Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Во понаписали!!!!! День не заходила, а они тут и детей и мужей и себя в ранней молодости обсудить успели!!! Ириш, и правда красотка :1st: ...мелкую свою учи, какой девушкой нужно быть..она, кстати, на тебя похожа ..скоро от мальчисек отбоя не будет! :)
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Во понаписали!!!!! День не заходила, а они тут и детей и мужей и себя в ранней молодости обсудить успели!!! Ириш, и правда красотка :1st: ...мелкую свою учи, какой девушкой нужно быть..она, кстати, на тебя похожа ..скоро от мальчисек отбоя не будет! :) Верунь, привет!!! Женька у меня сурьёзная... Так что, надеюсь, мальчики попозже появятся... Я сама -то в школьном возрасте как-то мальчиками не особо интересовалась, куча других интересов была. Так, под ногами путались какие-то... Особенно когда мы из Магадана в Тулу перебрались - вечно ходили какие-то малознакомые личности... Чего-то хотели
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мариш, спасибо за комплимент!!! А меня "штормит" всю жизнь - бросает из одной красйности в другую!!! :) Паразитка...Присоединяюсь!!! Для нас тоже проблема всех обеспечить зимними причиндалами... Аленка, ты чего мне пироженки рисуешь - я на очередной диете сидю... ну еп-тать опять не угодила
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну еп-тать опять не угодила Угодила, солнышко!!! Спасибо!!! Шутю я просто...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Верунь, привет!!! Женька у меня сурьёзная... Так что, надеюсь, мальчики попозже появятся... Я сама -то в школьном возрасте как-то мальчиками не особо интересовалась, куча других интересов была. Так, под ногами путались какие-то... Особенно когда мы из Магадана в Тулу перебрались - вечно ходили какие-то малознакомые личности... Чего-то хотели Ну это не мешает тебе учить ее женским примудростям
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Угодила, солнышко!!! Спасибо!!! Шутю я просто...шутница блин за каким фигом ты на диете сидишь?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 шутница блин за каким фигом ты на диете сидишь?А за каким фигом на неё все сидят? Выросло то, что не надо...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А за каким фигом на неё все сидят? Выросло то, что не надо...Ир я знаешь как похудела?я с Ником по лестницам постоянно хожу и после прогулок ваще не ем в привычку вошло дак я даж без Ника пешком поднимаюсь
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ир я знаешь как похудела?я с Ником по лестницам постоянно хожу и после прогулок ваще не ем в привычку вошло дак я даж без Ника пешком поднимаюсьЯ без диет не похудею - проверено... И ходить мне некогда особо...Но у тебя тоже своеобразная диета - после прогулок не есть...И плюшки ты не ешь...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я без диет не похудею - проверено... И ходить мне некогда особо...Но у тебя тоже своеобразная диета - после прогулок не есть...И плюшки ты не ешь...нуууу я сладкое вообще не люблю я мясоедка
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) нуууу я сладкое вообще не люблю я мясоедка Так что в следующий раз мне колбасу нарисуй к пожеланиям с Добрым утром!!! А я вот какую открытку "Сдобрым утром" нашла..Только стесняюсь кому-либо её отправить Прикольная... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так что в следующий раз мне колбасу нарисуй к пожеланиям с Добрым утром!!! так сойдет? думаю аппетит как ветром сдуло
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 так сойдет? думаю аппетит как ветром сдуло Хорош типчик...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорош типчик...реакция осталась за кадром.....
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 реакция осталась за кадром..... Постой, паровоз... Я не успеваю реагировать...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну да... Я фотку с голым пупком видела - стройянешчка!!!! И двигаешься много... А я цельный день на попе ровно сижу...ага сижу читаю про диету и казинаки лопаю, обожаю их а где моя фотка такая имеется??? :1st: Так что в следующий раз мне колбасу нарисуй к пожеланиям с Добрым утром!!! А я вот какую открытку "Сдобрым утром" нашла..Только стесняюсь кому-либо её отправить Прикольная...прикольная открытка, если мне пошлешь, сопротивляться не буду так сойдет? думаю аппетит как ветром сдуло обожаю этого актера :)
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ага сижу читаю про диету и казинаки лопаю, обожаю их а где моя фотка такая имеется??? Где ты Прайса в стойу ставишь...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ага сижу читаю про диету и казинаки лопаю, обожаю их а где моя фотка такая имеется??? Где ты Прайса в стойу ставишь...ну стойка это громко сказано так раскорячка на 4 лапах
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ну стойка это громко сказано так раскорячка на 4 лапах Пошто животинку обижаешь? Нашего карамельного мальчика?
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Пошто животинку обижаешь? Нашего карамельного мальчика? правду говорю, стойка -это для нас большая проблема, я то правильно не знаю как, вот и ставлю на раскорячку
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 правду говорю, стойка -это для нас большая проблема, я то правильно не знаю как, вот и ставлю на раскорячку А она тебе нужна - стойка???
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А она тебе нужна - стойка???мне нет совсем не нужна. сегодня на прогулке Прайс мне чуть руку не оторвал увидал собачонку маленькую, я не успела среагировать-он как ломонулся, столько силищи в нем :) сейчас рука болит в локте отругала, а он смотрим на меня как будто это не он.
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 мне нет совсем не нужна. сегодня на прогулке Прайс мне чуть руку не оторвал увидал собачонку маленькую, я не успела среагировать-он как ломонулся, столько силищи в нем сейчас рука болит в локте отругала, а он смотрим на меня как будто это не он.Так это и не он... Это собачонка маленькая виновата У меня рука до сих пор болит, уже наверное третью неделю...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так это и не он... Это собачонка маленькая виновата У меня рука до сих пор болит, уже наверное третью неделю...руку то мне кто пытался оторвать, точно не маленькая собачка скоро покалечимся , будем дружно полуинвалидами ходить а виноваты не наши слоники, а так раздражающие факторы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти