеждению, богиню ты можешь увидеть только в глазах любящего мужчины.. А к зеркалу подойти, чтобы ещё раз убедиться в этом... Ну и замазать некоторые изьяны на божественном лике не так совсем это делается!!!я своему одно время постоянно говорила что я богиня а он прижился возле моей красоты, пришел момент когда я утром смотрю на себя в зеркало и вижу взлохмаченную с синяками под глазами старую тетку, а он сзади подходит целует и говорит ну блин все девки как девки а ты богиня моя
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ой ну опять тебя занесло не в ту сторону НУ-у-у ФСЁ!!! На философию меня потянуло... По моему глубокому убеждению, богиню ты можешь увидеть только в глазах любящего мужчины.. А к зеркалу подойти, чтобы ещё раз убедиться в этом... Ну и замазать некоторые изьяны на божественном лике не так совсем это делается!!!я своему одно время постоянно говорила что я богиня а он прижился возле моей красоты, пришел момент когда я утром смотрю на себя в зеркало и вижу взлохмаченную с синяками под глазами старую тетку, а он сзади подходит целует и говорит ну блин все девки как девки а ты богиня моя Вот я думаю - кто из нас наивнее... Это он тебя не только богиней назовёт...Особенно когда сзади подходит... (прости меня, Господи, надеюсь, дети этого не прочитают...)
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот я думаю - кто из нас наивнее... Это он тебя не только богиней назовёт...Особенно когда сзади подходит... (прости меня, Господи, надеюсь, дети этого не прочитают...) язык у тебя не как у богини
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) язык у тебя не как у богини Сама удивляюсь...Вроде всегда скромная была...Ну так и тянет что-нибудь этакое ляпнуть... все девки как девки - а это как раз из лексикона богинь... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот я думаю - кто из нас наивнее... Это он тебя не только богиней назовёт...Особенно когда сзади подходит... (прости меня, Господи, надеюсь, дети этого не прочитают...) ну Ирка- ну болтушка :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ну Ирка- ну болтушка Я то что? Она сама написала....Пусть почитает, что пишет...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я то что? Она сама написала....Пусть почитает, что пишет... с вами не соскучишься-Близняшки
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 с вами не соскучишься-БлизняшкиСейчас у тебя доча подрастет - повеселишься...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сейчас у тебя доча подрастет - повеселишься... да это точно Близнец и у самой имеется веселья хапну по полной программе
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 да это точно Близнец и у самой имеется Я тебе завидую - в детстве мы с сестрой были ОЧЕНЬ хорошими детьми - всё нам было интересно...Самостоятельные и ответственные...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я тебе завидую - в детстве мы с сестрой были ОЧЕНЬ хорошими детьми - всё нам было интересно...Самостоятельные и ответственные...она у меня вообще сама самостоятельность, иногда прям мозг вскипает, все сама, а сама то ничего не умеет еще толком
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 она у меня вообще сама самостоятельность, иногда прям мозг вскипает, все сама, а сама то ничего не умеет еще толком Наш человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти