Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С такой дурочкой жить - помудреешь ...Должен же кто-то паровоз на рельсах держать... :thumbup:

у тебя опять началось????

Ир я когда писала что ты острячка я и в прямом и в переносном смыле имела ввиду то есть ты такая худая что муж об твои кости колется :blush2:

Опубликовано
у тебя опять началось????

Ир я когда писала что ты острячка я и в прямом и в переносном смыле имела ввиду то есть ты такая худая что муж об твои кости колется :blush2:

Если только на локтях и коленках... :blush2: Ты вообще что должна говорить? "Худей!!! Хватит жрать!!! Рот закрой!!! Отойди от холодильника!!! и тп." Если конечно ты настоящая подруга... А ты??? :thumbup:

Опубликовано

Ужас!Тяжело смотреть как тут здоровье гробят. Сырые яйца, кифир с огурцами. Бррр! А всего то для красивой фигуры нужен спорт три раза в неделю (сочетание аэробных и силовых нагрузок), подсчет калорийности рациона и не есть за три часа до сна. Многократно проверено на личном опыте. Из-за сотрясения в прошлом году забила на спортзал- поправилась на 10 кг. В нормальное русло вернуться-никто пинка не дает.

Опубликовано
Ужас!Тяжело смотреть как тут здоровье гробят. Сырые яйца, кифир с огурцами. Бррр! А всего то для красивой фигуры нужен спорт три раза в неделю (сочетание аэробных и силовых нагрузок), подсчет калорийности рациона и не есть за три часа до сна. Многократно проверено на личном опыте. Из-за сотрясения в прошлом году забила на спортзал- поправилась на 10 кг. В нормальное русло вернуться-никто пинка не дает.

Дашенька, привет!!! Ты девушка серьёзная и основательная - я это уже поняла... Но слово МНОГОКРАТНО - повеселило... :thumbup: Типа - бросить курить легко - я тысячу раз бросал... :blush2: Я с тобой аболютно согласна...Но мне легче не есть вообще ничего, чем подсчитывать калорийность рациона... Я максималист - мне или всё или ничего...Спортзал - тоже хорошо...Я на аквааэробику хожу. Но без диет - никакого похудательного эффекта...

Опубликовано
Если только на локтях и коленках... :dntknw: Ты вообще что должна говорить? "Худей!!! Хватит жрать!!! Рот закрой!!! Отойди от холодильника!!! и тп." Если конечно ты настоящая подруга... А ты??? :dntknw:

я как настоящая подруга считаю что хорошего человека должно быть много :blush2:

Опубликовано

Правильно,Аленка,мой муж так же говорит,теперь меняем двери в зале,этого хорошего стало слишком много,вдвоем не проходим,позтому собираюсь в Тулу за дверями а-ля эксклюзивчик от Ирины?(не знаю фамилии),заодно мужу-офицеру ружьишко прикуплю,да и пряничек детям не забуду! Иришка еще грибов обещала и шубку Грандику после реставрации,придется купе выкупать!

Опубликовано
Правильно,Аленка,мой муж так же говорит,теперь меняем двери в зале,этого хорошего стало слишком много,вдвоем не проходим,позтому собираюсь в Тулу за дверями а-ля эксклюзивчик от Ирины?(не знаю фамилии),заодно мужу-офицеру ружьишко прикуплю,да и пряничек детям не забуду! Иришка еще грибов обещала и шубку Грандику после реставрации,придется купе выкупать!

Ещё один шедевр от одного мужчины - лучше плескаться в волнах, чем биться об скалы :dntknw: Так что пора на откорм :dntknw: Леночка, приезжай! Только боюсь купе не хватит - вагон-ресторан арендуй!!!! Фамилия моя в девичестве Лебедева, сейчас - Плотникова...Не надо было менять :blush2:

Опубликовано

Ириш,тогда двери от Ирины Плотниковой,хорошо звучит,лучше бы с запасом для худеющих и на откорме,а кого откармливать-то будем? Шокодаду надо больше весу,так вкуснее будут!

Опубликовано
Ириш,тогда двери от Ирины Плотниковой,хорошо звучит,лучше бы с запасом для худеющих и на откорме,а кого откармливать-то будем? Шокодаду надо больше весу,так вкуснее будут!

Что значит - шоколаду???? :dntknw: Ты чего - моего любимого есть собралась... :dntknw: Не поняла...Повтори.

Опубликовано (изменено)
К черту эти диеты,давай по пряничку! Понеслась в магазин! Только не за тульским...

Ага, в Сибирь за пряничком сейчас сгоняю...Не...Что я зря уже 4 дня мучаюсь... Буду до конца...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
А конец-это что? Так печально не надо,лучше в Сибирь(это не ссылка,поверь!),у нас своих пряников много! Откормим и согреем!

:dntknw: Конец - это когда килограмм 10 сброшу... А лучше 15...В Сибирь я бы с удовольствием - знаешь ведь, я северный человек...

Опубликовано
Сколько же ты будешь весить? Тощенькая ты наша?

Это, конечно секрет...Но только тебе - хочу 50, но навряд ли получится...Вообще нормально было бы 55-57...

Неее..он будет перед Пасхой, 7 неделек :dntknw: :dntknw:

Верунь, свистни тогда, когда начинать - вместе веселей!!!! :blush2:

Опубликовано
Это, конечно секрет...Но только тебе - хочу 50, но навряд ли получится...Вообще нормально было бы 55-57...

Верунь, свистни тогда, когда начинать - вместе веселей!!!! :dntknw:

Ок..свистну..там жестоко..ни мяса, ни молока, ни яиц..вот кажись рыбу можно.. :dntknw:

Опубликовано
Ок..свистну..там жестоко..ни мяса, ни молока, ни яиц..вот кажись рыбу можно.. :dntknw:

Я в курсе... Там и рыбу ОЧЕНЬ редко можно...А в некоторые дни - вода, черный хлеб и масло растительное... Но меня, честно говоря, это не пугает...Единственное - праздников там много выпадает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...