Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это все девочки.... Ага..а по фото не скажешь.. :) :) бешенные голдены
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Любимое Бертино занятие...Узнаю брата Колю!!! :) :) ПРИВЕЕЕТ !!! А выходные, похоже, на всём постсоветском пространстве прошли под знаком "групповых погулялок с голденами" !!! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Узнаю брата Колю!!! :) :) ПРИВЕЕЕТ !!! А выходные, похоже, на всём постсоветском пространстве прошли под знаком "групповых погулялок с голденами" !!! :dribble:Что за Коля? Почему не знаю? А гулялки-то - это что? К Новому году готовимся... А на самом деле - исключительное удовольствие!!!! Я всю прогулку счастливо хихикала и не могла налюбоваться на наших соб!!!! Только мужчин наших нужно привлекать... Чтобы было кому шашлык жарить...А на следующий год, даст бог, в дачке как отопление наладим - и ваще - красота!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, Алёнка!!! Берта с подбитым глазом - пострадала в бою...Сейчас уже всё нормально.кто подбил ей глаз? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Гуд монинг! Приветик!!! Ранняя сегодня побудка! кто подбил ей глаз?Дак разве найдёшь виновного...Смотрю, бегает уже с кровью под глазом, но ничего серьёзного...Царапина... Доброе утро, кстати!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветик!!! Ранняя сегодня побудка! Дак разве найдёшь виновного...Смотрю, бегает уже с кровью под глазом, но ничего серьёзного...Царапина... Доброе утро, кстати!!!Привет красоткам какие результаты диеты?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет красоткам какие результаты диеты?Да какие?....В воскресенье был ресторанный загул...Вчера - день сожалений и обязательств, что так жить нельзя... Сегодня жизнь вошла в своё обычное русло, так что продолжим... Итого, за 5 дней - минус 2,5 кг...Пошёл шестой день...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да какие?....В воскресенье был ресторанный загул...Вчера - день сожалений и обязательств, что так жить нельзя... Сегодня жизнь вошла в своё обычное русло, так что продолжим... Итого, за 5 дней - минус 2,5 кг...Пошёл шестой день... эх ты.... настоящая близняха
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) эх ты.... настоящая близняха Итог - на новогодний корпоратив предполагается коктейльная вечеринка...Вчера проводили опрос - кто какие коктейли будет...Я молочные заказала... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Доброго утра, Ирина!Зимние фото очень понравились с бертой! Вместе вообще отлично смотритесь! Ира и БертаКогда же у меня такое фото появится?... жду не дождусь.. p.s. Ирин! У нас с тобой зимняя аммуниция одинаковой расцветки, прямо сестры...Сфоткаюсь, посмотришь..одна цветовая гамма! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 :thumbup: какая красивая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бертулька красотулька такая!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго утра, Ирина!Зимние фото очень понравились с бертой! Вместе вообще отлично смотритесь! Ира и БертаКогда же у меня такое фото появится?... жду не дождусь.. А в чем проблема?
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Итог - на новогодний корпоратив предполагается коктейльная вечеринка...Вчера проводили опрос - кто какие коктейли будет...Я молочные заказала... ну это чего то погорячилась :thumbup: молочные не есть ГУД это же Новый ГОД :dribble:
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 :thumbup: какая красивая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бертулька красотулька такая!!!!!!!!!!!!!!!!Да вот решила поменять... Спасибо, Танюшка!!!!ну это чего то погорячилась :dribble: молочные не есть ГУД :clap_1: это же Новый ГОД :clap_1: Если бы ты знала, как "хорошо" мне было вчера, ты бы меня поняла....
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Итог - на новогодний корпоратив предполагается коктейльная вечеринка...Вчера проводили опрос - кто какие коктейли будет...Я молочные заказала... чувствую что эти коктели заказанные ты пить вряд ли будешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А в чем проблема?Проблема в отсутсвии фотика, вот на днях покупаем..
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да вот решила поменять... Спасибо, Танюшка!!!!Если бы ты знала, как "хорошо" мне было вчера, ты бы меня поняла.... я понимаю тебя, я после своего дня Варенья, вино вообще не пью :thumbup: я думала мне смерть пришла, а вот видишь живая хожу
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 чувствую что эти коктели заказанные ты пить вряд ли будешь Щас я тоже начинаю это чувствовать... Проблема в отсутсвии фотика, вот на днях покупаем.. Я помню-у дочки День рождения!!! Хорошее приобретение. А я хочу ХОРОШИЙ фотик... Но даже боюсь представить, сколько он стоит...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Щас я тоже начинаю это чувствовать... мы в Тюмени скромненько затарились так с супружником на новый год, мне 10 бутылочек асти и две просто мартини, и мужу 5 литровых водовки да еще коньячка три бутылочки, чувствую праздник пройдет на ура
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 я понимаю тебя, я после своего дня Варенья, вино вообще не пью :thumbup: я думала мне смерть пришла, а вот видишь живая хожу Вижу-вижу - вон она...побежала...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мы в Тюмени скромненько затарились так с супружником на новый год, мне 10 бутылочек асти и две просто мартини, и мужу 5 литровых водовки да еще коньячка три бутылочки, чувствую праздник пройдет на ура нда ну вы и погулять :thumbup: а я еще даже в магазины не ходила, а подарки еще закупать
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 мы в Тюмени скромненько затарились так с супружником на новый год, мне 10 бутылочек асти и две просто мартини, и мужу 5 литровых водовки да еще коньячка три бутылочки, чувствую праздник пройдет на ура Мы тоже потихоньку затариваемся...3 коньяку купили, 2 маркизины (шампунь), 2 джина. Вот виски ещё хочу...И Бейлис...на утро...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вижу-вижу - вон она...побежала... смешно, а я сутки голову поднять не могла, а ты вчера еще работала, так что не все так страшно :thumbup: можно продолжать
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 нда ну вы и погулять :thumbup: а я еще даже в магазины не ходила, а подарки еще закупать У меня практически всё, что не портится уже закуплено Мужу подарок ещё не купила...Он говорит - мне ничего не надо. Не, говорит, утеплитель для дачи мне подари. А я - тогда ламинат лучше подарю...Он - тоже хорошо Для него лучший подарок какая-нибудь стоительная хрень. Я ему когда электролобзик подариа - счастлив был...Всем хвастался...Сейчас интрУмент весь куплен...Дарить нечего... смешно, а я сутки голову поднять не могла, а ты вчера еще работала, так что не все так страшно можно продолжать Работала-громко сказано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти