Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну здрасьте!!!! С утра в темке у неё сижу! Настроение нормуль, работать надо - а неохотАААА! К семинару готовиться надо, а там - 30 вопросов, и по каждому надо чего -то сказать будет....Ну и текучку никто не отменял...Хочу праздник!!!! На диете не сидю...Ну её....

правильно, не сиди на диете! я вот с детьми в тренажерном зале провожу занятия и могу точно сказать, лучше часок позаниматься там - настроение сразу позитивное, дыхание бодрое и вес уменьшается!

Опубликовано
правильно, не сиди на диете! я вот с детьми в тренажерном зале провожу занятия и могу точно сказать, лучше часок позаниматься там - настроение сразу позитивное, дыхание бодрое и вес уменьшается!

У меня один тренажер с 10 утра и до семи вечера - стул и комп....

Опубликовано

Ага..еще бассейн можно добавить, после которого часик не кушать, все само собой рассосётся :blush2::good:

Опубликовано

блииинннн... к черту такой тренажер :blush2:

так попа станет квадратненькой :good:

Опубликовано

точно, плавая с пульсом 120-150, можно сжечь от 700 до 1400 ккал, это же супер. Правда, цифра зависит от выбранного стиля плавания, скорости и веса пловца! Чем больше мышц, тем больше энергии израсходуетеся. :blush2:

Сижу и думаю, какая классная у меня работа, могу в бассейне и тренажерном зале заниматься :nyam: когда силы есть

Где время только брать?

с работы потихоньку шмыг..и в бассейн :good:

Опубликовано
точно, плавая с пульсом 120-150, можно сжечь от 700 до 1400 ккал, это же супер. Правда, цифра зависит от выбранного стиля плавания, скорости и веса пловца! Чем больше мышц, тем больше энергии израсходуетеся. :blush2:

Сижу и думаю, какая классная у меня работа, могу в бассейне и тренажерном зале заниматься :nyam: когда силы есть

с работы потихоньку шмыг..и в бассейн :good:

:gleam: Мне тогда такой шмыг устроят - мало не покажется...Хотя, нужно, конечно, хоть раз в неделю выбрать время...Лень матушка...После работы - одно желание до дома доползти...

Опубликовано
:blush2: Мне тогда такой шмыг устроят - мало не покажется...Хотя, нужно, конечно, хоть раз в неделю выбрать время...Лень матушка...После работы - одно желание до дома доползти...

да, после работы тяжеловато, но это так сначала, а как влезешь в бассейн - сразу все отступит, это просто кажется, что нет сил.

Опубликовано (изменено)
да, после работы тяжеловато, но это так сначала, а как влезешь в бассейн - сразу все отступит, это просто кажется, что нет сил.

Я знаю :good: На аквааэробику с Женькой ходили-столько позитива, как будто на курорте побывал :blush2: Но сейчас дорогоато получается - нам с ней на раз 750 р., ходили 2 раза в неделю. А сейчас ещё репетиторы по химии и математике - еще 1000 р. в неделю... Вот и считай - 10000 только на это.... Надо просто в бассейн ходить плавать, без аэробики...

А чего про Бертину мамку никто не пишет - я фото на прошлой стр. разместила....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Поздравляю свою Жемчужинку с 11 днём маленькой косточки!!! Желаю продолжать очаровывать окружающих своей грацией :clap_1: , быть здоровенькой, :nyam: успешной :), слушаться маму Иру :), брать от жизни все возможные радости :nyam::good::blush2::blush2::gleam:

Люблю! Целую! Обнимаю!!! (подпись Норд)

Опубликовано
Поздравляю свою Жемчужинку с 11 днём маленькой косточки!!! Желаю продолжать очаровывать окружающих своей грацией :blush2: , быть здоровенькой, :) успешной :), слушаться маму Иру :clap_1:, брать от жизни все возможные радости :nyam::good::blush2::nyam::gleam:

Люблю! Целую! Обнимаю!!! (подпись Норд)

Дорогой мой Нордик!!!! Никто, даже моя любимая мама, не говорил мне таких нежных и ласковых слов!!!! Буду действовать по твоим советам!!! Правда сегодня взяла одну возможную радость - распоторошила игрушку Данину, а мама почему-то не обрадовалась :) Ну, я на неё не обижаюсь, привыкла уже к её выходкам.... :) Целую тебя нежно!!! Твоя Берта!!!! 06ac93329772.gif

Опубликовано

Этот тренажер лучше всего помогает определенные мышцы наростить! :blush2:

Опубликовано
:blush2: Мне тогда такой шмыг устроят - мало не покажется...Хотя, нужно, конечно, хоть раз в неделю выбрать время...Лень матушка...После работы - одно желание до дома доползти...

а ты брасом или кролем добирайся до дому

Опубликовано
да вчерась перцы фаршировала, седня поедаем их :blush2:

:good::nyam::gleam:

а ты брасом или кролем добирайся до дому

Я только до машины так добираюсь.... Ты сама-то чем занимаешься?

Опубликовано
:blush2::good::nyam:

Я только до машины так добираюсь.... Ты сама-то чем занимаешься?

ой ты знаешь как я в послерабочее время набегиваюсь, я ж собань тренирую и бегаю с ними, а потом еще и с Николой, да еще щас с дочкой испанский танец учим к Новому году, так что я в движении после работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...