Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Алёнка, мой любимый размер И как это ты угадала? я рада что понравилось
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 я рада что понравилось Любимка моя!!!! Честно говоря, сегодня ОЧЕНЬ удивилась, когда ты мне позвонила!!!! :hmm:
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Учится спасать людей...Но у нас пока не было происшествий, чтобы пригодились эти знания....Слава богу.... а у нас не так давно крыша обвалилась у мегамаркета, там люди были в завале. Так несколько лабрадоров ходили людей искали.
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а у нас не так давно крыша обвалилась у мегамаркета, там люди были в завале. Так несколько лабрадоров ходили людей искали.Спасли? Много пострадавших?
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 а у нас не так давно крыша обвалилась у мегамаркета, там люди были в завале. Так несколько лабрадоров ходили людей искали.Кошмар... Наши собаньки пока тренируются на детишках сотрудников МЧС - те прячутся в развалинах, а собаки их ищут...И для собак это - самое большое удовольствие, как говорят кинологи....
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасли? Много пострадавших?8 человек были под завалом, всех спасли, никто сильно не пострадал. Всем повезло.Я видела там такой лабр палевый ходил искал, такой классный.
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 8 человек были под завалом, всех спасли, никто сильно не пострадал. Всем повезло.Я видела там такой лабр палевый ходил искал, такой классный.Слава Богу, что все живы...Вот, копалась сейчас в фотографиях. Нашла фото своих любимых ирисов - выращены собственными руками....Привет из лета!!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Слава Богу, что все живы...Вот, копалась сейчас в фотографиях. Нашла фото своих любимых ирисов - выращены собственными руками....Привет из лета!!!!красивущие какие ирисы :hmm:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 красивущие какие ирисы :hmm: Я их обожаю!!!! Собираю коллекцию - уже 9 видов... Этой весной оранжевый буду ждать...
Тата и Прайс Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алёнка, мой любимый размер И как это ты угадала? Приветик Иришка!!!!!вот бы мне сейчас такую бУтылочку Слава Богу, что все живы...Вот, копалась сейчас в фотографиях. Нашла фото своих любимых ирисов - выращены собственными руками....Привет из лета!!!!какие красивые цветоШки :thumbup: молодец , а у меня только синие ирисы в саду растут.
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Приветик Иришка!!!!!вот бы мне сейчас такую бУтылочку какие красивые цветоШки :thumbup: молодец , а у меня только синие ирисы в саду растут. По весне пришлю тебе кусочки корневищ - они хорошо приживаются!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Любимка моя!!!! Честно говоря, сегодня ОЧЕНЬ удивилась, когда ты мне позвонила!!!! почему
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 почему Неожиданно потому что!!!! Думала - чегой-то случилось...
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Погуляли!!! Погода НОВОГОДНЯШНЯЯ!!! Супер!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Погуляли!!! Погода НОВОГОДНЯШНЯЯ!!! Супер!!!Шикарные фотографии!Погодка у вас потрясающая Бертуля красавица на всех фоточках,просто бесподобна,слов нет! Изумительна!
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Иришка,привет! Рады видеть ваш фотоотчет о настоящей зиме! Берта бесподобна!
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Шикарные фотографии!Погодка у вас потрясающая Бертуля красавица на всех фоточках,просто бесподобна,слов нет! Изумительна!Юлечка, спасибо! Погода действительно радует!!!Иришка,привет! Рады видеть ваш фотоотчет о настоящей зиме! Берта бесподобна!Приветик!!! Пропали совсем...Берта смущена, спасибо!!!!
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет девченкам!!! Смотрю, зима и до вас добралась :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет девченкам!!! Смотрю, зима и до вас добралась :thumbup:Приветик,Верунь!!!! Погода сказочная - много снега, морозец -5-7!!!!!! Супер!!! ТТТ, сглазить боюсь....
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Погуляли!!! Погода НОВОГОДНЯШНЯЯ!!! Супер!!!Привет Иришка!!!!!! Фотографии обалденные, рада за вас, у вас настоящая ЗИМА Смотрю на Бертульку, она у тебя такая вся ровненькая, такая вся правильная очень красивая девчонка, понравилась особенно вот это фото!!!!!! А у нас сегодня -32, Прайс улицу не хочет, утом выбежал дела сделал, лапы поднимая побежал домой :)
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет!А теперь постарайся сделать такие же снимки ,только ближе.
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет!А теперь постарайся сделать такие же снимки ,только ближе. Привет!!! Мне понравилось, как она стоит...Прям мысль промелькнула - лучшее б ты на выставке так стояла... Снимки сделаю...Когда догоню...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Привет!А теперь постарайся сделать такие же снимки ,только ближе. Иринку учишь, а сам??? Где Мотькины фото??? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Иринку учишь, а сам??? Где Мотькины фото??? У него только профи фотографируют...Крутой...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У него только профи фотографируют...Крутой...Ой Ируль, только отмазывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти