Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 вот это я люблю прям как окрошка только без картошки и мяса Ой, что-то торможу - 3 дня!!! Значит 3 дня - кефир с огурцами, 4 - обычное питание... А спиртное можно?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Щас, эта закончится - попробую твой способ!!! Два дня подряд? По два литра кефира и 1 кг огурцов.... три дняОй, что-то торможу - 3 дня!!! Значит 3 дня - кефир с огурцами, 4 - обычное питание... А спиртное можно?боюсь тебе сплохеет во время кефирно-огуречного дня сверху еще и спиртное
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 три днябоюсь тебе сплохеет во время кефирно-огуречного дня сверху еще и спиртное Не. я имею ввиду 4 обычных... И сколько недель таких - пока из-за веника не станет видно?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не. я имею ввиду 4 обычных... И сколько недель таких - пока из-за веника не станет видно? Ир тебя и так не видно
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ир тебя и так не видно Из-за самосвала... Не, у меня есть за что подержаться...Ты давай - поддерживай меня...А то муж дома бухтит - мне, грит, велосипед не нужен...И ты здесь ещё...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Из-за самосвала... Не, у меня есть за что подержаться...Ты давай - поддерживай меня...А то муж дома бухтит - мне, грит, велосипед не нужен...И ты здесь ещё... ну про велик он загнул... а то что ты острячка это да, и язык острый и поди колется от тебя супружник
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ну про велик он загнул... а то что ты острячка это да, и язык острый и поди колется от тебя супружник Не, я белая и пушистая дома... Ну иногда чего-нибудь сказану, но он привык уже... А вот ещё из его репертуара - "женщина без живота что пельмень без мяса" Вот и попробуй тут похудеть...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, я белая и пушистая дома... Ну иногда чего-нибудь сказану, но он привык уже... А вот ещё из его репертуара - "женщина без живота что пельмень без мяса" Вот и попробуй тут похудеть...мудрый он у тебя
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 мудрый он у тебя С такой дурочкой жить - помудреешь ...Должен же кто-то паровоз на рельсах держать...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Если бы наши собаки умели читать, они бы считали себя самыми счастливыми после прочтения этой темки. И соболезновали бы нам, своим несчастным хозяйкам, которые вынуждены сидеть на кефире с огурцами и есть по 15 г сыра с сырыми яйцами :blush2: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Если бы наши собаки умели читать, они бы считали себя самыми счастливыми после прочтения этой темки. И соболезновали бы нам, своим несчастным хозяйкам, которые вынуждены сидеть на кефире с огурцами и есть по 15 г сыра :blush2:Ага...Я последние три дня с таким вожделением на Бертину похлёбку посматриваю, что она лаять на меня начинает...
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Так я, видимо, обладаю даром предвиденья,т.к. когда шёл разговор про дом, о собаке и речи не было... Я правда всю жизнь животных люблю и мечтала, чтобы их дома было много... Удачи вам на вашей даче Стройка - это хлопотно. Но именно на даче меня привлекает то, что не нужно ничего гламурного, есть возможность сделать что-то своими руками, это только уюта добавляет. Вот как я отреставрировала этим летом дверь и шкаф...до...после...дверь (сейчас в неё уже стекло вставили матовое)... молодец!!! я бы точно так не смогла.ПыСы: у нас родственники живут в Тульской области г. Щекино, моей мамы папа мой дедушка
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Если бы наши собаки умели читать, они бы считали себя самыми счастливыми после прочтения этой темки. И соболезновали бы нам, своим несчастным хозяйкам, которые вынуждены сидеть на кефире с огурцами и есть по 15 г сыра с сырыми яйцами :blush2:Я рыдаю... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 молодец!!! я бы точно так не смогла.ПыСы: у нас родственники живут в Тульской области г. Щекино, моей мамы папа мой дедушка Спасибки!!! Щекино от нас недалеко - мы как раз там в МЧС Берту брали Зря говоришь, чо так не сможешь - это не сложно...Главное- желание Я рыдаю... Ни один мужчина этого не способен понять...
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Спасибки!!! Щекино от нас недалеко - мы как раз там в МЧС Берту брали Зря говоришь, чо так не сможешь - это не сложно...Главное- желание Здорово когда нибудь наверно выбирусь туда, и свидимся Не я точно не смогу, у меня руки из попы растут Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ухтышка
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Здорово когда нибудь наверно выбирусь туда, и свидимся Не я точно не смогу, у меня руки из попы растутНе наговаривай...Вышивкой занимаешься, значит и это получится... Попробуй...Набери в интернете "Декупаж"-посмотри и попробуй сначала какую-нибудь тарелочку или дощечку кухонную украсить...Технику я описала у себя в темке... Приезжай - обязательно встретимся... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет,Ириша! Что за тусовка намечается без нас? На даче куча дверей требуют обновления и красоты,когда курсы начинаются,мы бросим все и приедем,может и двери с собой прихватить? Вот будет подарочек от тебя,Ир,на всю оставшуюся жизнь! Век помнить будем! С соточкой тебя! Давай,наливай,с тебя причитается-юбилей все-таки!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Иришка поздравляю с сотой страничкой :blush2: болтушка сколько наболтала то :)
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Привет,Ириша! Что за тусовка намечается без нас? На даче куча дверей требуют обновления и красоты,когда курсы начинаются,мы бросим все и приедем,может и двери с собой прихватить? Вот будет подарочек от тебя,Ир,на всю оставшуюся жизнь! Век помнить будем! С соточкой тебя! Давай,наливай,с тебя причитается-юбилей все-таки!Леночка, за мной не заржавеет! Приезжайте хоть с дверями, хоть без - рада буду!!! Всё сделаем в лучшем виде!!! Иришка поздравляю с сотой страничкой :) болтушка сколько наболтала то :lol2: Спасибо, Танюшка!!! Отметим? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Леночка, за мной не заржавеет! Приезжайте хоть с дверями, хоть без - рада буду!!! Всё сделаем в лучшем виде!!! Спасибо, Танюшка!!! Отметим?а то, я мужа сегодня крутить на пиво с креветками собралась
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а то, я мужа сегодня крутить на пиво с креветками собралась Эх, а я сейчас - ни-ни... 13 дней строгого поста...
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ириш,давай ты нам на память каждому по двери собственной реставрации,ды еще шубку для шоколада,чтобы не портился! А про соточку-наливай!
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ириш,давай ты нам на память каждому по двери собственной реставрации,ды еще шубку для шоколада,чтобы не портился! А про соточку-наливай!Буль-буль-буль... Пжалтса!!! Дверь давай старую...
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх, а я сейчас - ни-ни... 13 дней строгого поста... ну вот так не честно, сама предложила-теперь не отвертишься
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ну вот так не честно, сама предложила-теперь не отвертишься Через 13 дней - я вся ваша...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти