Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем огромный приветище!!!!! Вот я и вернулась!!! Аленка, Танюшка, Мариночка, Лерочка, Ефим, Верунчик - за комплименты спасибочки, как приятно, вот так войти к себе в темку и узнать о себе столько хорошего!!!! Антон, спасибо, что не забываешь!!!

привет прибывшим из командировки!!!!!! как Москва стоит???? ;)

Опубликовано
как съездила, привет

Приветище, дорогая!!! Съездила ОТЛИЧНО!!!! Порадовалась, что всё ж таки не стала сидеть на диете, т.к. кормили и поили нас каждые два часа - помногу и вкусно!!!! Москва вся горит и сверкает, очень красиво!!!!

привет прибывшим из командировки!!!!!! как Москва стоит???? :lol2:

Привет!!! Стоит, ещё как!!!!! : :dntknw::gleam::lol2:

9cee472e4e578b8a5b47d224b584d467.gif

Привет!!!! Рада видеть!!!!

Как разнос прошел? :lol2:

Жива....

Опубликовано (изменено)
Приветище, дорогая!!! Съездила ОТЛИЧНО!!!! Порадовалась, что всё ж таки не стала сидеть на диете, т.к. кормили и поили нас каждые два часа - помногу и вкусно!!!! Москва вся горит и сверкает, очень красиво!!!!

Привет!!! Стоит, ещё как!!!!! : :dntknw::gleam::lol2:

Привет!!!! Рада видеть!!!!

Жива....

такая красотища там наверно!!!!!! по телевизору смотришь всё блЯстит и сверкает!!!!! :lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

ни фига себе кормежечка :dntknw:

окультурилась хоть по теЯтрам походила, или сплошной шопинг?

Опубликовано
ни фига себе кормежечка :dntknw:

окультурилась хоть по теЯтрам походила, или сплошной шопинг?

Сплошной бухучёт - мозги набекрень!!!! Учили нас с 10 до 19 с перерывами на еду... :gleam: Надо у Антона ружё попросить взаймы - прям мозги НАДОЕЛИ - думают и думают....

Опубликовано
Сплошной бухучёт - мозги набекрень!!!! Учили нас с 10 до 19 с перерывами на еду... :dntknw: Надо у Антона ружё попросить взаймы - прям мозги НАДОЕЛИ - думают и думают....

я тоже отключать не могу надо у Антона Мотю попросить вместо ружья :gleam:

Опубликовано
связанные одной цепью :lol2: не просто отсюда выбраться :lol2:

Алён, вот так кто-нибудь из новичков решит почитать, чаго ту про собак пишут...А тут? Сборище сумасшедших.... :dntknw::gleam::lol2:

Да ладно, обедать пора!!! потом поработаешь :lol2: :lol2: :lol2:

Потом - это когда???? Я не могу работать, зная, что без меня тут такое творится....

Опубликовано
Алён, вот так кто-нибудь из новичков решит почитать, чаго ту про собак пишут...А тут? Сборище сумасшедших.... :dntknw::gleam::lol2:

Потом - это когда???? Я не могу работать, зная, что без меня тут такое творится....

Иришка ты только сейчас поняла, куда попала???????? :lol2: :lol2:

Опубликовано

а как они себе представляли раздел "Давайте знакомиться" :lol2:

Опубликовано (изменено)
а как они себе представляли раздел "Давайте знакомиться" :dntknw:

Вы почитайте первые пять страничек своих темок - и поймёте, как это должно было выглядеть.... :gleam:

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...