Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 руку то мне кто пытался оторвать, точно не маленькая собачка скоро покалечимся , будем дружно полуинвалидами ходить а виноваты не наши слоники, а так раздражающие факторы Наши слоники - просто Ангелы...А чего эта собачка тут ходит, никто её не звал...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Постой, паровоз... Я не успеваю реагировать... странно у вас девушка с реакцией всегда хорошо было, скандалы на работе чтоль засосали?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 странно у вас девушка с реакцией всегда хорошо было, скандалы на работе чтоль засосали? Тормоз...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тормоз... ты седня прям в ударе ругаешь себя на чем свет стоит
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ты седня прям в ударе ругаешь себя на чем свет стоит А у меня через день...Сегодня ругаю, завтра хвалю...Сегодня жру - завтра худею... и т.д.
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня через день...Сегодня ругаю, завтра хвалю...Сегодня жру - завтра худею... и т.д.не скушно тебе каждый день новая идея да не одна....
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ты седня прям в ударе ругаешь себя на чем свет стоит это она наш бдительность усыпляет.
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 не скушно тебе каждый день новая идея да не одна....Скушно... Нужно чтоб два раза в день была новая идея...Не приходит.... это она наш бдительность усыпляет. Это бдительность усыпляет меня....
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Скушно... Нужно чтоб два раза в день была новая идея...Не приходит.... Это бдительность усыпляет меня.... дак ты развлекись не по детски заранее план составь на день с идеями потом будешь воплощать хотя у меня все спонтанно всегда про план я вспоминаю когда уже выжата как лимон
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня через день...Сегодня ругаю, завтра хвалю...Сегодня жру - завтра худею... и т.д.Ух какая ты вся противоречивая....
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 дак ты развлекись не по детски заранее план составь на день с идеями потом будешь воплощать хотя у меня все спонтанно всегда про план я вспоминаю когда уже выжата как лимон На работе не разбежишься...Она просто меня уже достала!!!... И выжала, и сжала, и расплющила...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 На работе не разбежишься...Она просто меня уже достала!!!... И выжала, и сжала, и расплющила...ты там вообще как, может домой пора?????? а то если выжать, сжать и расплюснуть, тогда что от тебя остается???
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ух какая ты вся противоречивая.... Девушки бывают разными - желтыми, синими, красными...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ты там вообще как, может домой пора?????? а то если выжать, сжать и расплюснуть, тогда что от тебя остается??? она сильная потом ее всю выпрямит как тока с работы сбежит
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ты там вообще как, может домой пора?????? а то если выжать, сжать и расплюснуть, тогда что от тебя остается??? Тоска зелёная...она сильная потом ее всю выпрямит как тока с работы сбежит Рада, что ты обо мне такого мнения... Щас я дома всех сначала покусаю, т.к. страшно голодна (почему мой муж и против диет), потом съем два положенных по диете варёных яйца, подобрею, пожалею всех покусанных и рухну перед телеком...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоска зелёная...ты давай не зеленей, ты нам первого еще синяя нужна
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ты давай не зеленей, ты нам первого еще синяя нужна Дак там красителю напьюся - не дрейфь, усё у нас получится...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоска зелёная...Рада, что ты обо мне такого мнения... Щас я дома всех сначала покусаю, т.к. страшно голодна (почему мой муж и против диет), потом съем два положенных по диете варёных яйца, подобрею, пожалею всех покусанных и рухну перед телеком... а кто с Бертолуччо пойдет на прогулку? А?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 а кто с Бертолуччо пойдет на прогулку? А?Хочу я...Пока... Но у нас дождина поливает весь день и до сих пор - удовольствия мало...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу я...Пока... Но у нас дождина поливает весь день и до сих пор - удовольствия мало...ты вместо того чтоб кусать домашних бери свои вареные яйца и шуруй с Бертой на улицу там пока она бегает съешь и домашние останутся целыми и опять же энергетический запас не надо будет тратить на жаление покусанных
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ты вместо того чтоб кусать домашних бери свои вареные яйца и шуруй с Бертой на улицу там пока она бегает съешь и домашние останутся целыми и опять же энергетический запас не надо будет тратить на жаление покусанных Их варить ещё надо... И как ты себе это представляешь - одинокая тётенькая стоит под фонарём...Льёт дождь...В одной руке у неё поводок с писающей собакой, в другой - яйца... И она их ЕСТ!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Их варить ещё надо... И как ты себе это представляешь - одинокая тётенькая стоит под фонарём...Льёт дождь...В одной руке у неё поводок с писающей собакой, в другой - яйца... И она их ЕСТ!!!! мне нравиться, пусть не я одна буду сумасшедшей для окружающих
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Их варить ещё надо... И как ты себе это представляешь - одинокая тётенькая стоит под фонарём...Льёт дождь...В одной руке у неё поводок с писающей собакой, в другой - яйца... И она их ЕСТ!!!! во первых позвони домой и скажи чтоб тебе их свариливо вторых под фонарем не стой спалят местные бичи, отберутв третьих собака в этот момент должна вовсе не писать а делать более серьезные дела вот тогда диета будет успешной
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) мне нравиться, пусть не я одна буду сумасшедшей для окружающих Спасибо, родная... во первых позвони домой и скажи чтоб тебе их свариливо вторых под фонарем не стой спалят местные бичи, отберутв третьих собака в этот момент должна вовсе не писать а делать более серьезные дела вот тогда диета будет успешной Эх, весь мой печальный образ разрушила...Дома нет никого - Берта и рыбки... Народ кота к вету повёз... А вот про серьёзные дела - ценное замечание... Как только начинает их делать - сразу из кармана появляется яйцо - а там как масть ляжет... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 во первых позвони домой и скажи чтоб тебе их свариливо вторых под фонарем не стой спалят местные бичи, отберутв третьих собака в этот момент должна вовсе не писать а делать более серьезные дела вот тогда диета будет успешной комментарии отсутствуют................ словЫ закончились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти