Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас я тоже начинаю это чувствовать... :thumbup:

Я помню-у дочки День рождения!!! :thumbup: Хорошее приобретение. А я хочу ХОРОШИЙ фотик... Но даже боюсь представить, сколько он стоит...

Хороший бы не плохо..но бывает и не очень дорого, но качество лучше.. Пока будем по скромнее, а то именинница без сапог зимних останеться в Новом году :thumbup:

Опубликовано
Хороший бы не плохо..но бывает и не очень дорого, но качество лучше.. Пока будем по скромнее, а то именинница без сапог зимних останеться в Новом году :thumbup:

Скоро весна, может ну их - сапоги??? :thumbup:

Опубликовано
Скоро весна, может ну их - сапоги??? :thumbup:

Ну, если б точно знать, что морозов не видать :thumbup: Мы купили ей в прошлом году и не удачно..только для весны и годятся..или так до школы добежать, а хочется подольше погулять или в лесок сходить :thumbup:

Опубликовано
У меня практически всё, что не портится уже закуплено :dribble: Мужу подарок ещё не купила...Он говорит - мне ничего не надо. Не, говорит, утеплитель для дачи мне подари. А я - тогда ламинат лучше подарю...Он - тоже хорошо :thumbup: Для него лучший подарок какая-нибудь стоительная хрень. Я ему когда электролобзик подариа - счастлив был...Всем хвастался...Сейчас интрУмент весь куплен...Дарить нечего... :thumbup:

Работала-громко сказано... :thumbup:

ну присутствовала :dribble: что тоже очень даже хорошо :thumbup: а я вот не запасливая, ничего еще нет, только детишкам конфеты и подарок.

Опубликовано
Мы тоже потихоньку затариваемся...3 коньяку купили, 2 маркизины (шампунь), 2 джина. Вот виски ещё хочу...И Бейлис...на утро...

бейлис, я его купила еще когда в Испанию ездила в дути фри, так и стоил литровая для кофе, а кофе все забываю заехать купить :thumbup:

Опубликовано
бейлис, я его купила еще когда в Испанию ездила в дути фри, так и стоил литровая для кофе, а кофе все забываю заехать купить :thumbup:

о том что вы тут пишите, я вообще первый раз слышу, у нас такого в городе не найти наверно :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ну, если б точно знать, что морозов не видать :dribble: Мы купили ей в прошлом году и не удачно..только для весны и годятся..или так до школы добежать, а хочется подольше погулять или в лесок сходить :dribble:

Валенки...Какие-нибудь моднючие мечтаю - тепло и удобно..или торбоза (знаешь, что это такое?)

о том что вы тут пишите, я вообще первый раз слышу, у нас такого в городе не найти наверно :thumbup: :thumbup:

Это вкуснючий ликёр!!! :thumbup:

бейлис, я его купила еще когда в Испанию ездила в дути фри, так и стоил литровая для кофе, а кофе все забываю заехать купить :dribble:

:clap_1: Надо тоже кому - нибудь "летящему" заказать...

ну присутствовала :clap_1: что тоже очень даже хорошо :thumbup: а я вот не запасливая, ничего еще нет, только детишкам конфеты и подарок.

Конфет нам с мужем на работе надарят...Я даже не заморачиваюсь... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ир привет! я тебя не узнала :thumbup: ...ты аватарку поменяла. А я мечтаю об унтах из оленьей шкуры и бисером вышитые :thumbup: . Такие на Севере носят. Теплыеее :thumbup:

Изменено пользователем Marina&Грейси
Опубликовано
:thumbup: Надо тоже кому - нибудь "летящему" заказать...

а мы постоянно ред лейбл заказываем чтоб там купили, у нас он все-таки не такой как оригинал продают, поди разливают где-нить на местных заводах :thumbup:

Опубликовано
а мы постоянно ред лейбл заказываем чтоб там купили, у нас он все-таки не такой как оригинал продают, поди разливают где-нить на местных заводах :dribble:

Это чё такое?

Ир привет! я тебя не узнала :dribble: ...ты аватарку поменяла. А я мечтаю об унтах из оленьей шкуры и бисером вышитые :dribble: . Такие на Севере носят. Теплыеее :thumbup:

Ну вот торбоза - то же, что и унты... В детстве в таких ходили... А какие они хорошенькие на маленьких детках :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Валенки...Какие-нибудь моднючие мечтаю - тепло и удобно..или торбоза (знаешь, что это такое?)

Валенки на нашу не оденешь.. :thumbup: Да и с такой погодой только с калошами покупать..хотя сейчас много наворотов на них делают и стоят огого!!! :thumbup: Тобоза-это что? Что-то типа унтов или ошибаюсь?

Опубликовано

Валенки на нашу не оденешь.. :thumbup: Да и с такой погодой только с калошами покупать..хотя сейчас много наворотов на них делают и стоят огого!!! :thumbup: Тобоза-это что? Что-то типа унтов или ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

нда народ какая я далекая от всего этого, куплю шампусика на новый год и буду радоваться жизни :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано
нда народ какая я далекая от всего этого, куплю шампусика на новый год и буду радоваться жизни :thumbup: :thumbup:

У нас тоже классический набор: Шампанское, красное вино и если спонсоры(как у некоторых)халяву подарят, то и коньяк..его надолго обычно хватает..я его не очень.. :thumbup:

Ну-у-у, девушки....Опять от Антона комплиментик отхвачу..По поводу алкогольной темки... :lol2: :thumbup::dribble:

Опубликовано
Это точно не знаю что такое.. :thumbup: А валенки наверное и самой можно украсить..

Оля, ну как же так? Сейчас все в них шастают...Страшненькие такие... :thumbup:

Темный мы народ..Страшненькие те, кто в них ходит? :thumbup:

Опубликовано
f211ac15a6a5.jpg - ВОТ :thumbup:

Да эти то видели, но нам такие нельзя..Маше имею ввиду, ортопед не советует пока.. Мне кажется они должны стоить вообще не дороже валенок..расскажешь потом как они в практике носки..Мне очень интересно особенно, как в них бегать?

http://www.kstnews.kz/index.php?a=1989 это основание ортопеда(как-то так объяснил..)

Опубликовано
Да эти то видели, но нам такие нельзя..Маше имею ввиду, ортопед не советует пока.. Мне кажется они должны стоить вообще не дороже валенок..расскажешь потом как они в практике носки..Мне очень интересно особенно, как в них бегать?

http://www.kstnews.kz/index.php?a=1989 это основание ортопеда(как-то так объяснил..)

Женька моя второй год их носит. Они разные бывают. У нас довольно толстый мех внутри. Очень лёгкие. Но в сырую погоду нельзя. Но чаще Женька предпочитает сапоги Columbia - они теплые, удобные, не промокают, не скользят :thumbup:

У нас такие очень популярны стали в эту зиму. Достаточно много девушек и женщин в таких сапогах.

Фим, а торбоза у вас продают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...