Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 вискарь так называется Записала!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вискарь так называется какое разнообразие спиртного, начинаешь Ален с чего -а чем заканчиваешь, огласите список пожалуйста и как на утро голова????
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вискарь так называется только у Иры в теме можно пройти ликбез по алкогольным напиткам Привет Ирок!Классная аватарка!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 только у Иры в теме можно пройти ликбез по алкогольным напиткам Привет Ирок!Классная аватарка!точно Лер - познаем неизведанные спиртные напитки
Ефим и Олтон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фим, а торбоза у вас продают?У нас все продают! Только отстегивай! При желании можно даже достать истинно национальные чукотские, то есть чукчами деланые!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас все продают! Только отстегивай! При желании можно даже достать истинно национальные чукотские, то есть чукчами деланые!И во сколько они оценивают свой нелёгкий труд?только у Иры в теме можно пройти ликбез по алкогольным напиткам Привет Ирок!Классная аватарка!Привет! Темка у меня точно - радость акоголика... Пытаюсь на другие рельсы перевести -не выходит...Однокалейка...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Записала!!!прекращай за мной записывать, я как на допросе в ФСБ потом кааак вывалишь мне мои опусы на голову, я и офигею вся
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) прекращай за мной записывать, я как на допросе в ФСБ потом кааак вывалишь мне мои опусы на голову, я и офигею вся Вот я и хочу на это посмотреть - как ты офигеешь - ФСЯ!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот я и хочу на это посмотреть - как ты офигеешь - ФСЯ!!!ну буду на фигу похожа и все
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... ну буду на фигу похожа и все Давно я фиг не видела...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... Давно я фиг не видела... вот слоноптамы зачем девушку уронили
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 вот слоноптамы зачем девушку уронили Это они любят...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это они любят... мой когда на меня несется со всей дури я начинаю метаться из стороны в сторону, иногда получается увернуться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 мой когда на меня несется со всей дури я начинаю метаться из стороны в сторону, иногда получается увернуться Я обычно замираю, когда слышу сзади топот копыт... Потому что увернуться от этого бронепоезда просто нереально...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я обычно замираю, когда слышу сзади топот копыт... Потому что увернуться от этого бронепоезда просто нереально... он меня редко оббегает, а вот если дочь стоит он старается от нее увернуться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... Давно я фиг не видела... классное видео, а если честно я даже запуталась-они почему то такие одинаковые Иришка все не могу привыкнуть к вашему акцепту, так интересно слушать как вы разговариваете
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) классное видео, а если честно я даже запуталась-они почему то такие одинаковые Иришка все не могу привыкнуть к вашему акцепту, так интересно слушать как вы разговариваете Моя самая светленькая и крупненькая...Ошейник черный. Я к акценту сама не могу привыкнуть Так чудно слушать себя...Это магаданский акцент, нас в Туле поначалу вообще не понимали...А мой шеф выразил предположение, что я хохлушка... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Моя самая светленькая и крупненькая...Я к нему сама не могу привыкнуть Так чудно слушать себя...Это магаданский акцент, нас в Туле поначалу вообще не понимали...А мой шеф выразил предположение, что я хохлушка... вот теперь разобралась кто есь кто Все таки каждый регион имеет свой акцент так интересно я когда к подруге приезжала, там ее подруги и други приходили послушать как я разговариваю :lol2: я сразу рот закрывала, так смешно смотрят на тебя как на человека с другой планеты, и ждут когда же я начну говорить :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вот, наконец видео получилось выложить Правда без музыки, всё в натуральном виде - на работе колонки сломались... Давно я фиг не видела... Вот это коники Девочку рраз и сног сбили как пушинку .
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот это коники Девочку рраз и сног сбили как пушинку .Она и ойкнуть не успела..А с виду такие изящные собачки...
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а я тож слегка окаю Не заметила...У тебя очень приятный голос.
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я тож слегка окаю ты часто с москвичами общаешься
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ты часто с москвичами общаешься Москвичи акают...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не заметила...У тебя очень приятный голос. я когда волноваться начинаю разговариваю чере О я когда была маленькая и только училась говорить мы жили в Старом Осколе а там все окаютты часто с москвичами общаешься да каждый день Аришкину звоню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти