Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 :lol2: я тоже такое люблюДрузья алкоголики, что, все пьют джин в чистом виде??? Что значит - джин с грейпом???
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 нет я с тоником пью и с грейпфрутом :lol2:
Fiorino Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сочувствую... Я чего только не попробовала уже...Но, слава богу, без видимых последствий... Про протасовку почитаю...А как результаты похудания на ней?Где то минус 5 кг за две с хвостом недели получилось.во блин люди к семинару готовятся а я тока к выставкам, думаю как я на фотках смотреться буду с таким красивым псом как Ник Голденистам в этом плане проще. Обычно самое большоооое место туловища закрыто собакой. Если собака в ручной стойкеДрузья алкоголики, что, все пьют джин в чистом виде??? Что значит - джин с грейпом???А я как то больше от вискаря с колой и лимоном балдею
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Где то минус 5 кг за две с хвостом недели получилось.Голденистам в этом плане проще. Обычно самое большоооое место туловища закрыто собакой. Если собака в ручной стойкеА я как то больше от вискаря с колой и лимоном балдею Даш, по поводу голденистов - это ты верно подметила!!! Как в окопе сидишь... Протасовку почитала - сложновато - сырые овощи и нежирная молочка...Но попробовать можно... А виски с колой в каких пропорциях? Ну так...Чтоб забалдеть??? Уже к Новому году пора запасы пополнять - хочу включить в список
Fiorino Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А виски с колой в каких пропорциях? Ну так...Чтоб забалдеть??? Уже к Новому году пора запасы пополнять - хочу включить в список Мне нравится 30% виски и остальное кола + кружок лимона. А еще на новогоднем столе должен быть Бейлис. Его прикольно на второй день пить, добавив в кофе вместо молока. Еще при таком распитии кофе с бейлисом приветствуется кресло, плед, камин и золотистый ретривер у ног. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Fiorino
Ефим и Олтон Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще при таком распитии кофе с бейлисом приветствуется кресло, плед, камин и золотистый ретривер у ног.Сильно сказано!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мне нравится 30% виски и остальное кола + кружок лимона. А еще на новогоднем столе должен быть Бейлис. Его прикольно на второй день пить, добавив в кофе вместо молока. Еще при таком распитии кофе с бейлисом приветствуется кресло, плед, камин и золотистый ретривер у ног.Эх, Даш, красиво жить не запретишь.... хОчу Новый год...Ну, всё, кроме камина, у меня найдётся ...Берту к ноге привяжу, чтобы не нарушала гаромонию, шляясь по квартире... Бейлис люблю...И это любимый напиток моей мамы...Вот, молодец, что напомнила - уже решила, что я мамочке на Новый год под ёлочку положу... Сильно сказано! Ефим, привет, рада видеть земляков у себя в гостях! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Что-то не нашла информацию - в каких числах Евразия 2011 будет? Кто подскажет? Хочу поехать - посмотреть...
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 приветы Иришка!!!!!! Спишь еще чтоль??????
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а я крепкие напитки не пью я больше по сангрии убиваюсь и по всем "асти"к стати последний раз пила в Москве у Аришки непорядок!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) приветы Иришка!!!!!! Спишь еще чтоль??????Привет!!! Давно проснулась...С Бертой погуляла, снарядила своих мужчин в долину Экстрим на снегокатах кататься, а мы с Женькой собираемся тусить в парк - 3 ли 4 голдена собираются Пофотаемся а я крепкие напитки не пью я больше по сангрии убиваюсь и по всем "асти"к стати последний раз пила в Москве у Аришки непорядок!Я вино как-то не очень хорошо переношу... В Москве у Аришки???? Как же ты живёшь??? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибочки!!! И тебе самого наидобрейшего!!!
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибочки!!! И тебе самого наидобрейшего!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет!!! Давно проснулась...С Бертой погуляла, снарядила своих мужчин в долину Экстрим на снегокатах кататься, а мы с Женькой собираемся тусить в парк - 3 ли 4 голдена собираются Пофотаемся Я вино как-то не очень хорошо переношу... В Москве у Аришки???? Как же ты живёшь??? не поверишь - НЕКОГДА а если есть время то заьра обязательно рано вставать и за руль, дурдом какой-то ждем фоточки с прогулки
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Держи Пасибки!!!! Очень красиво!!!
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас, судя по виду из окна - шикарнейшая погода - светит солнце, небольшой морозец, и снежку чуть-чуть ночью нападало. Гулять щас пойдём... А это фото с вчерашнего вечера - сняла любимое Бертино занятие...А теперь - крепкий и здоровый сон:Хулиганка какая!!!! Наша вот не потрошит, а отъедает лапы, хвосты и какает потом этой ватой
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Пришли!!!! Погодка не подвела!!! Погуляли просто супер!!! Уже запланировали такую же вылазку на следующие выходные!!! Начну, пожалуй...Это МЫ (слева-направо): Лена и Лада, Катя и Марта, Женя и Берта, Саша, Света и Рэм :Ира и БертаИ понеслась душа в рай!!!!А это фото я назвала "Три грации"...Вот так здоровски мы погуляли...Постараюсь ещё потом видео выложить!!!
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пришли!!!! Погодка не подвела!!! Погуляли просто супер!!! Уже запланировали такую же вылазку на следующие выходные!!! Начну, пожалуй...Это МЫ (слева-направо): Лена и Лада, Катя и Марта, Женя и Берта, Саша, Света и Рэм :D :Ира и БертаИ понеслась душа в рай!!!!А это фото я назвала "Три грации"...Вот так здоровски мы погуляли...Постараюсь ещё потом видео выложить!!! Какие фотки здоровские!!! И где вы такую компашку насобирали?? ;) ПыСы: Хорошо смотритесь вместе с пушистой дочей
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 супер-пупер!!!!!!! я в восторге, как здорово!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Какие фотки здоровские!!! И где вы такую компашку насобирали?? ПыСы: Хорошо смотритесь вместе с пушистой дочей Верунь, спасибо!!! Вот, насобирались как-то!!! В следующий раз ещё два голдена могут присоединиться Объединяемся помаленьку... :) За комплимент - мерси :D :lol2: ;) супер-пупер!!!!!!! я в восторге, как здорово!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ира и БертаИр какие же вы красоточки с Бертулей
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ир какие же вы красоточки с Бертулей +10000000000000000000000000
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 И понеслась душа в рай!!!!угораю над этой фоткой, вот уж грации не церемонятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти