Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Кого я вижу!!! ЖУТЬ... Только из-за Берты фото разместила...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЖУТЬ... Только из-за Берты фото разместила... Да ладно...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Скромничает Да нет...Терпеть не могу, когда такая серьёзная получаюсь...Как училка....Вот, посмотрела - надо было отрезать эту физиономию слева.... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да нет...Терпеть не могу, когда такая серьёзная получаюсь...Как училка....Вот, посмотрела - надо было отрезать эту физиономию слева....да перестань скромняга
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 да перестань скромняга Ну такая скромняга...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Пасибочки!!!! Чего никто на Бертину маму не смотрит? Она такая милая....Берта, мне кажется, на неё совсем не похожа...Ирин! Я смотрела мамульку берты, только ответить времени не было,сама понимаешь праздник устраивала..Она такая прелестная и милая! Жалко только на фото а не в жизни ее увидела! Она наверное потемнее Берты?Да нет...Терпеть не могу, когда такая серьёзная получаюсь...Как училка....Вот, посмотрела - надо было отрезать эту физиономию слева....Не надо слов из песни убирать! Мне фото понравилось! А ушки у шапочки суперские!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Просто 2 звезды!!! А Берта с детишками - просто бесподобно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чё-то получилось... Берта с хозяйкой - прям "умная Маша" сижу....ъШикарные фотогравии,все очень обаятельные и красивые
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чё-то получилось... Берта с хозяйкой - прям "умная Маша" сижу....ъИришка приветы!!!!! какие вы все классные!!!! Детиишки такие счастливые, видно как им нравиться прогулки. Ты на фото с Бертулькой просто супер, и не наговаривай на себя :doh: гуляете а мы только нос на улицу максимум на 15 минут кажем и домой отогреваться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Иришка приветы!!!!! какие вы все классные!!!! Детиишки такие счастливые, видно как им нравиться прогулки. Ты на фото с Бертулькой просто супер, и не наговаривай на себя :nyam: гуляете а мы только нос на улицу максимум на 15 минут кажем и домой отогреваться Танюш, привет!!!! Сочувствую... У нас просто - песТня!!!! Снег валит...Вот только дороги А в связи с завтрашней поездкой в Москву, после недавней аварии, меня это очень беспокоит...Муж обещает отвезти....Не надо слов из песни убирать! Мне фото понравилось! А ушки у шапочки суперские!!!! Да и правда... Что выросло, то выросло... :blush2:Шикарные фотогравии,все очень обаятельные и красивые Юль, это так здорово!!! Такой заряд положительной энергии получаешь от таких прогулок!Просто 2 звезды!!! :doh: :) А Берта с детишками - просто бесподобно!!! :lol2: Натуль, радуюсь каждый божий день!!!! Ни минуты покоя....
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну такая скромняга... Я же говорил...
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Я же говорил... Посмотри в эти глаза - разве они могут лгать????
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотри в эти глаза - разве они могут лгать???? Иришка ну вот ты мне расскажи гд в этой шикарной даме на фото лишние кило?
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотри в эти глаза - разве они могут лгать???? Привет красавица!!!!!! вот где у тебя лишние кило, выглядишь отпад!!!! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 АТПАД !!! :lol2: КАРАЛЕВНА !!! :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ира, ты где есть то?совести совсем нет, мы ей тут комплиментов накидали. а она не появляется
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ира, ты где есть то?совести совсем нет, мы ей тут комплиментов накидали. а она не появляется В столицу покатила!!
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ира, ты где есть то?совести совсем нет, мы ей тут комплиментов накидали. а она не появляется она в командировку готовится
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Чё-то получилось... Берта с хозяйкой - прям "умная Маша" сижу....ъИриш привет! такие веселые и жизнерадостные фото! Особенно последняя :) Здорово когда хозяева с питомцами печатлеются..как то не так говорится наверно..короче фотаютсяПосмотри в эти глаза - разве они могут лгать???? Шикарная женщина!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А куда все пропали? нахвалили Иринку и она в разнос подалась
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем огромный приветище!!!!! Вот я и вернулась!!! Аленка, Танюшка, Мариночка, Лерочка, Ефим, Верунчик - за комплименты спасибочки, как приятно, вот так войти к себе в темку и узнать о себе столько хорошего!!!! Антон, спасибо, что не забываешь!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем огромный приветище!!!!! Вот я и вернулась!!! Аленка, Танюшка, Мариночка, Лерочка, Ефим, Верунчик - за комплименты спасибочки, как приятно, вот так войти к себе в темку и узнать о себе столько хорошего!!!! Антон, спасибо, что не забываешь!!!как съездила, привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти