Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Простите нас нехороших в предпослений раз Бертулька солнышко ты наше поздравляем тебя с 11 косточкой!!!! расти красотулькой, умняшкой, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКОЙ мы тебя любим!!!!!!! Таня и Прайс
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Простите нас нехороших в предпослений раз Бертулька солнышко ты наше поздравляем тебя с 11 косточкой!!!! расти красотулькой, умняшкой, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКОЙ мы тебя любим!!!!!!! Таня и ПрайсПасибочки!!!! Чего никто на Бертину маму не смотрит? :) Она такая милая....Берта, мне кажется, на неё совсем не похожа...
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пасибочки!!!! Чего никто на Бертину маму не смотрит? Она такая милая....Берта, мне кажется, на неё совсем не похожа...где мама на какой страничке то хоть, огласите пожалуйста, а то пока меня не было вы столько страниц исписали, потеряяешься
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 [дедушка:прадедушка:Вот-дальние родственникиБертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её....Это мама....
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бертина мамочка - работник МЧС - это фото 22.01.10 - мы приехали выбирать щенка (им всего неделя была)...К сожалению, всего одно фото, с телефона. Хочу уговорить мужа съездить сфотографировать получше её....фуххх нашла, пришлось покопаться :) Иришка мамочка так смотрит, взгляд такой прям, "не забирайте малышей". Ириш а она чем занимается в МЧС?????а мне кажется Бертулька на дедушку похожа, если не брать окрас
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ладно, я тебе самых вкусных оставлю....я их на зуб пробовать не буду, просто выкошу и все
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ириш а она чем занимается в МЧС?????Учится спасать людей...Но у нас пока не было происшествий, чтобы пригодились эти знания....Слава богу....а мне кажется Бертулька на дедушку похожа, если не брать окрас Мне тоже так кажется....я их на зуб пробовать не буду, просто выкошу и все Ты мне лучше скажи - пимерная я ученица?
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты мне лучше скажи - пимерная я ученица? лучше некуда, учителя превзошла
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нашла фото наших предков по папе:прадедушка:КАКОЙ ШИКАРНЫЙ!!!
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 КАКОЙ ШИКАРНЫЙ!!! Ага, мне только кажется, если морду отпустить, он ею в землю уткнётся....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага, мне только кажется, если морду отпустить, он ею в землю уткнётся.... в смысле она тяжелая такая что он ее носить не может?
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 в смысле она тяжелая такая что он ее носить не может? Не, у него лапы передние как-то слишком далеко назад Ему, мнек ажется, нужно постоянно бежать вперёд, чтобы успевать себя ловить....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, у него лапы передние как-то слишком далеко назад Ему, мнек ажется, нужно постоянно бежать вперёд, чтобы успевать себя ловить.... :)
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, у него лапы передние как-то слишком далеко назад Ему, мнек ажется, нужно постоянно бежать вперёд, чтобы успевать себя ловить.... А я думал хорошая развитая грудь у голдена,это большой +.
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А я думал хорошая развитая грудь у голдена,это большой +. Может, со своей зелёной девушкой это обсудишь? Я-то вообще-то обиделась...Можешь называть меня как угодно - горничной, кухаркой или как тебе заблагорассудится....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бетульку красавицу,С Днём Рождения!Счастья,крепкого здоровья,любви,Новых друзей,долгих лет жизни!Расти послушной девочкой и радуй нас !
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Бетульку красавицу,С Днём Рождения!Счастья,крепкого здоровья,любви,Новых друзей,долгих лет жизни!Расти послушной девочкой и радуй нас ! Юль, какое красивое поздравление!!!! Очень приятно!!!! Спасибо!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ир ты за что на Антоху обиделась?
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ир ты за что на Антоху обиделась?За то, что он меня обижает...причём регулярно....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 За то, что он меня обижает...причём регулярно....видимо любя
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) видимо любя Мне всё равно!!!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ир отличных выходных тебе Алёнка, мой любимый размер И как это ты угадала? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти