Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот я разява!!!! Поздравляю свою Берточку, свою девочку, свою мосечку с 11-ой косточкой!!!!![/b
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Берту с Днюшкой!!!! Спасибо огроменное!!!
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 :) Вот я разява!!!! Поздравляю свою Берточку, свою девочку, свою мосечку с 11-ой косточкой!!!!![/bЗдоровья красавице...ТТТ!!!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Здоровья красавице...ТТТ!!! За здоровье спасибо, за красавицу - огромное спасибо!!!! Ценим
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Иришка! Я пока вся в запарке,читать некогда,писать тоже! Только фотки своих немного выставляю!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот я разява!!!! Поздравляю свою Берточку, свою девочку, свою мосечку с 11-ой косточкой!!!!![/bПоздравляем Бертульку с 11 косточкой здоровья малышке
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скромно по-мужски! Проспала мама день рождения дочки!Рикусик и Грандюсик!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляем Бертульку с 11 косточкой здоровья малышкеПасибки!!! Совсем большая стала!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скромно по-мужски! Проспала мама день рождения дочки!Рикусик и Грандюсик!Просто счастливы принимать поздравления от таких очаровательных мужчин!!!
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Берта-красотка, поздравляю тебя с днюшкой!!! (подпись:Ружа)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Берта-красотка, поздравляю тебя с днюшкой!!! (подпись:Ружа) Ружаня, подружка, привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Как кобели? Не надоедают? (подпись:Берта)
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ружаня, подружка, привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Как кобели? Не надоедают? (подпись:Берта)Берта, кобелей мать отгоняет! Никакой жизни нет (подпись: Ружа)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Берта, кобелей мать отгоняет! Никакой жизни нет (подпись: Ружа)А ты её хитростью - веди себя, как паинька... А как она расслабится - гони что есть сил...Жаль только её, маму твою - будет переживать...А чего переживать-то? Дети - цветы жизни (подпись Берта)Нашла фото наших предков по папе:дедушка:прадедушка:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ириш! мы тоже прозевали вашу косточку! Поздравляем девицу-красавицу Берточку!!!А ты её хитростью - веди себя, как паинька... А как она расслабится - гони что есть сил...Жаль только её, маму твою - будет переживать...А чего переживать-то? Дети - цветы жизни (подпись Берта)Нашла фото наших предков по папе:дедушка:прадедушка:Дедулька такой стройненький!!!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ириш! мы тоже прозевали вашу косточку! Поздравляем девицу-красавицу Берточку!!!Оль, спасибо большое!!! Розы прекрасны!!! Мы сами прозевали - хорошо, что Женя напомнила! Сейчас пойду к Бертиному годику вещицу одну делать...Времени много надо, боюсь не успеть за месяц....Ириш! мы тоже прозевали вашу косточку! Поздравляем девицу-красавицу Берточку!!!Дедулька такой стройненький!!! Берта на него похожа даже, мне кажется...
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты её хитростью - веди себя, как паинька... А как она расслабится - гони что есть сил...Жаль только её, маму твою - будет переживать...А чего переживать-то? Дети - цветы жизни (подпись Берта)Берта, Ружа уже спит, вот я доберусь до тебя за такие советы :dribble:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Берта, Ружа уже спит, вот я доберусь до тебя за такие советы :dribble: Лер, моя-то сегодня в ударе, Днюху празднует. Купили ей новый мячик - замучала уже всех с ним - подсовывает, чтобы с ней играли...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Бертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляем, Ирина, Берту с Днем рождения от нашей мужской компании!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пасибки!!! Совсем большая стала!!!Просто счастливы принимать поздравления от таких очаровательных мужчин!!!еще не большая большая станет когда года два исполнится и все равно характер ребенка будет
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её....Да-да фоточек бы оч хоцца посмотреть на мамочку
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляем, Ирина, Берту с Днем рождения от нашей мужской компании!Спасибо!!! Мы рады!!!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ты меня игноришь чтоль? что с настроением? опять на диету уселась?
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ты меня игноришь чтоль? что с настроением? опять на диету уселась?Ну здрасьте!!!! С утра в темке у неё сижу! Настроение нормуль, работать надо - а неохотАААА! К семинару готовиться надо, а там - 30 вопросов, и по каждому надо чего -то сказать будет....Ну и текучку никто не отменял...Хочу праздник!!!! На диете не сидю...Ну её....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну здрасьте!!!! С утра в темке у неё сижу! Настроение нормуль, работать надо - а неохотАААА! К семинару готовиться надо, а там - 30 вопросов, и по каждому надо чего -то сказать будет....Ну и текучку никто не отменял...Хочу праздник!!!! На диете не сидю...Ну её....пошля я на бедний перерыв, приду довольная и сытая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти