Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите нас нехороших в предпослений раз :nyam::gleam:

Бертулька солнышко ты наше поздравляем тебя с 11 косточкой!!!! расти красотулькой, умняшкой, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКОЙ :blush2::good: мы тебя любим!!!!!!!

Таня и Прайс

Опубликовано
Простите нас нехороших в предпослений раз :nyam::gleam:

Бертулька солнышко ты наше поздравляем тебя с 11 косточкой!!!! расти красотулькой, умняшкой, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКОЙ :blush2::good: мы тебя любим!!!!!!!

Таня и Прайс

Пасибочки!!!! Чего никто на Бертину маму не смотрит? :) Она такая милая....Берта, мне кажется, на неё совсем не похожа...

Опубликовано
Пасибочки!!!! Чего никто на Бертину маму не смотрит? :blush2: Она такая милая....Берта, мне кажется, на неё совсем не похожа...

где мама на какой страничке то хоть, огласите пожалуйста, а то пока меня не было вы столько страниц исписали, потеряяешься :good:

Опубликовано
[дедушка:

c0efb42798f2.jpg

прадедушка:

9cbb52c5e443.jpg

Вот-дальние родственники

Бертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...

011b4c0fc1f8.jpg

К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её....

Это мама....

Опубликовано
Бертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...

011b4c0fc1f8.jpg

К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её....

фуххх нашла, пришлось покопаться :nyam::gleam: :) Иришка мамочка так смотрит, взгляд такой прям, "не забирайте малышей". Ириш а она чем занимается в МЧС?????

а мне кажется Бертулька на дедушку похожа, если не брать окрас :blush2::good:

Опубликовано
Ириш а она чем занимается в МЧС?????

Учится спасать людей...Но у нас пока не было происшествий, чтобы пригодились эти знания....Слава богу....

а мне кажется Бертулька на дедушку похожа, если не брать окрас :blush2::good:

Мне тоже так кажется....

я их на зуб пробовать не буду, просто выкошу и все :gleam:

Ты мне лучше скажи - пимерная я ученица? :nyam:

Опубликовано
в смысле она тяжелая такая что он ее носить не может? :blush2:

Не, у него лапы передние как-то слишком далеко назад:good: Ему, мнек ажется, нужно постоянно бежать вперёд, чтобы успевать себя ловить.... :nyam:

Опубликовано
Не, у него лапы передние как-то слишком далеко назад:good: Ему, мнек ажется, нужно постоянно бежать вперёд, чтобы успевать себя ловить.... :nyam:

А я думал хорошая развитая грудь у голдена,это большой +. :blush2:

Опубликовано
А я думал хорошая развитая грудь у голдена,это большой +. :blush2:

Может, со своей зелёной девушкой это обсудишь? :good: Я-то вообще-то обиделась...Можешь называть меня как угодно - горничной, кухаркой или как тебе заблагорассудится.... :nyam:

Опубликовано

g34101.gif

Бетульку красавицу,С Днём Рождения!

Счастья,крепкого здоровья,любви,

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifНовых друзей,долгих лет жизни!9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Расти послушной девочкой и радуй нас !

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

Опубликовано

g34101.gif

Бетульку красавицу,С Днём Рождения!

Счастья,крепкого здоровья,любви,

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifНовых друзей,долгих лет жизни!9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Расти послушной девочкой и радуй нас !

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

Юль, какое красивое поздравление!!!! Очень приятно!!!! Спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...