Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подруга, приветик!!!! За кофе - спасибо!!!! Вкусно-о-о-о!!!! Диету бросила Жизнь обрела новые краски! Вчера ужинать сели, мне дочка - мама, и ты на диете. Я ей говорю - надоело! Муж меня прям расцеловал! Жутко обрадовался! ну ты посмотри как жизнь меняетс, со скоростью звука
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 доброе утро Иришка!!!!!!!!!!!!!Танюшка, привет!!!! Пчелка наша хорошая!!!!Доброе утро! Нас конечно же устроит. Ладе уже нетерпится.... Видео конечно же видела. Просто супер. Особенно падение Кати понравилось.Жалко только Лады там совсем мало. Эта деловая колбаса была занята своими делами.Смотри, а то Катя прочитает... В воскресенье и твою поснимаем, деловую....Я то всё свою больше в кадр брала...На Аверсе написала...Надеюсь, соберётся большая компания!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подруга, приветик!!!! За кофе - спасибо!!!! Вкусно-о-о-о!!!! Диету бросила Жизнь обрела новые краски! Вчера ужинать сели, мне дочка - мама, и ты на диете. Я ей говорю - надоело! Муж меня прям расцеловал! Жутко обрадовался! Вот он главный плюс диеты- ее окончание! А результат какой!(я про мужа)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ну ты посмотри как жизнь меняетс, со скоростью звука Ой, Алён, жизнь бъёт ключом...по голове.... Сегодня утром новый салат состряпала, попробую, что получилось. А то пора новогодняшннее меню продумывать. Нет там у тебя ничего интересненького в запасе?Вот он главный плюс диеты- ее окончание! А результат какой!(я про мужа) Муж терпеть не может, когда я на диете. Т.к. 1. Я не составляю ему компанию по вечерам - за рюмочкой чая перед телевизором; 2. Злая; 3. Страдает интимная жизня, т.к. единственное моё желание вечером - забыться сном и см. пункт 2.
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, Алён, жизнь бъёт ключом...по голове.... Сегодня утром новый салат состряпала, попробую, что получилось. А то пора новогодняшннее меню продумывать. Нет там у тебя ничего интересненького в запасе?да я еще не думала на эту тему, а вообще хочу свининку сделатьмы в Тюмени маринатор купили, за 9 минут маринует ваще все, дак вот надо тоже посмотреть интересный рецептик маринада и придумать как все оформить
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 да я еще не думала на эту тему, а вообще хочу свининку сделатьмы в Тюмени маринатор купили, за 9 минут маринует ваще все, дак вот надо тоже посмотреть интересный рецептик маринада и придумать как все оформитьА к маринатору рецептиков не прилагалось?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А к маринатору рецептиков не прилагалось?прилагаются, но мне чего-то ничего не понравилось
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 прилагаются, но мне чего-то ничего не понравилось А дорогой он? маринатор? И какой принцип действия?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А дорогой он? маринатор? И какой принцип действия?две тыщи чтоли....там вакум создается и маринад проникает лучше уже в разрыхленные вакуумом волокна
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 две тыщи чтоли....там вакум создается и маринад проникает лучше уже в разрыхленные вакуумом волокнаИнтересная штуковина....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с обретением жизнью смысла!!! Я кстати тоже собиралась к НГ красавицей похудевшей стать - муж переубедил , а я недолго сопротивлялась :lol2: Как подумаю, что от пива придёццца отказаццца - следующая мысль: а что у меня в жизни из радостей останеццца? Последнее время люблю с Нордиком гуляя, на морозе пивко потягивать, оно холоднющеее, аж обжигающее, на лету замерзающее!!! :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с обретением жизнью смысла!!! Я кстати тоже собиралась к НГ красавицей похудевшей стать - муж переубедил , а я недолго сопротивлялась :lol2: Как подумаю, что от пива придёццца отказаццца - следующая мысль: а что у меня в жизни из радостей останеццца? Последнее время люблю с Нордиком гуляя, на морозе пивко потягивать, оно холоднющеее, аж обжигающее, на лету замерзающее!!! :dntknw: Ну-у-у-у, я рада!!!! Приедешь - гульнём!!!! Уже мечтаю сижу.... В Ясную поляну тебя свожу....
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Поздравляю с обретением жизнью смысла!!! Я кстати тоже собиралась к НГ красавицей похудевшей стать - муж переубедил , а я недолго сопротивлялась :lol2: Как подумаю, что от пива придёццца отказаццца - следующая мысль: а что у меня в жизни из радостей останеццца? Последнее время люблю с Нордиком гуляя, на морозе пивко потягивать, оно холоднющеее, аж обжигающее, на лету замерзающее!!! :dntknw: Как я вас понимаю Хотя, как говорит мой свояк "И в теплом пиве недостатков нет"!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Как я вас понимаю Хотя, как говорит мой свояк "И в теплом пиве недостатков нет"! Это спорный вопрос...
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 О вкусах не будем спорить...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 О вкусах не будем спорить... Давай не будем. Я у тебя раньше спрашивала, а ты не увидел - почем чукотские торбоза у вас?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересная штуковина....туда целая курица входит
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, Алён, жизнь бъёт ключом...по голове.... Сегодня утром новый салат состряпала, попробую, что получилось. А то пора новогодняшннее меню продумывать. Нет там у тебя ничего интересненького в запасе?Муж терпеть не может, когда я на диете. Т.к. 1. Я не составляю ему компанию по вечерам - за рюмочкой чая перед телевизором; 2. Злая; 3. Страдает интимная жизня, т.к. единственное моё желание вечером - забыться сном и см. пункт 2. Как мне все это знакомо..только у меня муж голодовками занимался лечебными лет десять назад...и все твои признаки перечисленные были налицо
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Как мне все это знакомо..только у меня муж голодовками занимался лечебными лет десять назад...и все твои признаки перечисленные были налицо Вот я бы своему в жизни не разрешила бы ничем таким заниматься...Я считаю, мужчина должен есть вкусно и много!!!! И с удовольствием!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот я бы своему в жизни не разрешила бы ничем таким заниматься...Я считаю, мужчина должен есть вкусно и много!!!! И с удовольствием!!!!А он и не спрашивал разрешения, и мы тогда еще не расписаны вообще (получается это не 10 лет назад было а 20 почти ) А вообще мера вынужденная была, он желудок так вылечил, потому что врачи не знали, что еще можно сделать, отказались вообщем...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А он и не спрашивал разрешения, и мы тогда еще не расписаны вообще (получается это не 10 лет назад было а 20 почти ) А вообще мера вынужденная была, он желудок так вылечил, потому что врачи не знали, что еще можно сделать, отказались вообщем...Не, ну конечно, если это необходимо доя здоровья, а не просто тараканы в голове - тогда конечно никаких вопросов... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот я бы своему в жизни не разрешила бы ничем таким заниматься...Я считаю, мужчина должен есть вкусно и много!!!! И с удовольствием!!!!БРАВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти