Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! "Весенняя" Барсёна с Таней:Желаем удачи на Бестах. :) 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляем всех отличившихся в Кемерово.
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот это реактивность! Девочка жжет не по-детски!Катюш, мои поздравления и тебе, и Барсёне, и владельцам!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Вот это реактивность! Девочка жжет не по-детски!Катюш, мои поздравления и тебе, и Барсёне, и владельцам!Лена, большое спасибо ещё раз!Я реально очень рада за Барсёну и, конечно, спасибо владельцам!Там же, в Сибири, только в Омске - Amorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - Лучшая сука породы! Умничка-доча!Мои поздравления Юлии! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Amorozza
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! :) 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляю! :) Катюш, вот это установка - ЛПП каждые выходные! Я смотрю твои владельцы ее с успехом выполняют - так держать!!!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю! :) Катюш, вот это установка - ЛПП каждые выходные! Я смотрю твои владельцы ее с успехом выполняют - так держать!!!Спасибо ещё раз, Наташенька! Стараемся.Жаль только, что Син с Барсой действия не скоординировали и чудесно записались в один выставочный класс. :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сибиряки молодцы, активные ребята. Там сейчас очень активно ведется племенная работа, появилось много хороших собачек :) ЛПП так и хватают! :) :) :)
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Катюша!Принимай поздравления!!!!Звездный помет!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Катюш, ну вы даёте, слов нет. МО - ЛОД- ЦЫ!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Манечка и Дизель
лаброгор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Катюш, мы тоже тебя поздравляем с большими победами твоих внучат и конечно же их хозяев.МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!А мы в Липецке были вторые, нам нужно сбросить лишние кг., а так все отлично. Будем худеть , 14-го едем к морю, а в октябре на выставку(всероссийка будет у нас в Новомосковске).
VeekkeBlack Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем наших прекрасных сестренок!!!Один Чемпион России (взрослый) у нас уже есть, кто следующий?
nasa Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот это детки!!! Вот это звёздочки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! ;) Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Там же, в Сибири, только в Омске - Amorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - Лучшая сука породы! Умничка-доча!Катя, поздравляем! Это уже стало хорошей традицией - что ни выходные, то победы детей, да еще какие
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 04.09.2010 КемеровоПоздравляем с очередным успехом нашу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - ЛСП, ЛПП, Чемпион России!!! ;) Вот это молодцы! В прошлые выходные CACIB, ЛПП и сегодня тоже зажгли!Наши поздравления семье Голубевых, Барсёне и хэндлеру Татьяне!Ни-ни сидению дома, даёшь ЛПП каждые выходные! 2-я в промежутке за Барсой - её родная сестра Синди (Amorozza Bright Crystal Elle).Настюша, всё впереди! Удачи!!!Поздравляем всех отличившихся в Кемерово.Катюша!Принимай очередные поздравления! Ну, вы зажигаете!
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Барсу и Синди - двух родных сестричек-красавиц с отличным выступлением!!!!Горжусь!!!!
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Барсу и Синди - двух родных сестричек-красавиц с отличным выступлением!!!!Горжусь!!!!А Тайру (Amorozza Blessed Flower Lynn)? Она ЛСП в Омске. ;)
Balinor Band Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Катя,принимай поздравления с победой красвицы дочки!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти