Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! "Весенняя" Барсёна с Таней:Желаем удачи на Бестах. :) 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляем всех отличившихся в Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот это реактивность! Девочка жжет не по-детски!Катюш, мои поздравления и тебе, и Барсёне, и владельцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Вот это реактивность! Девочка жжет не по-детски!Катюш, мои поздравления и тебе, и Барсёне, и владельцам!Лена, большое спасибо ещё раз!Я реально очень рада за Барсёну и, конечно, спасибо владельцам!Там же, в Сибири, только в Омске - Amorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - Лучшая сука породы! Умничка-доча!Мои поздравления Юлии! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! :) 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляю! :) Катюш, вот это установка - ЛПП каждые выходные! Я смотрю твои владельцы ее с успехом выполняют - так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю! :) Катюш, вот это установка - ЛПП каждые выходные! Я смотрю твои владельцы ее с успехом выполняют - так держать!!!Спасибо ещё раз, Наташенька! Стараемся.Жаль только, что Син с Барсой действия не скоординировали и чудесно записались в один выставочный класс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сибиряки молодцы, активные ребята. Там сейчас очень активно ведется племенная работа, появилось много хороших собачек :) ЛПП так и хватают! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Катюша!Принимай поздравления!!!!Звездный помет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Катюш, ну вы даёте, слов нет. МО - ЛОД- ЦЫ!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Манечка и Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Катюш, мы тоже тебя поздравляем с большими победами твоих внучат и конечно же их хозяев.МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!А мы в Липецке были вторые, нам нужно сбросить лишние кг., а так все отлично. Будем худеть , 14-го едем к морю, а в октябре на выставку(всероссийка будет у нас в Новомосковске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем наших прекрасных сестренок!!!Один Чемпион России (взрослый) у нас уже есть, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот это детки!!! Вот это звёздочки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! ;) Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Там же, в Сибири, только в Омске - Amorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - Лучшая сука породы! Умничка-доча!Катя, поздравляем! Это уже стало хорошей традицией - что ни выходные, то победы детей, да еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! ;) Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляем всех отличившихся в Кемерово.Катюша!Принимай очередные поздравления! Ну, вы зажигаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Барсу и Синди - двух родных сестричек-красавиц с отличным выступлением!!!!Горжусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Барсу и Синди - двух родных сестричек-красавиц с отличным выступлением!!!!Горжусь!!!!А Тайру (Amorozza Blessed Flower Lynn)? Она ЛСП в Омске. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Катя,принимай поздравления с победой красвицы дочки!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти