Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 64... :lol2: Ну или меньше - сейчас не взвешиваюсь - в конце диеты взвешусь. А сейчас совершаю подвиг - жарю отбивные с чесноком и фаршированные блинчики с мясом... Я ушел в магазин!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Я ушел в магазин! За коньячком - и ко мне в гости!!! Хотя ...Коньячок тоже есть...
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 За коньячком - и ко мне в гости!!! Хотя ...Коньячок тоже есть... За блинчиками с мясом... А коньяк и у меня есть...
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 У нас, судя по виду из окна - шикарнейшая погода - светит солнце, небольшой морозец, и снежку чуть-чуть ночью нападало. Гулять щас пойдём... А это фото с вчерашнего вечера - сняла любимое Бертино занятие...А теперь - крепкий и здоровый сон:За блинчиками с мясом... А коньяк и у меня есть... Я блинчики сама делаю Вкусно...Наверное....
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я блинчики сама делаю Вкусно...Наверное....
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 У нас, судя по виду из окна - шикарнейшая погода - светит солнце, небольшой морозец, и снежку чуть-чуть ночью нападало. Гулять щас пойдём... А это фото с вчерашнего вечера - сняла любимое Бертино занятие...А теперь - крепкий и здоровый сон:Я блинчики сама делаю Вкусно...Наверное.... Приевт!!! Бертуленция такая классная на фото, хочу спросить, она каждый день по игрушке потрошит?????А блинчики я тоже всегда сама стряпаю, терпеть не могу магазинские, там на всем экономят и получается не очень вкусно.
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Приевт!!! Бертуленция такая классная на фото, хочу спросить, она каждый день по игрушке потрошит?????А блинчики я тоже всегда сама стряпаю, терпеть не могу магазинские, там на всем экономят и получается не очень вкусно. Запасы, накопленные за 14 лет, пока росли наши дети, подходят к концу - уже привезено даже то, что было на даче... Пока берегу красивые и дорогие, но не знаю, удержусь ли, чтобы не отдать ей...
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Чего сердишься???Нет ...чебуреки ем!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет ...чебуреки ем! С тёмным пивом? Эх, завидую... А я тёртую морковь с лимонным соком....Вне конкуренции, как говорится...
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С тёмным пивом? Эх, завидую... А я тёртую морковь с лимонным соком....Вне конкуренции, как говорится... Бертулька красоточкамокровь с лимонным соком это сильно
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 заметила Ирка на диете, и в темке только про еду
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 заметила Ирка на диете, и в темке только про еду да не говори у нее последнее время еще и чувстство юмора "обострилось"
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С тёмным пивом? Эх, завидую... А я тёртую морковь с лимонным соком....Вне конкуренции, как говорится... Нееет...с джином...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) У нас, судя по виду из окна - шикарнейшая погода - светит солнце, небольшой морозец, и снежку чуть-чуть ночью нападало. Гулять щас пойдём... А это фото с вчерашнего вечера - сняла любимое Бертино занятие...А теперь - крепкий и здоровый сон:Ириш, а че за игрушку она съела? кстати если б не зафотали- Берта могла б все свалить на рядом лежащего кота кстати кто -то мне говорил что игрушки не дает своей девочке...)))) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Иришка и Берточка,приветик! Фото класснючие!
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ириш, а че за игрушку она съела? кстати если б не зафотали- Берта могла б все свалить на рядом лежащего кота кстати кто -то мне говорил что игрушки не дает своей девочке...))))Не даю, которые жаль...Она сама не своё не берёт...Но для неё это лучшее развлечение - разгрызание игрушек и вытаскивание из них сентипона... Штук 30 точно разделала...А это был огромный далматин - размером с неё-давно она с ним уже возюкается, почти "доела"...Иришка и Берточка,приветик! Фото класснючие!ПриветиК!!! Пасибки!!!заметила Ирка на диете, и в темке только про еду А это так всегда...У меня сейчас постоянное желание что-то готовить и всех кормить...Холодильник уже не закрывается... Нееет...с джином... Мой любимый А ты с тоником и с лимоном?
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Не даю, которые жаль...Она сама не своё не берёт...Но для неё это лучшее развлечение - разгрызание игрушек и вытаскивание из них сентипона... Штук 30 точно разделала...А это был огромный далматин - размером с неё-давно она с ним уже возюкается, почти "доела"...я уже все - забила на мягкие игрухи мы их рвем, выкорчевываем наполнитель и частично сжираем
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 я раньше частенько давала поиграть, погрызть, но с нашей любовью покушать что нибудь несъедобное- запретила, вот ведь корову то недавно приговорил, теперь мягкие игрушки живут высоко на шифоньерах
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Мой любимый :lol2: А ты с тоником и с лимоном?Gorden"s с грейпером... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Бертулька красоточкамокровь с лимонным соком это сильно Пардоньте... Морковь доедала - не могла ответить... От Бертульки за красоточку - гранд мерси!!!!Gorden"s с грейпером... Это что за зверь? Никогда не пробовала... Мы сейчас на выставке были... Поглазеть ходили... Меня ОЧЕНЬ порадовал факт, что ЛПП взяла девочка ОЧЕНЬ похожая на нашу Берточку... Такая вся изящная...Моя правда сейчас ослонопотамилась, но всё равно -прям смотрела - моя Берта бежит Им когда ЛПП дали, я даже захлопала на весь зал... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Это что за зверь? Никогда не пробовала... Джин+грейпфрут= Мы сейчас на выставке были... Поглазеть ходили... Меня ОЧЕНЬ порадовал факт, что ЛПП взяла девочка ОЧЕНЬ похожая на нашу Берточку... Такая вся изящная...Моя правда сейчас ослонопотамилась, но всё равно -прям смотрела - моя Берта бежит :lol2: Им когда ЛПП дали, я даже захлопала на весь зал... А фоток нет?
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Джин+грейпфрут= А фоток нет?Нет, к сожалению...И по-моему, никто не фотал...Мой фотик в последнее время плохо снимает - не стала брать...А надо было бы. Так кто ж знал... А в джин тоник не добавляешь? Он же крепкий! Я его 1:4 тоником разбавляю...И лимончик туда...
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Джин+грейпфрут= :lol2: я тоже такое люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти