Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ой Ируль, только отмазывается Так были,все уже посмеялись... Скоро будут новые! У него только профи фотографируют...Крутой...Крутой! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Крутой! И скромный... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И скромный... Ага..это у них ( у уверенных в себе мужчин) приподное качество Так были,все уже посмеялись... Скоро будут новые! Мало было Мы ненасытные
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мало было Мы ненасытные Точно!!!
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Точно!!!и Жадные..совсем чуть чуть
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага..это у них ( у уверенных в себе мужчин) приподное качество Мало было Мы ненасытные Спасибо!!! Ну сколько успели....там и времени мало...да и не любители мы фотосессии устраивать...Я как на Матвея фотик навожу...он сразу с места срывается и с лаем несется на меня!!!! Ку-ку...совсем собака...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо!!! Ну сколько успели....там и времени мало...да и не любители мы фотосессии устраивать...Я как на Матвея фотик навожу...он сразу с места срывается и с лаем несется на меня!!!! Ку-ку...совсем собака... Особенно классно это на выставке бы смотрелось... Во народ повеселился бы... Мы только с прогулки вернулись - опять собирались голденовской компанией!!!! Хорошо погуляли!!! Радикал глючит - не грузит фотки...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо!!! Ну сколько успели....там и времени мало...да и не любители мы фотосессии устраивать...Я как на Матвея фотик навожу...он сразу с места срывается и с лаем несется на меня!!!! Ку-ку...совсем собака... Так ты супружнице фотик вручай, а сам вместе с Матвеем в кадр Особенно классно это на выставке бы смотрелось... Во народ повеселился бы... Мы только с прогулки вернулись - опять собирались голденовской компанией!!!! Хорошо погуляли!!! Радикал глючит - не грузит фотки... Ир, забудь про радикал pics.kz..нет проблем
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Так ты супружнице фотик вручай, а сам вместе с Матвеем в кадр Оригинальный совет!!!!! Ир, забудь про радикал pics.kz..нет проблем Пробую...Та же ерунда - висит, вроде грузит...Но уже целый час одно фото
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оригинальный совет!!!!! Пробую...Та же ерунда - висит, вроде грузит...Но уже целый час одно фото Может фото очень объемное?? Я своим уменьшаю размер..иначе вобще никуда не закачиваются
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Может фото очень объемное?? Я своим уменьшаю размер..иначе вобще никуда не закачиваются Да вроде нормально всегда грузились А ты через вот этот свой сайт как делаешь - загрузила, появляются коды...А дальше как? Я их скопировать не могу...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да вроде нормально всегда грузились А ты через вот этот свой сайт как делаешь - загрузила, появляются коды...А дальше как? Я их скопировать не могу... выбирай ссылку..просто выдели ее, потом Ctrl+C переносишь на форум и Ctrl+V (плисик нажимать не надо..просто обе кнопки одновременно )
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Чё-то получилось... Берта с хозяйкой - прям "умная Маша" сижу....ъ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 весело как у вас Лер, привет!!! Сынок у меня любитель похулиганить, из-за этого они с Женькой вечно ругаются....
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Лер, привет!!! Сынок у меня любитель похулиганить, из-за этого они с Женькой вечно ругаются....Зато для Берты он самый веселый дружан , есть с кем беситься
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Зато для Берты он самый веселый дружан , есть с кем беситьсяЯ их ещё сегодня сняла - в сугробах классно кувыркались. Может, выложу как-нибудь потом....
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я их ещё сегодня сняла - в сугробах классно кувыркались. Может, выложу как-нибудь потом....сейчас давай выкладывай
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 сейчас давай выкладывай Сейчас не смогу - у нас комп дома волшебный, не выгружает... Только на работе...А на работе я появлюсь только в четверг....
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сейчас не смогу - у нас комп дома волшебный, не выгружает... Только на работе...А на работе я появлюсь только в четверг....У тебя каникулы??? Фоточки душевные!!!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У тебя каникулы??? Фоточки душевные!!! фигасе... только в четверг на работу это почему?
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Если бы...На семинар в столицу поеду...Командировка.... А отпуск у меня с 25 по 31!!!!!! И потом ещё 10 дней!!!!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если бы...На семинар в столицу поеду...Командировка.... А отпуск у меня с 25 по 31!!!!!! И потом ещё 10 дней!!!! классно! и командировка и отпуск а у меня отпуск в июле
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) классно! и командировка и отпуск а у меня отпуск в июле Мне всё равно придётся на работу ходить - руководить... Но хоть не по звонку....А командировка сложная будет - сейчас пойду готовиться... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Берта с хозяйкой - прям "умная Маша" сижу....Кого я вижу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти