Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, родная... Эх, весь мой печальный образ разрушила...Дома нет никого - Берта и рыбки... Народ кота к вету повёз... А вот про серьёзные дела - ценное замечание... Как только начинает их делать - сразу из кармана появляется яйцо - а там как масть ляжет... ты его тока почисть заранее а то пока чистишь Берта уже закончит комментарии отсутствуют................ словЫ закончились а как ты думала худеть только так
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 хочу открыть страшную тайну, мы все здесь сумасшедшие на ум сразу фраза приходит" и тебя вылечат, и тебя вылечат"
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 хочу открыть страшную тайну, мы все здесь сумасшедшие на ум сразу фраза приходит" и тебя вылечат, и тебя вылечат" мы не сумасшедшие просто увлекающиеся люди
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 мы не сумасшедшие просто увлекающиеся люди иногда даже слишком увлекающиеся
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 иногда даже слишком увлекающиесяФантазёрки!!! Я всё - яйцы съедены, Берта выгуляна - спит... Дождь нас промочил до нитки, ещё ветер завывает, лужи по колено... Снег к утру, наверное, весь растает, если дождь не закончится.
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фантазёрки!!! Я всё - яйцы съедены, Берта выгуляна - спит... Дождь нас промочил до нитки, ещё ветер завывает, лужи по колено... Снег к утру, наверное, весь растает, если дождь не закончится.А у нас снег продолжает идти.. У Челсюхи только голова и спинка из под снега торчали.. Плыли по сугробам как крейсеры в море
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас снег продолжает идти.. У Челсюхи только голова и спинка из под снега торчали.. Плыли по сугробам как крейсеры в море Блин как вам везёт!!! А мы уже с нетерпением ждём снега! Так охото в лесочек гулять сходить
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин как вам везёт!!! А мы уже с нетерпением ждём снега! Так охото в лесочек гулять сходить Ага.. Мы сегодня сходили... Верней Челсюха сбегала, а я сзади плелась... Она меня аж спасать в один момент прибежала
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Фантазёрки!!! Я всё - яйцы съедены, Берта выгуляна - спит... Дождь нас промочил до нитки, ещё ветер завывает, лужи по колено... Снег к утру, наверное, весь растает, если дождь не закончится.Иришка приветик!!! как там ваш снег поживает, не весь растаял?????
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ага.. Мы сегодня сходили... Верней Челсюха сбегала, а я сзади плелась... Она меня аж спасать в один момент прибежала У нас дождь льёт и льёт... Все наши сугробы растаяли... Обещали снег, и, говорят, в Москве именно он и идёт..А так как мы южнее - у нас тепло и дождь...
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас дождь льёт и льёт... Все наши сугробы растаяли... Обещали снег, и, говорят, в Москве именно он и идёт..А так как мы южнее - у нас тепло и дождь... нда, погода у вас очень непредсказуемая :blush2: у нас снег валит, уже зимняя норма выпала, и все сыпет
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Ир ты чего то так исхудала за прошедший вечер, срочно слазь с диеты
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Привет Ир ты чего то так исхудала за прошедший вечер, срочно слазь с диеты Ой, кто здесь??? :) :lol2: Не вноси дезорганизацию среди меня... :) !!!! Ни за что!!!!нда, погода у вас очень непредсказуемая :blush2: у нас снег валит, уже зимняя норма выпала, и все сыпет У нас все четыре сезона - дожди Иногда за зиму на выходные нормальная погода выпадает раза 3-4...Только напланируешь себе лыжную прогулку или ещё что-нибудь подобное, а тебе погодка сУпрайз!!! Не угадала!!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, кто здесь??? Не вноси дезорганизацию среди меня... :) !!!! Ни за что!!!!да где там вносить то эту самую дезорганизацию, совсем места не осталось, слазь говорю с диеты а то и поговорить будет не с кем в итоге твоего голодания
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое голодание? Ем нормально...Только без соли... Правда, диетку эту извращенец какой-то придумал - сегодня на обед у меня 3 вареных моркови (фу-у-у-у), сырое яйцо ( ещё больший Ф-У-У-У) и 15 гр (как бы лишнего не отрезать от жадности ) твёрдого сыра...Приятного аппетита, как говорится... Зато на ужин - фрукты
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое голодание? Ем нормально...Только без соли... Правда, диетку эту извращенец какой-то придумал - сегодня на обед у меня 3 вареных моркови (фу-у-у-у), сырое яйцо ( ещё больший Ф-У-У-У) и 15 гр (как бы лишнего не отрезать от жадности ) твёрдого сыра...Приятного аппетита, как говорится... Зато на ужин - фрукты ну и диета . Фууууу как невкусно, ты что себя мучаешь-сырые яйца кушаешь. Кстати есть сырые яйца-получи сальмонеллез
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ну и диета . Фууууу как невкусно, ты что себя мучаешь-сырые яйца кушаешь. Кстати есть сырые яйца-получи сальмонеллез Риск - благородное дело... А от сальмонелёза знаешь как похудею...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какое голодание? Ем нормально...Только без соли... Правда, диетку эту извращенец какой-то придумал - сегодня на обед у меня 3 вареных моркови (фу-у-у-у), сырое яйцо ( ещё больший Ф-У-У-У) и 15 гр (как бы лишнего не отрезать от жадности ) твёрдого сыра...Приятного аппетита, как говорится... Зато на ужин - фрукты а чего на кремлевку не сядешь?там ешь одни белки углеводы нельзя
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Риск - благородное дело... А от сальмонелёза знаешь как похудею... ТТТ на тебя, сейчас наговоришь :) у меня свекровь инфекционист, ее к тебе надо на промывку твоего замечательного мозга
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а чего на кремлевку не сядешь?там ешь одни белки углеводы нельзяЯ от неё в депрессию впадаю...Когда первый раз сидела - всё отлично было, 2 месяца - минус 10 кг... Выглядела. правда, как из могилы - зелёного цвета (Данька маленький был и к защите диплома готовилась) А сейчас на пятый день мне плохо становится при мысли, что опять сыр, курица, колбаса... И голова болит...ТТТ на тебя, сейчас наговоришь :blush2: у меня свекровь инфекционист, ее к тебе надо на промывку твоего замечательного мозга Не, не надо - я жутко впечатлительная... :)
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я от неё в депрессию впадаю...Когда первый раз сидела - всё отлично было, 2 месяца - минус 10 кг... Выглядела. правда, как из могилы - зелёного цвета (Данька маленький был и к защите диплома готовилась) А сейчас на пятый день мне плохо становится при мысли, что опять сыр, курица, колбаса... И голова болит...Не, не надо - я жутко впечатлительная... тогда устраивай кефирные днитри дня подряд пьешь два литра кефира а в него трешь на терке свежие огурцы 1 кг этим и питаешься три дня по три кг уходит за три дня, но надо делать с переодичностью раз в неделю
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 тогда устраивай кефирные днитри дня подряд пьешь два литра кефира а в него трешь на терке свежие огурцы 1 кг этим и питаешься три дня по три кг уходит за три дня, но надо делать с переодичностью раз в неделюТак, это интересно - люблю такие радикальные меры!!!! А два литра в день ?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Так, это интересно - люблю такие радикальные меры!!!! А два литра в день ?да и 1 кг огурцов
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 да и 1 кг огурцовЩас, эта закончится - попробую твой способ!!! Два дня подряд? По два литра кефира и 1 кг огурцов....
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 тогда устраивай кефирные днитри дня подряд пьешь два литра кефира а в него трешь на терке свежие огурцы 1 кг этим и питаешься три дня по три кг уходит за три дня, но надо делать с переодичностью раз в неделю вот это я люблю прям как окрошка только без картошки и мяса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти