Fiorino Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дашенька, привет!!! Ты девушка серьёзная и основательная - я это уже поняла... Но слово МНОГОКРАТНО - повеселило... Типа - бросить курить легко - я тысячу раз бросал... Я с тобой аболютно согласна...Но мне легче не есть вообще ничего, чем подсчитывать калорийность рациона... Я максималист - мне или всё или ничего...Спортзал - тоже хорошо...Я на аквааэробику хожу. Но без диет - никакого похудательного эффекта...Ну да пока в спорте-худею. Спорта нет-расплываюсь. Борюсь с лишним весом с детства. Наследственность. А неправильно питаться не могу. Чуть не умерла после протасовки. Хотя диета, по идее, приятная.
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас дождь льёт и льёт... Все наши сугробы растаяли... Обещали снег, и, говорят, в Москве именно он и идёт..А так как мы южнее - у нас тепло и дождь... Аналогичная фигня((((((((
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну да пока в спорте-худею. Спорта нет-расплываюсь. Борюсь с лишним весом с детства. Наследственность. А неправильно питаться не могу. Чуть не умерла после протасовки. Хотя диета, по идее, приятная.Протасовка - это почти кремлёвка? А что не так пошло? У меня тоже с детства эта борьба... Мы с сестрой - близняшки, родились очень маленькие - она 1500гр, я 1300... Вот родители нас и раскармливали как могли... С тех пор и худею... Ну и наследственность - и мама, и папа - пухленькие...Аналогичная фигня((((((((Тань, у нас уже подморозило и снежок пошёл Так что ждите, будет и на вашей улице праздник!!!
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Тань, у нас уже подморозило и снежок пошёл Так что ждите, будет и на вашей улице праздник!!!Ждёмс
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Это, конечно секрет...Но только тебе - хочу 50, но навряд ли получится...Вообще нормально было бы 55-57...ты с ума сошла, тебя же сдувать будет :dntknw: фотки мои видела??? я на них 60 весю и то сдувало в полях
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А рост-то у тебя какой ?
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А рост-то у тебя какой ?168 см был
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 168 см был А у меня 163... Так что твой идеальный вес - 58, а у меня - 53... Так что ещё худеть и худеть...
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А у меня 163... Так что твой идеальный вес - 58, а у меня - 53... Так что ещё худеть и худеть...по всем источникам мой идеальный вес 68, а твой 63, ты в каких книжках это нашла вообще??? :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 по всем источникам мой идеальный вес 68, а твой 63, ты в каких книжках это нашла вообще??? :dntknw: Минус 110 от роста...Всегда было...
Fiorino Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Протасовка - это почти кремлёвка? А что не так пошло? У меня тоже с детства эта борьба... Мы с сестрой - близняшки, родились очень маленькие - она 1500гр, я 1300... Вот родители нас и раскармливали как могли... С тех пор и худею... Ну и наследственность - и мама, и папа - пухленькие...Как и кремлевка -тоже монодиета. Но не чисто белковая, а кисломолочка+овощи. Сылочка ниже. forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163047&st=0У меня жутко заболел желудок на 3 неделе.
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Как и кремлевка -тоже монодиета. Но не чисто белковая, а кисломолочка+овощи. Сылочка ниже. forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163047&st=0У меня жутко заболел желудок на 3 неделе.Сочувствую... Я чего только не попробовала уже...Но, слава богу, без видимых последствий... Про протасовку почитаю...А как результаты похудания на ней?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А у меня 163... Так что твой идеальный вес - 58, а у меня - 53... Так что ещё худеть и худеть...а у меня 160 см и вешу 56 кг, блин начиталась тут у тебя надо тоже похудеть я до родов весила 46-48 максимум
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а у меня 160 см и вешу 56 кг, блин начиталась тут у тебя надо тоже похудеть я до родов весила 46-48 максимумда ты у нас дюймовочка чтоли???? ты все что про похудение мимо ушей пропускай, классно выглядишь :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да ты у нас дюймовочка чтоли???? ты все что про похудение мимо ушей пропускай, классно выглядишь ни фига себе дюймовочка :)
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ни фига себе дюймовочка не я серьезно,без шуток, в тебе ничего лишнего нет, судя по фотам, или ты маскируешься хорошо!!!!
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а у меня 160 см и вешу 56 кг, блин начиталась тут у тебя надо тоже похудеть я до родов весила 46-48 максимумЭто заразно!!! Будет на фотографиях 1 января две зелёные девушки... Но у тебя всё Ок!!! Не надо.... Вот я до тебя похудею и тоже - стоп!!! Совсем тощей - тоже плохо...Худеет то, что не надо... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Это заразно!!! Будет на фотографиях 1 января две зелёные девушки... Но у тебя всё Ок!!! Не надо.... Вот я до тебя похудею и тоже - стоп!!! Совсем тощей - тоже плохо...Худеет то, что не надо... стесняюсь спросить ты сколь сейчас по весу????и ты Ир по фоткам супер выглядишь, вот ведь нравится себя мучить
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 стесняюсь спросить ты сколь сейчас по весу????и ты Ир по фоткам супер выглядишь, вот ведь нравится себя мучить 64... Ну или меньше - сейчас не взвешиваюсь - в конце диеты взвешусь. А сейчас совершаю подвиг - жарю отбивные с чесноком и фаршированные блинчики с мясом... :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 толстая - не смеши мои тапочки Иришка, бросай это гиблое дело
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 толстая - не смеши мои тапочки Иришка, бросай это гиблое дело :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не я серьезно,без шуток, в тебе ничего лишнего нет, судя по фотам, или ты маскируешься хорошо!!!! у меня пузо торчит Это заразно!!! Будет на фотографиях 1 января две зелёные девушки... Но у тебя всё Ок!!! Не надо.... Вот я до тебя похудею и тоже - стоп!!! Совсем тощей - тоже плохо...Худеет то, что не надо... Ир для меня диеты это смерть поэтому я стараюсь больше двигаться, а если в выходные сижу дома то мечу все что не приколочено в холодильнике
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) у меня пузо торчит Ир для меня диеты это смерть поэтому я стараюсь больше двигаться, а если в выходные сижу дома то мечу все что не приколочено в холодильникеПро пузо (оно останется, даже если я испарюсь ) и всё, что не приколочено - это про меня... Но я нахожу стимул для диет. Сейчас это предстоящий семинар в Москве в нашей головной компании...Ну и вещи, в которые я перестала влезать... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Про пузо (оно останется, даже если я испарюсь ) и всё, что не приколочено - это про меня... Но я нахожу стимул для диет. Сейчас это предстоящий семинар в Москве в нашей головной компании...Ну и вещи, в которые я перестала влезать... во блин люди к семинару готовятся а я тока к выставкам, думаю как я на фотках смотреться буду с таким красивым псом как Ник
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 во блин люди к семинару готовятся а я тока к выставкам, думаю как я на фотках смотреться буду с таким красивым псом как Ник Так я меня поэтому дочка и выставляет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти